【代引手数料&送料無料】フロントラップタ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

人とカブらないのが良い♪
ストレッチが良い感じです
同じサイズのブラックとイエローを購入しましたが、合わせてみると大きさに違いがありました
私はMでも少し大きいのでベルトをすれば関係ないですけどベルト通しがない(^o^;)
167/48、私は細身なのでベルトなしでウエストを絞めなくても大丈夫でしたが、体格のいい人はベルトをしたいと思います
ボタンもそれぞれ違います
スカートの色に合わせてあるのだと思いました
早速履いてラウンドしましたがボールは不恰好になるので入れる事が出来ません
ピチッとしてるのでティーも入れるとボコボコするので私はウエストポーチを使ってます
Dカンが付いてますがぶら下げるとベルトで絞めてる訳じゃないので少し下がるのが気になります

4 2018-08-18

履きやすい!
ストレッチがきいていて、とても履きやすいです!
ただ、ベルト通しがなかったので、もしウエストが大きかった場合に調整が厳しいのかなと…。なので、☆-1です。
しかしながら、デザインの可愛さ、履きやすさでは大満足です!
色違い購入しようかなと思います!

5 2018-07-31

二着目購入、黒と赤を購入
下半身ぽっちゃりのわたしでもMサイズぴったりです。
短いですが形がきれいで、インナーもくっついていてとってもいいです。全色ほしい。

• SterNさん
  • SterNさん

4 2018-07-04

ブラックを購入
163cmで普通体型、Mサイズで問題ありませんでした。
まだラウンドはしていませんが動きやすそうです。
生地はイメージよりやや薄く硬めでした。

4 2018-06-21

ストレッチのきいた素材なので、とても動きやすい思います。デザインが、オシャレなので気に入りました。

5 2018-06-05

デザインが気に入りました。
動きやすく、派手過ぎず、年齢気にせずに着られます。
通常はS〜Mサイズ購入しており、この商品もSサイズでぴったりでした。
ポケットは小さめですが、ボール2個入れて大丈夫なくらいです。

5 2018-04-09

バッチリです
163センチ48キロで、いつもSサイズですが、Mでピッタリです。シルエットも綺麗で、スタイル良く見えます。思い切ってピンクを購入。思っていたより濃いピンクで、大人っぽく着こなせ満足です。

4 2018-04-04

ちびデブ体系ですがLサイズで少し大きいぐらいでした。色、デザインも思っていた通りの商品で、足が短い私にはミニ過ぎず丁度よい長さです。実際にラウンドで着用していないので☆4ですが、色違いの購入も検討しています!

• Itsuki9160さん
  • Itsuki9160さん

4 2018-03-22

いい感じです!
155センチぽっちゃり目な私ですが、思い切って購入しました!Mサイズですがウエスト周りもいい感じです!丈も短いかな?と心配でしたが、ちょうど太ももの細く見えるところまでの長でよかったです!◎
ただ、前かがみでスタンス取ると後ろ見えそうですが…笑

5 2018-03-09

可愛い
凄く可愛いです。
ただ、他の方のレビューの通り、凄く薄いので春夏用かな?
すとれっもきいてて、思ったよりやらしくない長さだし使いやすそうです。
こちらのショップさんの対応はいつも迅速で有難いです。

4 2017-11-03

ものすごいストレッチ!
生地は思ってたより薄めなので真冬はダメだけど、スリーシーズン使える!
左側ポケット無いのとベルトループ無いことで☆-1だけど、そのうち色違い欲しいな

5 2017-10-24

シルエットがとてもキレイで、ストレッチもガンガン効いていて着心地もよく買って良かったです!
ウエストゴムがありがたい!
ぽっちゃりのわたしでもMサイズでぴったりでした!
色違いもほしい!

4 2017-10-15

ぴったりでした
昔、着損ねたマイクロミニの冒険が、還暦過ぎてからできそうです。ただ、手洗いができないとあり、ドライでもメッシュでの洗いかたは、クリーニング屋でしてもらえぬだろうと手洗いしてみました。大丈夫でした。

4 2017-10-15

とてもいいです!
153cmの38キロでなかなか合うスカートがなかったですが、後ろはゴムでタイトなタイプなので結構いいです!もうちょい太ってたらもっとタイトでセクシーなフィット感でかわいいと思いますがなかなか合う服がない私には満足です!

5 2017-10-04

大人っぽい!可愛いです
生地は薄めなので、春先から夏場までの感じですね。
これからは少し寒いかも😅
156センチ48キロでMでぴったり!
丈も短くて、若々しく見えます!
なりよりストレッチが効いていて動きやすいです!
モデルの葛岡碧ちゃんみたいに可愛く着こなしたいな!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート