【キスオンザグリーン/kiss on the green】...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

とても可愛いです❗
ストレッチが効いてて履きやすいです。
スッキリ見えます!
最近太ってしまったのですが、(159センチ50キロ)
下半身が細めなので
Sでもかなり余裕がありました。
これからもSサイズ展開お願いします❗
色違いも欲しくなってしまいました(笑)

4 2018-04-04

普段MサイズですがSサイズ!
でも余裕あります。
トップスに合わせて白購入しましたがやっぱり透けますね…インナーパンツと合わせて使用します。

5 2017-11-04

リピート
いつも素敵な商品をありがとうございます。

5 2017-10-01

やっと手に入りました。黄色のスカート(^-^)
ストレッチもきいていて動きやすいです。
以前違うタイプのスカートを購入させていただきましたが、今回もまたお気に入りが増えました。
また、宜しくお願いします。

5 2017-09-07

ストレッチ抜群
丈が短いかなぁと不安でしたが、165cm Mサイズでちょうど良かったです。
ストレッチ抜群でヒップもきれいに包みこみ、スタイル良く見えると思います。
動きやすそう!
同時にポロシャツとサンバイザーも購入しましたが、一商品ずつきれいに包まれていてうれしかったです。

• ミチ7859さん
  • ミチ7859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 608

3 2017-11-08

前回、サイズで失敗したので今回はMサイズを注文したのですが、それでも大きいです。私は他のメーカーだとLサイズですがまだまだゆとりがあり、ウエストにベルトをすれば着用できます。ストレッチ素材だからもう少し小さくても良いのでは?