ゴルフ 福袋 ゴルフウェア レディース レデ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-19
  • 冬の福袋は何度か購入したことがありましたが、夏は初めてで届くまでドキドキでした。コーデされているのかは疑問でしたが単品で見ると気に入ったアイテムもあり、全体的にはまあまあ良かったかなって感じです。◎ギンガムチェックワンピース 黒◎ドット柄ショートパンツ 水色◯ブルー系花柄ポロシャツ△刺繍入りポロシャツ ブルー△インナーボレロ 黒ドットワンピースが一番気に入りました!ショートパンツは履き心地が良かったです。ただ、一緒に入っていたポロ ・・・(続きを読む
  • yu-ri-710さん
  • 3 2018-08-09
  • 今回は……
  • 商品届きました。8日出荷のMサイズです。今回はちょっと残念な感じでした。(商品そのものは良い物だと思いますが、自分の好みと年齢を考えての感想です)スカートとアウターは着られそうです。レースのポロシャツが入っていましたが、年齢的(40代後半)にも着心地的(汗をかく時期には無理ですね)にも厳しいです。赤のハイネックは首の高さが高いので、首が長くないとちょっと格好悪いかな。サンバイザーと ・・・(続きを読む
  • ari2038さん
  • ari2038さん

4 2018-08-10

Sサイズ希望
去年も買った福袋。
チェックワンピ 黒
撥水加工のブルゾン 水色
白のフリルポロシャツ
水彩柄大粒ドットスカート
ボレロインナー 黒水玉
ボレロインナーはまたかぶりました…パティー&ジミーの何か欲しかったな(-_-)
でもお目当てのドットスカートで嬉しかったです!あたりが一つでもあると嬉しいですね。
他の方が書いていらっしゃいましたが、Sサイズ出ていましたか?公式ページはあるようでした。今度からは楽天でもSサイズ福袋欲しいです。ありがとうございました。
追記:試着してみたら生地が厚み・伸縮性があり、とても気に入りました。(特に期待していなかったフリルポロシャツ!)組み合わせもとても考えられていて、さすがの良い福袋でした。スタッフのみなさんの努力に感謝!

• 動きやすさ:4
相変わらずすごい福袋です
毎回楽しみにしてます!
すぐに売り切れてしまうで今回は買えてホントに嬉しいです。
ワンピース、スカート、ポロシャツ、アウター、インナー
総額30000円くらいでしょうか?
こんなにお得でかわいくて、ますますファンになります!
あー、ラウンドが楽しみだなー

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
リベンジ!
毎回福袋を購入してますが、前回の冬の福袋はあっと言う間に売り切れてしまい初めて買えませんでした。今回の夏の福袋は量が増えたのかな?とにかく買えて良かったです。
今回もとっても可愛いものばかりで嬉しいです。実は自分的にはハズレを引いたことがありません。大満足です!

• ミチ7859さん
  • ミチ7859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 616

• 動きやすさ:5
福袋が今日、届きました。あまり期待しないで購入したのですが、売れ残り感がなく、コーディネートがしっかりされており、また、好きな配色でとてもお買い得で満足です。秋口のゴルフに最適です。

4 2018-08-15

福袋としては満足
ストレッチキュロットパンツ(ベージュ)←これ欲しかったやつ
プリントトップス(ピンク)←自分では選ばない柄だけど 一緒に入っていた真っ黒のボトムスに合わせると締まってオシャレに着こなせそう
シャカシャカフード付きブルゾン(オフ)←フードに可愛い柄があって 秋から冬に活躍しそう
キュロットパンツ(ブラック)
クールフィット(黒に白ドット)←黒のロンTタイプを買う時に迷ったやつ
スタッフの方がコーディネートを考えてくれたんだろうなって感じで福袋としては満足です。
欲を言えば 小物にカートバッグが入ってたら嬉しかったです。

5 2018-08-19

感謝です♪
いつも迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。今回は購入出遅れてしまいいつもはLサイズなのですが、最終便発送のMサイズしか残っていなかったのですが、サイズのコメントをさせていただきました。コメント通りにスカートの後ろにゴムの付いているデザインを選らんでいただき窮屈感もなく丁度良かったですヽ(´▽`)/♪普段はスカートだけがLサイズだったので今回は全てジャストサイズで家族からもそのサイズの方が良く似合っていると誉められました♪次回からはMサイズでいこうと思います(笑)因みに今回のコーデは…
ギンガムチェックワンピース・黒
リップルボーダースカート・ネイビー
高機能花柄半袖ポロシャツ・ブルー
バックプリント長袖ポロシャツ・ピンク
coolfitボレロ・黒ドット
素敵なコーデ有り難うございました(*^^*)♪

• ハナナさん
  • ハナナさん

5 2018-08-14

かわいい
普段からいろいろ購入していますが、福袋も間違いなくかわいい物が入っているので、いつもリピート買いしています。
今回入っていたのは、
・青と白のチェックワンピ
・パティ&ジミー柄の赤ポロ
・パティ&ジミーの赤ボールケース
・クラブ&ボール柄の白ポロ
・紺のストライプショートパンツ
です。どれもかわいいお品で、わたしの好みをご存知であるかのような、大大大大大満足な福袋でした^_^
キスオンザグリーンさんは、カラフルな配色が素敵なのは勿論、機能性も重視されているので、一番気に入っているウエアブランドです!!
できたらメンズの福袋もお願いします☆

4 2018-08-12

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
じわじわと気に入ってきました(´∀`)
もう夏も冬も何年にも渡り購入しています。
いつもときどき??なものもありつつ、ホントにお得だな〜♪と有り難く思っています。
今回は、何もコメント出来ずにうっかりポチっ…としてしまい、後悔たっぷりで届くのを待っていました。予定通りすぐに届き、ドキドキしながら開けてみると
ストライプ柄テーラードジャケット(ネイビー)
背中ペイントロゴ刺しゅうポロシャツ(ブルー)
ギンガムチェック柄ポロシャツ(ピンク)
スタッズ付きショートパンツ(黒)
パティ&ジミー ストライプ柄ボールポーチ(レッド)
が入っていました!すごい!またしてもこのままプレーできる!と感動しました!
ただ、テーラードジャケットは、予想外過ぎてちょっと戸惑いましたが、プレー中も着られるみたいで伸縮性があり着心地抜群です!
フラワーデザインのウエアが欲しい…なんて思ってましたが、派手柄ではないのにじわじわと愛着が湧いてきました^_^
また冬も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

• Sana5さん
  • Sana5さん

4 2018-08-27

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
可愛いショートパンツ入ってました
全体的には、満足ですが、ワンピースかアウターが入ってる、とのことだったので、ワンピースが入ってればいいなぁと、実は一番期待していたのですが、入っていたのは、アウターの方でした。
でも、ショートパンツも可愛く、ポロシャツも、可愛い柄でしたので、全体としては、まぁ満足かな。

4 2018-08-23

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
お得でした
時々利用してます。いつも早い対応で安心して買い物できます。福袋は、はじめて購入しました。サイズは、ポロシャツが小さく伸びない生地だったので残念でした。ショートパンツは、ちょうど良かったですアウターは、秋に活躍出来そうです。また福袋買いたいです。

4 2018-08-22

想像以上の充実度
ワンピース1点、ポロシャツ1点、短パン1点
ジャケット1点、遮光ボレロ1点
ワンピースがオレンジだった為、派手かな?と思いましたが、遮光ボレロの白い水玉の黒袖と着ると丁度アクセントになり、良い具合。
短パンは、ちょっと私には短い丈ですが、動きやすく、フィット感もありゴルフするには良い感じ。下に遮光タイツ履いて使う事にします。コーディネイトしやすい組み合わせに満足。
即売り切れの人気の秘密が分かりました。

4 2018-08-21

価値あり
ゴルフ福袋初購入。入っていた冬用アウターがとてもかわいくて、これ1枚で1万円の価値ありでした。他も使えそうなポロシャツがあったり、インナーも黒地に水玉のでまぁ使える。あと普段、自分では選ばないピンクのショートパンツも入ってました。年齢的に大丈夫か心配ですが(40代半ば)、気心知れたメンバーとのラウンドなら着てみようかな!全て今季ものっぽいです。ゴルフ場だからこそ派手なものにもトライ出来るし、福袋面白かったです。冬もぜひとも購入したいです♪

5 2018-08-19

スカート 1点
ショートパンツ 2点
インナー1点
サンバイザー1点
で全て色合わせがされておりました。
これで4コーデ分(!)着れてしまうので、本当にお得だと思います。
しかも黒系、赤系、ピンク系、青系と入れてくださいました。
ゴルフウェアを持っていなかったので助かりました。
本当に有難うございます。
秋冬も楽しみにしております。

4 2018-08-18

毎年のお楽しみ
毎回とても楽しみにしていて、今回はMsize3個購入しました。秋冬のアウターが、ピンク&レッドで、好みのデザインが入っていて嬉しかったのですが、私、身長162cmで体重49k、半袖はMsizeなのですが、長袖になるとLsizeなので、袖が短くて残念。MsizeもLsizeも、もう少し袖丈長くてもいいような気がするのは私だけでしょうか(;^_^A それでも、1点でも気に入る商品があればと思いながら、ドキドキワクワクしながら、楽しいですね。5点も入って1万円はお得です。次回が楽しみです。

5 2018-08-15

満足!
毎回楽しみに購入しています。今回は
白の長袖シャツ
白のジップブルゾン
グリーンのP&Jの半袖ポロシャツ
グリーンのP&Jのラインスカート
グリーンストライプのP&Jのサンバイザー
P&Jいっぱいで嬉しかったです。他のものと組み合わせて着たいと思います。サイズ感や着心地も良いので、お気に入りのブランドなので、冬も楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ