【キスオンザグリーン/kiss on the green】...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-12

着やすいスカート
伸縮性があり、着やすいです。
組み合わせた黄色いシャツとぴったりです。

• gossy0913さん
  • gossy0913さん

5 2017-10-11

可愛い!
インナーパンツ付きで安心です!
いつもLが少し大きいのでMにしましたがお腹周りはいい感じですがお尻まわりが小さく交換していただきました!

5 2017-10-09

かわいい!
ネイビーを購入しました。
生地の感じがとてもいいです!
ゴルフモチーフプリントポロシャツのイエローと同時購入しましたが、スカートのラインと色味でした♡
早く着たいです!

4 2017-10-04

可愛い!
赤を購入しました。ストレッチは効いていますが、何となく何回か洗濯したような質感?でした。綿だからかな?丈も後少し長いと良かったです。

5 2017-09-23

良い商品
何度か利用しているショップです。いつも敏速な対応で、商品も思っていた通り可愛いくとても気に入りました。

5 2017-09-12

写真通りの綺麗な形でした。164cm53キロでMサイズでインしても丁度いいです。可愛くて何にでも合わせやすい。

• 34歳153cmさん
  • 34歳153cmさん

5 2017-09-11

イメージ通り
腰履きにして膝上くらいで履きたかったのでLサイズで購入。短すぎず、いい感じになりました。
生地やプリーツもしっかりしていて、可愛い。
インナーパンツドッキングなのですぐ使えます。
お手頃価格で助かります。
ラウンドが楽しみです。

3 2017-09-13

見た感じのデザインは可愛く生地もしっかりしています。
一度 着てラウンドしましたが後ろのプリーツがシワになり型崩れしました。
158センチ 43キロの私にはウエストが余裕ありすぎます。
もう少しウエストサイズ細めがあると良いのですが…