【代引手数料無料】紫外線対策 キュートな...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 色違いで2つ目購入!
  • 以前に色違いのネイビーを購入しており、日焼け防止と可愛さに大満足(≧∀≦)黒も欲しかったので紫外線が強くなる前に購入しました!このサンバイザーはつばが広くて日焼け防止には抜群です(^^)一見おばさんになる?って思いますが、ハート柄が効いていて凄く可愛いんです!一緒に行った友達も欲しい!と購入したそうです(笑)明後日のゴルフに使って来まーす(*^◯^*) ・・・(続きを読む
  • アラフォーアンジーさん
  • 3 2018-05-23
  • 見た目は
  • 全体的に悪くないけどちょっと風が強いと飛びます。ので今は使ってません。 ・・・(続きを読む
  • はるる8912さん

5 2018-03-13

色違いで2つ目購入!
黒も欲しかったので紫外線が強くなる前に購入しました!
一緒に行った友達も欲しい!と購入したそうです(笑)
明後日のゴルフに使って来まーす(*^◯^*)

• yu--nsanさん
  • yu--nsanさん

4 2018-09-21

思ったより早い対応で助かりました〜✨ただ少し不思議な匂いが……(笑)
でも日差しカットできそうなので活躍してくれそうです✨

5 2018-09-05

翼が大きく安定していて可愛くて大満足です。

• you8343さん
  • you8343さん

4 2018-07-11

良い
可愛いです。後ろのアジャスターがもっと締められればよかった。
風が強い日だったので2度ぐらい飛びましたがつばも広いし許容範囲かと思います。

• 小梅6512さん
  • 小梅6512さん

5 2018-05-18

可愛い!!
注文してから発送までが速くてスゴく良かった!!商品も可愛いから買って良かった!

5 2018-05-11

良かったです。
店頭でもたくさん見ましたが・・・気にいるものがありませんでした。
そんな中 日よけもできデザインも上々!ラウンドが楽しみです。

5 2018-05-10

とてもかわいい
みためはとてもかわいいです。
がさつなので、頭に安定して被ることが難しいです

4 2018-05-06

紫外線防止に
まだ使っていませんが、顔を覆って紫外線カットがしっかりできると思います。
もう少し暑くなったら、使います。

5 2018-05-02

つばが広くて良いです。
サイズ調節もできるのでピッタリ頑丈にとまりそうです。
自転車のときにも使いたいです。
デザインもかわいいです。
とっても気に入りました。

• peach-kumiさん
  • peach-kumiさん

4 2018-04-21

ツバが広く気に入っています
夏の強い日差しも防げそうな広いツバのサンバイザーはなかなか見つからないので、大変助かります。

5 2018-03-30

いいです!
しっかり日除けできそうです!可愛いし色違いも欲しくなりました♪

5 2018-03-08

かわいいです!
普通のつばのサンバイザーと迷いましたが、日差しをより遮れそうなこちらの商品を購入。
かなり顔が隠れますし形もすごくきれいです。大きいですが後ろのテープでしっかり固定できます。
つばが広いので小顔効果もあってうれしいです(笑)

5 2018-01-22

2つ目です!
ゴルフ用に買ってすごく良かったので、釣り好きの姉にもプレゼントしました!姉妹でお揃です♪とても気に入っています。おでこに当たる部分も柔らかく心地の良いのですが、汗やファンでなどで汚れ易いので、内側は黒など汚れの目立ちにくい色でつくっていただけると嬉しいですね。

5 2018-01-16

かわいい!
つばが広くて日除けに最適です。夏はこれで乗り切りたいと思います。ゴルフだけじゃなく、自転車や釣りやテニスなど、いろいろ活躍してくれそうです。

5 2017-12-31

ツバが広くて、日除けには抜群に効果があります。
黒を購入しましたが、どんなスタイルにも合って、大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー