ゴルフウェア レディース スカート ポーチ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-14
  • とってもかわいいです!
  • イエローが欲しかったのですが在庫無しだったので、マスタードを購入。実物は画像よりも少々暗めの色に感じましたが、落ち着いた黄色なので他のものとも合わせやすいのかなと思いました。サイズはLを購入、普段ボトムは11号で腰張りなため入らないものもあるのですが、この商品はピッタリでした。ポーチは左右どちらにも付け替えることができるし、スカート右側のサイドとお尻のところにポケットもあるのでラ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-12
  • デザインは可愛いんだけど
  • プリーツが取れやすく私には不便に感じました。学生服のスカートみたいな感じの取れやすさです。コースではカートから降りると友人やキャディさんが後ろを直してくれることが度々。毎回アイロンを掛けますがそれも面倒だし、それでも上のような状況です。一応スポーツウェアなので洗って乾かしたらそのまま履けるスカートが良いですね。上から12〜3センチあたりまでプリーツが開かないように自分で縫いまし ・・・(続きを読む

4 2018-10-30

ベージュのLサイズを購入
初めてネットで注文してみました。
普段はゴルフ用品店で買うのですが、なかなか自分好みのものがないのと、値段も結構するので、今回こちらで見つけてスカートの長さが少しありそうと思い購入しました。
普段Lサイズを比較的きていますが、物によっては入らないものがゴルフ用でもあるので、悩みましたが、着てみるとちょうど良かったです。
丈感も短くすぎず。
質感は少し固めですが、素材も厚めです。
もしかしたら洗濯するとシワがよる素材かな?って思ったりもしますが、まだ着用してので分かりません。

4 2018-06-14

とってもかわいいです!
ポーチは左右どちらにも付け替えることができるし、スカート右側のサイドとお尻のところにポケットもあるのでラウンド中も便利に使えそうです。
商品到着当日に試着をして主人にファッションショーをしたら、「いいじゃん!その服装はゴルフが上手そうな人に見える」と褒めて?もらえましたよ。

5 2019-03-22

めちゃくちゃ可愛い!
ピンクを購入しました。色だけで選んで詳細はよくみてなかったのですが、ミニバッグもついていてボールやティーを入れるのに使いやすそうです!ポケットもちゃんとあるのに嬉しいオプションです!色もイメージ通りでした。何度もリピートしてますのでサイズは分かってて購入してます。通常より大きめだと思います。いつもSでも少し大きいのでXSができるといいなぁといつも思っていますが大満足です!

4 2019-03-10

お得
正統派ゴルフブランドからするとお求めやすい。
ゴルフウェアーはほとんどSサイズ着用。今回もSサイズでぴったりでした。
色違いも買ってもいいかなと思っています。

4 2018-09-28

可愛い
とても可愛いです。色違いもほしいです。ただプリーツが広がりそうなのと、洗濯後の手入れが大変そうです。口コミにもありましたがプリーツを少し縫う必要があるかも…

4 2018-07-17

妻のために購入しました、妻はとても気に入っています、またいいのがあれば注文します。

5 2018-07-12

かわいいピンク
前回ネイビーのMサイズを購入、生地がしっかりしていて形もかわいく機能的だったので色違いでピンクを検討していました。スカート丈がもう少し長いものが欲しくてLの再入荷を待っての購入でした。期待通りのかわいいピンクで着丈もいい感じでした。他の方のレビューに洗濯後のシワとプリーツの開きが気になるとありましたが 形を整えて干しておいたら特にアイロンの必要はなさそうでした。

5 2018-06-07

ポケットもあり 生地もしっかりして形が可愛いです。

5 2018-05-25

カラーデザインともに、とても可愛いです。裏地がパンツタイプになっている工夫も素晴らしいと思います。

• ぶぶ8892さん
  • ぶぶ8892さん

5 2019-04-20

かわいいー
適度な丈と広がり感で履きやすいです。かわいいので買ってよかったです。

5 2019-04-03

リピートです
赤 ネイビー 白 黄色を持ってます
ほんと可愛いので 全色購入予定です

• kikyo0313さん
  • kikyo0313さん

5 2019-03-29

とても、迅速に送られてきました。
商品も、イメージ通りのもので、大満足です!

• ぱぴ69さん
  • ぱぴ69さん

5 2019-03-29

かわいい
プリーツの形など可愛くて満足しています!

• RUNA55さん
  • RUNA55さん

4 2019-03-23

とても良いです★
シルエットも良い感じで…想像通りで大満足です!

4 2019-03-21

ヒップ100、太もも56センチですがぴったり入りました。
プリーツが少し戻りにくそう、、でもデザインはすごく可愛いです!
梱包もとても丁寧でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート