【代引手数料&送料無料】大人気アイテムが...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-19
  • 冬の福袋は何度か購入したことがありましたが、夏は初めてで届くまでドキドキでした。コーデされているのかは疑問でしたが単品で見ると気に入ったアイテムもあり、全体的にはまあまあ良かったかなって感じです。◎ギンガムチェックワンピース 黒◎ドット柄ショートパンツ 水色◯ブルー系花柄ポロシャツ△刺繍入りポロシャツ ブルー△インナーボレロ 黒ドットワンピースが一番気に入りました!ショートパンツは履き心地が良かったです。ただ、一緒に入っていたポロ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • 今回は……
  • 商品届きました。8日出荷のMサイズです。今回はちょっと残念な感じでした。(商品そのものは良い物だと思いますが、自分の好みと年齢を考えての感想です)スカートとアウターは着られそうです。レースのポロシャツが入っていましたが、年齢的(40代後半)にも着心地的(汗をかく時期には無理ですね)にも厳しいです。赤のハイネックは首の高さが高いので、首が長くないとちょっと格好悪いかな。サンバイザーと ・・・(続きを読む
  • ari2038さん
  • ari2038さん

4 2018-08-10

Sサイズ希望
去年も買った福袋。
チェックワンピ 黒
撥水加工のブルゾン 水色
白のフリルポロシャツ
水彩柄大粒ドットスカート
ボレロインナー 黒水玉
ボレロインナーはまたかぶりました…パティー&ジミーの何か欲しかったな(-_-)
でもお目当てのドットスカートで嬉しかったです!あたりが一つでもあると嬉しいですね。
他の方が書いていらっしゃいましたが、Sサイズ出ていましたか?公式ページはあるようでした。今度からは楽天でもSサイズ福袋欲しいです。ありがとうございました。
追記:試着してみたら生地が厚み・伸縮性があり、とても気に入りました。(特に期待していなかったフリルポロシャツ!)組み合わせもとても考えられていて、さすがの良い福袋でした。スタッフのみなさんの努力に感謝!

• 動きやすさ:4
相変わらずすごい福袋です
毎回楽しみにしてます!
すぐに売り切れてしまうで今回は買えてホントに嬉しいです。
ワンピース、スカート、ポロシャツ、アウター、インナー
総額30000円くらいでしょうか?
こんなにお得でかわいくて、ますますファンになります!
あー、ラウンドが楽しみだなー

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
リベンジ!
毎回福袋を購入してますが、前回の冬の福袋はあっと言う間に売り切れてしまい初めて買えませんでした。今回の夏の福袋は量が増えたのかな?とにかく買えて良かったです。
今回もとっても可愛いものばかりで嬉しいです。実は自分的にはハズレを引いたことがありません。大満足です!

• ミチ7859さん
  • ミチ7859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 616

• 動きやすさ:5
福袋が今日、届きました。あまり期待しないで購入したのですが、売れ残り感がなく、コーディネートがしっかりされており、また、好きな配色でとてもお買い得で満足です。秋口のゴルフに最適です。

4 2018-08-15

福袋としては満足
ストレッチキュロットパンツ(ベージュ)←これ欲しかったやつ
プリントトップス(ピンク)←自分では選ばない柄だけど 一緒に入っていた真っ黒のボトムスに合わせると締まってオシャレに着こなせそう
シャカシャカフード付きブルゾン(オフ)←フードに可愛い柄があって 秋から冬に活躍しそう
キュロットパンツ(ブラック)
クールフィット(黒に白ドット)←黒のロンTタイプを買う時に迷ったやつ
スタッフの方がコーディネートを考えてくれたんだろうなって感じで福袋としては満足です。
欲を言えば 小物にカートバッグが入ってたら嬉しかったです。

4 2018-08-19

◎ギンガムチェックワンピース 黒
◎ドット柄ショートパンツ 水色
◯ブルー系花柄ポロシャツ
△刺繍入りポロシャツ ブルー
△インナーボレロ 黒ドット
ワンピースが一番気に入りました!
ショートパンツは履き心地が良かったです。
ただ、一緒に入っていたポロシャツとコーデするのはちょっと微妙な気がするので白系のポロシャツと合わせて着たいです。
花柄ポロは下手したらおばさんぽくなりそうですが、着心地や形はきれいでした。
ブルーのポロシャツはきれいな色ですが、汗ジミが気になりそう。
インナーボレロは私には丈がちょっと短く手首の日焼けが気になるので指穴タイプを愛用しています。小柄な友達にプレゼントしようと思います。
今回ブルゾンが入ってなかったのでサイズはほぼ気にならなかったのですが、他の方もレビューに書かれている丈がちょっと短いと言うのは私も思ってました。
アウターの袖丈がもう少し長いといいな。

• ハナナさん
  • ハナナさん

5 2018-08-14

かわいい
普段からいろいろ購入していますが、福袋も間違いなくかわいい物が入っているので、いつもリピート買いしています。
今回入っていたのは、
・青と白のチェックワンピ
・パティ&ジミー柄の赤ポロ
・パティ&ジミーの赤ボールケース
・クラブ&ボール柄の白ポロ
・紺のストライプショートパンツ
です。どれもかわいいお品で、わたしの好みをご存知であるかのような、大大大大大満足な福袋でした^_^
キスオンザグリーンさんは、カラフルな配色が素敵なのは勿論、機能性も重視されているので、一番気に入っているウエアブランドです!!
できたらメンズの福袋もお願いします☆

4 2018-08-12

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
じわじわと気に入ってきました(´∀`)
もう夏も冬も何年にも渡り購入しています。
いつもときどき??なものもありつつ、ホントにお得だな〜♪と有り難く思っています。
今回は、何もコメント出来ずにうっかりポチっ…としてしまい、後悔たっぷりで届くのを待っていました。予定通りすぐに届き、ドキドキしながら開けてみると
ストライプ柄テーラードジャケット(ネイビー)
背中ペイントロゴ刺しゅうポロシャツ(ブルー)
ギンガムチェック柄ポロシャツ(ピンク)
スタッズ付きショートパンツ(黒)
パティ&ジミー ストライプ柄ボールポーチ(レッド)
が入っていました!すごい!またしてもこのままプレーできる!と感動しました!
ただ、テーラードジャケットは、予想外過ぎてちょっと戸惑いましたが、プレー中も着られるみたいで伸縮性があり着心地抜群です!
フラワーデザインのウエアが欲しい…なんて思ってましたが、派手柄ではないのにじわじわと愛着が湧いてきました^_^
また冬も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

4 2018-08-18

• フィット感:3
  • 吸湿性:3
毎年のお楽しみ
毎回とても楽しみにしていて、今回はMsize3個購入しました。秋冬のアウターが、ピンク&レッドで、好みのデザインが入っていて嬉しかったのですが、私、身長162cmで体重49k、半袖はMsizeなのですが、長袖になるとLsizeなので、袖が短くて残念。MsizeもLsizeも、もう少し袖丈長くてもいいような気がするのは私だけでしょうか(;^_^A それでも、1点でも気に入る商品があればと思いながら、ドキドキワクワクしながら、楽しいですね。5点も入って1万円はお得です。次回が楽しみです。

5 2018-08-15

満足!
毎回楽しみに購入しています。今回は
白の長袖シャツ
白のジップブルゾン
グリーンのP&Jの半袖ポロシャツ
グリーンのP&Jのラインスカート
グリーンストライプのP&Jのサンバイザー
P&Jいっぱいで嬉しかったです。他のものと組み合わせて着たいと思います。サイズ感や着心地も良いので、お気に入りのブランドなので、冬も楽しみです。

5 2018-08-15

大満足!
いつも愛用しています! 福袋は自分が選ばないような服が入っているし、ちゃんとコーディネートしてあり大満足です。 前回、冬の福袋は出遅れて買う事ができませんでした。今回は即購入しようと10時になる寸前で入力してたら8日の分は売り切れ!マジ!?っと思い、9日発送分をつい2個注文しました。
楽しみにしていた通りでした。 早速13日のプレーに着ていきました。
また注文します!

4 2018-08-13

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
夏冬合わせて4回目の購入です。
期待しつつ、いつも先ず先ずという感想になってますが、シンプルキレイ目という備考でおねがいしたところ、
ネイビーのスカート
ホワイトのリボン地アウター
グレーのプレイゴルフ柄のハイネック
ゴルフ柄のポロシャツ
ボレロインナー
でした。コメントにあうコーディネートされた内容で秋にかけて使っていけそうです。
バイザーが入って欲しかったんですが、前回もインナーで残念でした。
ある程度コメントも聞いていただけるので、いい福袋だと思います。

4 2018-08-13

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
お得な商品です。
ポロシャツ2枚、ショートパンツ1枚、ワンピース1枚、ボール入れ1個と開けてビックリするくらいの数が入っていました。色合いも合わせて着れるようになっていて嬉しかったです。
ただ、ワンピースだけ152センチの私には丈が長すぎて使えないかな。そこが残念な点でした。他の4点は可愛いくて満足だったので良い買い物だったと思います。

5 2018-08-12

• 動きやすさ:5
大変お買い得!!
福袋なので、自分で選ぶ訳ではないから、そんなに期待せずにいましたが、きちんとコーディネートされた状態で届き、感動しました。初日の売り出しに申し込みしましたが、Lサイズは3〜4分で売り切れました!買えただけでも感謝です。

5 2018-08-12

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
初めて購入しました。
今まで、他のスポーツ用品の福袋で残念なことが多かったので、期待せずに開けてみました。
自分では選ばないだろうなぁ…てものもありましたが、欲しい!って思っていたものも入っていたので、概ね満足です!
他の方も書いておられましたが、ちゃんとコーディネートも考えて入れていただいているのがわかります。
お買い得だなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ