もも色22222さんのゴルフ 福袋 ゴルフウェア レディース レデ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-23

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
お得でした
時々利用してます。いつも早い対応で安心して買い物できます。福袋は、はじめて購入しました。サイズは、ポロシャツが小さく伸びない生地だったので残念でした。ショートパンツは、ちょうど良かったですアウターは、秋に活躍出来そうです。また福袋買いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ