【代引手数料&送料無料】スーパーストレッ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • かわいい❗
  • ネイビーを注文しました。色々な方のレビューを見てサイズに不安を感じましたが、普段はLサイズをゆったり着ていた私ですがこの商品はMサイズでピッタリでした。ストレッチもあるのでピッタリの方がキレイだと思いました。立体ポケットはちょっと邪魔な感じがしたので丁寧に外してしまいました。短めですが一体化されたインナーがあるので問題無しです。又色違いで購入考えます。 ・・・(続きを読む
  • さくら北海道さん
  • 3 2018-06-11
  • ピンクが可愛い
  • シンプルなピンクのスカートを探していたので購入しました。色も可愛く満足ですが、右後ろの立体ポケットが微妙でした。縫製がちょっと粗く、ポケット自体もふにゃふにゃしていて、安っぽく見えてしまいます。立体ポケットではなく左後ろと同じような普通のポケットが良かったなと思います。サイズは、身長156cm、43kg、ウエスト60cmの私でSサイズでもゆるゆるで腰に下がってくるので、ベルトが必須です。キス ・・・(続きを読む
  • icecream7777さん

4 2018-08-23

かわいい❗

• sie_yamaさん
  • sie_yamaさん

4 2018-08-24

色も形もとてもかわいいです。薄めなので夏にいいですね。まだ着ていないのですが、汗染みが目立つかどうかわかりませんが…

5 2018-08-22

実用的!
イメージ通りの商品です。
サイズがSまであると嬉しいです!
160cm48kgですがMサイズは気持ち大きめでした。

5 2018-08-01

やわらかくて着やすいです!ちょうどよい長さで色違いも欲しくなりました( ^ω^ )

• qoo4738さん
  • qoo4738さん

5 2018-07-30

黒を購入しましたがとっても動きやすく形も可愛かったです。別の色も購入しょうかと考え中です。

• nanao10514さん
  • nanao10514さん

5 2018-06-17

可愛くてすごく動きやすかったです!
Mを買いましたが、すこし大きかったので、サイズをもう少し増やしてくれたらなあとは思います。

5 2018-05-26

着心地はすごくいいです。色も可愛い😍まだ今度もこちらで購入します。

5 2018-05-23

154cm47kg S 思ったより大き目でしたが
とてもストレッチがきいていて
履きやすかったです。(^^) また色違いを
買いたいです。

• saran1024さん
  • saran1024さん

5 2018-05-15

赤のMを購入
167センチ56キロでMを購入しました。
いつもラウンドはパンツでしたが、スカートに挑戦。パンツだと裾が汚れたり、暑いので、スカートは快適でした!
またヒップが92と大きめですが、スーパーストレッチ素材だけあり、足さばきは抜群でした。
またスカートを購入しようと思います。

5 2018-05-14

痩せて見えます
ストレッチも効いていて動きやすく
台形スカートでスタイル良く見えます。

5 2018-04-10

とても可愛いです❗
ストレッチが効いてて履きやすいです。
スッキリ見えます!
最近太ってしまったのですが、(159センチ50キロ)
下半身が細めなので
Sでもかなり余裕がありました。
これからもSサイズ展開お願いします❗
色違いも欲しくなってしまいました(笑)

4 2018-04-04

普段MサイズですがSサイズ!
でも余裕あります。
トップスに合わせて白購入しましたがやっぱり透けますね…インナーパンツと合わせて使用します。

5 2017-11-04

リピート
いつも素敵な商品をありがとうございます。

5 2017-10-01

やっと手に入りました。黄色のスカート(^-^)
ストレッチもきいていて動きやすいです。
以前違うタイプのスカートを購入させていただきましたが、今回もまたお気に入りが増えました。
また、宜しくお願いします。

5 2017-09-07

ストレッチ抜群
丈が短いかなぁと不安でしたが、165cm Mサイズでちょうど良かったです。
ストレッチ抜群でヒップもきれいに包みこみ、スタイル良く見えると思います。
動きやすそう!
同時にポロシャツとサンバイザーも購入しましたが、一商品ずつきれいに包まれていてうれしかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート