【キスオンザグリーン/kiss on the green】...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-12

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
ゴルフ以外でも
先にサイドリブダウンジャケット(グレー)とショートパンツのグレーを購入したのですが、寒い時に長いパンツもあった方がいいと思って敢えて黒を購入!グレーも捨てがたかったけれど、黒だと上が派手めなジャケットで合わせやすいかなと思って。本当は全部の色が欲しいくらい、このデザインは気に入ってます。生地や保温性は、この価格で妥当かと思います。

5 2017-11-05

• フィット感:5
カタログで
この商品の購入の前に手袋とポロシャツを購入した時に、カタログが同封されていて、このダウンズボンはとても魅力的でした。
早速、届いて試着すると、とっても暖かでした。これから、寒くなるゴルフも
このズボンのおかげで楽しみになりました。
ただ、少しサイズが大きいかな!

5 2017-10-30

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
何時もsサイズ着用ですので大き過ぎると思っていましたが寒い時はパンツの上に重ね着出来ふっくら暖かく見た目も可愛いです。
寒い冬、楽しみです。

4 2017-10-22

• フィット感:4
暖かい
サイドリブダウンロングパンツを購入。
履いた瞬間、ウワッという感じで 包まれる何とも言えない暖かさでした。撥水性もあり これなら木枯らしが吹いても、多少の雨でもラウンド出来そうです。
ただSサイズもあれば良かったと思います。

3 2016-10-31

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
でかい
サイドにダウンが無くて、寒い!!ウエストが大きめ。ヒートテックのインナーを着れば大丈夫そう。