ゴルフウェア レディース軽量ニットフレア...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

かわいくて使いやすそう!
他の方がレビューでポケットに穴があいていたと書かれていたので、到着してすぐ試着し、実際にゴルフボールを二個入れてみましたが問題ありませんでした。
デザインは可愛くてはきやすく、これからのラウンドで活躍しそうです。
身長153cm、ぽっちゃりの私ではMはすこしぎりぎりでした。笑
ポケットの心配があったのと、ポケットの数がひとつで物足りなかったので⭐4つにしました。

• 8810みみさん
  • 8810みみさん

5 2018-11-10

可愛い💕
上下で着たいのですが
上が売り切れだったのでまずはスカートのみの購入です。生地もよく フレアーが可愛い

• airou115さん
  • airou115さん

5 2019-04-30

軽くて可愛くてあったかい★
フレアなシルエットが可愛くて、お腹もすっぽり覆われるのであったかくてとても気に入りました★
練習場に行くときも普段着と合わせやすいので大活躍してくれてます!
ティーがささって生地が傷みやすいのでそこは気を付けないといけません。

• 百46さん
  • 百46さん

4 2019-04-21

デザインはとても可愛くイメージ通りの商品でした
ですがサイズが大きくSサイズがあるともっと良かったです

5 2019-04-05

白と黒を購入
これはウエストがあまりゆるすぎず
大きくても一回おって履いてます。
何にでもあって夏でも冬でも使えて
フレア感が可愛くて一番お気に入りです
ただ洗濯のさいはクリーニングをオススメします

4 2019-03-17

可愛いし、柔らかいしとても着やすいですね。
フレアの広がりも自然でいい!これなら違う色も購入したいです。168センチ普通体型。身長あるのでLにしましたが、サイズが少し大きめな為次はMを買うかも。

5 2019-03-02

ゴルフウエアでフレアスカートを初めて購入しました。とても可愛くて大満足。早くコースにでたいです。

5 2019-01-14

無理言って注文当日発送をおねがいしましたが無事翌日届きさっそく着ていくことができました!とてもかわいく評判もよかったです。ありがとうございました。

4 2018-12-27

フワッとしていてすごく可愛いです(^^)
周りの人達からも好評でした!

• miking00さん
  • miking00さん

5 2018-12-22

ひらひらスカート
履いたときの形がちゃんと広がって可愛いです。素材もしっかりしてたのでこれから活躍しそうです。

• tae3939さん
  • tae3939さん

5 2018-12-22

文句なく可愛いです
型崩れもせず、キレイに広がります。引っ掛けてしまいそうでドキドキしてますが、今のところ無事です。つってしまったら、もう一着購入します!!

5 2018-11-20

フレアが最高
厚手なので秋冬しっかり着れそう!
なによりフレアが綺麗に広がるので写真のままの形!かわいい!

5 2018-11-18

着心地は軽くフィット感も抜群で、動きやすいです。とにかく気持ちいい。フレアーが丁度良く、可愛いいです。冬に明るい色合いになるよう白を購入。普段買わない白ですが、かなり、使えるなと冬コーデを楽しみにしてます。

• miyop0807さん
  • miyop0807さん

5 2018-10-06

可愛い!
黒を買いました。生地もしっかりしていて可愛い。上品。買って良かったです。

• YY5693さん
  • YY5693さん

5 2018-10-04

フレアーが可愛くて、揺れる感じが可愛いです‼️大満足です😆🎵🎵

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート