【代引手数料&送料無料】ニコちゃん立体ポ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

Lで大きめサイズが嬉しい◎
購入決定に至るプロセスは、他の人のレビューに「大きめ」と書かれていたこと。いつもピチピチで、もうワンサイズ上があればいいなと願っている私には、有り難い限りです! 早速試着してみましたが、ちょうど良いサイズでした。160cm・60Kgのふくよかタイプですので、サイズと睨めっこしている人は参考にしてください。

• miking00さん
  • miking00さん

4 2019-03-21

白を購入しました。後ろのニコちゃんマークが可愛いです。最初は若干薄めかなぁ、と思いましたが大丈夫でした。

5 2019-02-28

良い
身長高め普通体型でMを購入しました。ベルトは必要ですが、合わせやすく着心地もいいので、とても良いです。

4 2019-02-07

ピッタリ
白を購入しました。
とても可愛いです。
春になったら着回せそうです
とても気に入りました

4 2018-11-11

今回もサイズ感も形も良く私の体型にぴったりでした
新しいデザインが出るたびに欲しくなります

4 2018-10-29

とても良いです
デザイン は思っていた通りとてもかわいくて良いです。ただサイズがSがないのが残念です。
腰履きにすると長すぎるのでベルトをします。
他のデザインもとてもかわいいのでSサイズを作ってほしいです。

4 2018-10-07

急にラウンドデビューが決まり、購入しました。
スカート丈も長すぎず短すぎず、ちょうどよい丈でした。
158cm、通常購入サイズはMですが、Mでちょうどよかったです。
生地もしっかりしていて、フリルも可愛いです。

• aika5910さん
  • aika5910さん

5 2018-09-01

対応が早くて
商品が届き即試着をしたらサイズが大きくて
でもデザインが気に入りましたのでベルトでごまかします。
只一つ残念だったのが
シワシワ状態だったのが残念でした。
早速明日着用してゴルフに行って来ますq

3 2018-08-31

デザインは気に入ったのですが、予想通りウエストが、ぶかぶかでした。
Sサイズがあったらと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート