ゴルフウェア レディースライン入りフリル...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

普段着にも良い!
画像どうりの素敵な商品です。ラウンドだけでなく、おしゃれな普段着としても着たいです!
バックスタイルにデザインがないので、後姿にもワンポイントほしいですね。

4 2019-01-29

【Lサイズ購入】対応も◎、満足です。
即日発送していただき、メールが到着してから約1日で届きました。ほつれや気になる部分は特にありませんでした。写真より黒に近い紺色だと思います。青みはここまで出ていないと感じました。
☆Lサイズ・ネイビーを購入。
153cm,体型は肩幅がっちり,バスト・ウエスト共に大きめのぽっちゃり体型ですが難なく着用できました。
腕も短めなのでLサイズで大丈夫かと不安でしたが、袖が大幅に余ることもなく、着込むのでとてもちょうどいい着心地です。日本人女性の体型に合うように作られていると感じました。
今の時期だと少し着込まないと寒いかもしれません。気になるほどの薄さではないので、この上からブルゾンやライトダウンを着て防寒しようと思います。
また利用させていただきます。

5 2019-10-01

色で迷った。
どの色もかわいくてものすごく迷いました。本当は全色買いたかったけど、一緒にラウンドする人の意見を聞いてオフにしました。すごくかわいいです。着るのが楽しみ。

• 8810みみさん
  • 8810みみさん

5 2018-12-01

やっぱり可愛い❤
やっと 再入荷です!
ふつうにかわいい 着て行くのが楽しみ
生地が薄いので春からいかな

• 100403さん
  • 100403さん

5 2019-11-16

ありがとうございました
ゴルフウェアとしては他にはなかなか見ないタイプのウェアで、普段着にも着れるし、とても可愛くて気に入りました。

5 2019-05-08

かわいいです(^^)v
可愛すぎず、でも、他にはない商品を探してこれに決めました。動きやすいです。

5 2018-12-27

人と被ることなく、とても可愛くて満足してます。届いたすぐ後にゴルフの予定があったので早速着用させて頂きました!

5 2018-12-25

可愛い
紺色上下買いました。
上は着込むのでLで下がMがよかったですが
Lサイズで買いました。ラウンド中ポケットにボールとか入れるから下に落ち、タイツがみえたりするけど、可愛いからいっか!って感じです。伸びる生地でラクです☆

4 2018-11-23

かわいいです。
最初品切れだったので諦めてましたが、再入荷していたので早速注文。
早速次のラウンドで着ます!

5 2018-11-18

すごく気に入ってます。甘スポーティな感じで、スカートはあえて白を合わせたいと思い、スカートも購入しました。
まだ、キスオンザ商品は、上はL、下はMをいつも購入している154センチです。
今回もLサイズです。

5 2018-11-04

いつも間違いなく^ ^
いつもお世話になってます!
レビューも参考にしてますが、
自分の直感も大切で。。
今回も私の直感、冴え渡っておりました)^o^(
ハズレなし、本当に可愛い🎵
ゴルフ仲間にも、いつもカワイイウェア!って褒められます(^^)
因みに、好きな傾向は…
フリフリ&ミニスカート!笑
普段着れない感じを敢えて選んで
特別感ゴルフ、楽しんでまーす^ ^
これからもよろしくお願いします!

5 2018-10-12

暖かそうで 値段以上の品だと思います。 活躍しそうです。

5 2018-10-14

めちゃくちゃかわいいです
オフホワイトを購入しました。
フリルがパッと目立ってめちゃくちゃかわいいです。
着心地もよくスッキリと見えます。
この秋大活躍すると思います。

• miyop0807さん
  • miyop0807さん

5 2018-10-06

可愛い。
黒を購入。生地しっかりしてて可愛い!写真通りでした。買って良かったです。

• YY5693さん
  • YY5693さん

5 2018-10-04

肩のフリルがとても気に入ってます
色ちがいも欲しくなりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアセーター