【代引手数料無料】紫外線対策 キュートな...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HRC77777さん
  • HRC77777さん

5 2018-10-26

すごく可愛い
配送も速かったです。気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-09-24

セレブな感じ
黒を購入しました。
ゴルフはしませんが、スポーツ観戦用に使用しています。
後ろがマジックテープになっていて、サイズ調整が出来るのでズレません。
また、おでこに当たる部分はタオル地になっているので、跡が付くことがなく快適です。
残念なところは、タオル地の色が肌色なところです。ファンデが付着しても目立たないようにとの配慮なのかもしれませんが、顔を上げた時、サンバイザーとの境界が目立って変です。

5 2018-03-13

色違いで2つ目購入!
以前に色違いのネイビーを購入しており、日焼け防止と可愛さに大満足(≧∀≦)
黒も欲しかったので紫外線が強くなる前に購入しました!
このサンバイザーはつばが広くて日焼け防止には抜群です(^^)
一見おばさんになる?って思いますが、ハート柄が効いていて凄く可愛いんです!
一緒に行った友達も欲しい!と購入したそうです(笑)
明後日のゴルフに使って来まーす(*^◯^*)

5 2018-10-09

可愛いくて実用的です
ネイビーを購入。
写真通り可愛いです。
日差しを遮り快適です

5 2018-10-06

発送も早くてバイザーも可愛いです。
黒を買ったのですが白も欲しくなりました!

• yu--nsanさん
  • yu--nsanさん

4 2018-09-21

思ったより早い対応で助かりました〜✨ただ少し不思議な匂いが……(笑)
でも日差しカットできそうなので活躍してくれそうです✨

5 2018-09-05

翼が大きく安定していて可愛くて大満足です。

• you8343さん
  • you8343さん

4 2018-07-11

良い
可愛いです。後ろのアジャスターがもっと締められればよかった。
風が強い日だったので2度ぐらい飛びましたがつばも広いし許容範囲かと思います。

• 小梅6512さん
  • 小梅6512さん

5 2018-05-18

可愛い!!
注文してから発送までが速くてスゴく良かった!!商品も可愛いから買って良かった!

5 2018-05-11

良かったです。
店頭でもたくさん見ましたが・・・気にいるものがありませんでした。
そんな中 日よけもできデザインも上々!ラウンドが楽しみです。

5 2018-05-10

とてもかわいい
みためはとてもかわいいです。
がさつなので、頭に安定して被ることが難しいです

4 2018-05-06

紫外線防止に
まだ使っていませんが、顔を覆って紫外線カットがしっかりできると思います。
もう少し暑くなったら、使います。

5 2018-05-02

つばが広くて良いです。
サイズ調節もできるのでピッタリ頑丈にとまりそうです。
自転車のときにも使いたいです。
デザインもかわいいです。
とっても気に入りました。

• peach-kumiさん
  • peach-kumiさん

4 2018-04-21

ツバが広く気に入っています
夏の強い日差しも防げそうな広いツバのサンバイザーはなかなか見つからないので、大変助かります。

5 2018-03-30

いいです!
しっかり日除けできそうです!可愛いし色違いも欲しくなりました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー