【代引手数料&送料無料】スーパーストレッ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanao10514さん
  • nanao10514さん

5 2018-06-17

可愛くてすごく動きやすかったです!
Mを買いましたが、すこし大きかったので、サイズをもう少し増やしてくれたらなあとは思います。

5 2018-05-26

着心地はすごくいいです。色も可愛い😍まだ今度もこちらで購入します。

5 2018-05-23

154cm47kg S 思ったより大き目でしたが
とてもストレッチがきいていて
履きやすかったです。(^^) また色違いを
買いたいです。

• saran1024さん
  • saran1024さん

5 2018-05-15

赤のMを購入
167センチ56キロでMを購入しました。
いつもラウンドはパンツでしたが、スカートに挑戦。パンツだと裾が汚れたり、暑いので、スカートは快適でした!
またヒップが92と大きめですが、スーパーストレッチ素材だけあり、足さばきは抜群でした。
またスカートを購入しようと思います。

5 2018-05-14

痩せて見えます
ストレッチも効いていて動きやすく
台形スカートでスタイル良く見えます。

5 2018-04-10

とても可愛いです❗
ストレッチが効いてて履きやすいです。
スッキリ見えます!
最近太ってしまったのですが、(159センチ50キロ)
下半身が細めなので
Sでもかなり余裕がありました。
これからもSサイズ展開お願いします❗
色違いも欲しくなってしまいました(笑)

4 2018-04-04

普段MサイズですがSサイズ!
でも余裕あります。
トップスに合わせて白購入しましたがやっぱり透けますね…インナーパンツと合わせて使用します。

5 2017-11-04

リピート
いつも素敵な商品をありがとうございます。

5 2017-10-01

やっと手に入りました。黄色のスカート(^-^)
ストレッチもきいていて動きやすいです。
以前違うタイプのスカートを購入させていただきましたが、今回もまたお気に入りが増えました。
また、宜しくお願いします。

5 2017-09-07

ストレッチ抜群
丈が短いかなぁと不安でしたが、165cm Mサイズでちょうど良かったです。
ストレッチ抜群でヒップもきれいに包みこみ、スタイル良く見えると思います。
動きやすそう!
同時にポロシャツとサンバイザーも購入しましたが、一商品ずつきれいに包まれていてうれしかったです。

3 2018-06-11

ピンクが可愛い
シンプルなピンクのスカートを探していたので購入しました。色も可愛く満足ですが、
右後ろの立体ポケットが微妙でした。
縫製がちょっと粗く、ポケット自体もふにゃふにゃしていて、安っぽく見えてしまいます。
立体ポケットではなく左後ろと同じような
普通のポケットが良かったなと思います。
サイズは、身長156cm、43kg、
ウエスト60cmの私でSサイズでもゆるゆるで
腰に下がってくるので、ベルトが必須です。
キスオンザグリーンのスカートは大きめのみたいなので、もう少し小さいサイズがあれば、
他も色々購入したいです。

3 2018-06-06

色と形は想像通りで、素材もしっかりしている素敵な商品です。ただ残念なのがサイズ。サイズ感ピッタリの方なら綺麗に着こなせるのでしょうが…普段は7号(S)サイズのボトムスでピッタリな私。今回もSサイズを購入。腰に引っ掛かってずり落ちはしないものの、明らかにM(9号)サイズですね。かなり大きめの作りです。もっと小さいサイズを作って頂けると嬉しいです。

• ミチ7859さん
  • ミチ7859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 612

3 2017-11-08

前回、サイズで失敗したので今回はMサイズを注文したのですが、それでも大きいです。私は他のメーカーだとLサイズですがまだまだゆとりがあり、ウエストにベルトをすれば着用できます。ストレッチ素材だからもう少し小さくても良いのでは?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート