【キスオンザグリーン/kiss on the green】...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-25

オフホワイト購入しました。
秋冬物のゴルフウェアは一気に地味&シンプルになりがちなので、ドット柄が嬉しいです♪
中厚手の生地感で暖かそう。
Sサイズがあればもっと良かったです( ノω-、)

5 2017-10-17

可愛い
初めて利用させていただきました。発送が早かったです。
ネイビー×ピンクを購入しましたが、画像通りのお色でとっても可愛く満足の買い物が出来ました。
生地もゴワゴワ感がなく、着心地も良いです。
158cmでSサイズ購入。ピタっとしすぎてなく、程よいゆとりがあります。
少し腕の丈が長いような感じがしましたので、少したくし上げるか、袖を折ったほうがスイングの邪魔にならないかな、と思いました。
着るのが楽しみです!ありがとうございました。

• maaari3536さん
  • maaari3536さん

5 2017-12-01

かわいい
ネイビー購入しました!154センチ、49キロです。中にカシミアのタートルネックを着ても余裕がありました。丈も長めですっきり着れます。とても可愛いです!寒がりなので、腕のところも胸のところと同じように厚手の生地だとなお良いな♡と思いました!!

5 2017-11-25

かわいいし暖かくてよかったです。
赤を購入しましたが、色もはっきりしていてかわいくて、着心地もよく、このくらいの厚さならプレイにも影響がなくてよかったです。少し毛玉が気になるかな。

4 2017-11-18

かわいいです
158センチ 普段のサイズは7号もしくは9号です。
本当はレッドがほしかったのですが売り切れだったのでグレーにしました。袖だけイエローになっていてポイントになります。下に長袖のポロシャツを着ても余裕があります。これからの春も秋も使えそうな厚み。買ってよかったです。

4 2017-11-09

ドット柄カーディガン
軽くて暖かいカーディガンで、今の時期にちょうど良かったです。からし色も上品です。ただ、もう5センチ上にもう一つボタンが欲しかった。

• gossy0913さん
  • gossy0913さん

5 2017-10-11

可愛い!
配色がなんとも可愛いです!
ニットはけっこう細身なのでLで良かったです!
色違い欲しい!

4 2017-10-09

可愛い(*≧з≦)
ちょうどカーディガンを探していてドットの可愛いのが見つかったので即購入しました!かわいすぎる事がないので私にはちょうどいいデザインが好きです!

5 2017-10-08

キレイな赤
妻にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
発色がとてもいい赤で、すごく似合っていました。

5 2017-10-07

赤Mを購入しました。ドットの大きさが丁度良く、とっても可愛いかったです。薄すぎず分厚過ぎず、スイングに邪魔にならない感じで、丁度良いです。