【送料無料】キスオンザグリーン ポーチ付...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • リピです。正にオールマイティ!着やすい形、オールシーズン使えそうな生地!ポーチ付きで何気に可愛い(〃艸〃)最初ピンクを買って気に入ったので、今回はホワイト、ベージュ、レッドと購入しました。計4色買って、まだ履いてはいませんが、こちらの品でハズレはなかったので大丈夫だと思われます♪ ・・・(続きを読む
  • くるちゃんねぇねさん
  • 3 2017-07-06
  • 可愛いです
  • 可愛いですが、ちょっと生地が暑いですね&#1007 1;汗だくだと汗が染みてきますねー!もう少し生地がさらっとした軽いものがいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

可愛い!
ゴルフウェア全部をこちらで頼みました。
スカートは、サイズが心配でしたが、わりと大きめだと思います。160センチぽっちゃりな私でもMで問題なしです。すぐに届いたし、どの商品も満足です!

4 2017-09-22

発色良い赤
生地はしっかり、ボックスヒダの幅や丈が丁度良い。ポケットが付いていても脱ぎ着しやすい工夫がされていて、値段よりずっと得した感じです。赤も明るすぎず茶系にも合うので、秋にもオススメ。

5 2017-09-14

可愛い
ピンク購入しましたが発色も形も可愛いです!色違いも欲しいです!

5 2017-09-11

ピンク M購入
以前の口コミで、ピンクが赤に近い、画像と色が違うなどの書き込みがありましたが、画像通りのピンクでとても綺麗な色でした。
素材もしっかりしており、形もとても可愛いです。
ゴルフを始めた娘の為に購入したのですが、とても喜んでいました。

5 2017-04-28

153センチ65キロと、かなりおデブの私でもLサイズが入りました♪デザインも可愛いです。サイドの取り外しの出来るポッケにボールを入れれるので重宝します♪生地もしっかりしています!!

5 2017-10-13

気に入りました!!
166センチ55キロでMサイズぴったりでした!
ラインがきれいで、細く見えます!
つくりがしっかりしていて、値段以上です(^^)
買ってよかったです。
また違う色も買おうか検討中です。

5 2017-10-12

可愛いです
ブラック購入しました。
迅速な対応、配送をしていただきありがとうございました。
早速試着したところ、綺麗め&可愛く履けました。
他のカラーも欲しくなりました。

5 2017-10-07

170センチ55キロで、お尻大きめです。黒のMサイズ購入しましたがサイズはピッタリでした!可愛かったので他の色も購入予定です。

• ひー1856さん
  • ひー1856さん

5 2017-10-06

可愛い❗
ネイビーMサイズ購入。
ストレッチもきいてるし、きつくなく緩すぎずで丁度良かった‼️
長さも膝上20ぐらい?
短すぎずで可愛いです。
今月のゴルフにも間に合ったので着たいと思います。
配送も早く助かりました❗

5 2017-09-24

思ったとおりの可愛いさでした
何度かウエア購入してますが、生地も縫製もしっかりしていてデザインもとても可愛いです。153センチ、47キロでSサイズでピッタリでした。

4 2017-09-07

サイズ感
Mサイズ購入。普段より小さめサイズを選びましたが
作りが大きめなのかちょうどよかったです。

5 2017-09-06

かわいい! かくれる!
お尻が大きくて、ネットで買うのが少し不安なあたしですが、
Lサイズでみごと収まり、そのうえ、可愛いという
ゴルフがもっと楽しくなりそうな感じです!!

5 2017-08-31

可愛いし形もキレイ!!
160センチで下半身は結構ガッチリめですがMサイズで余裕です( ^ω^ )ウエストに少しゆとりがあります!
長さもちょうどよく作りもしっかりしているので色違いも検討してます!(^ ^)

5 2017-08-27

かわいいです
しっかりとした生地でこれからの季節大活躍しそうです。
適度にストレッチがきいているのでぷれーしやすそうです。
ポーチがかわいいです。
秋に向けて黒を購入しました。
ほかのウェアに合わせやすそうです。

4 2017-08-23

ピンク購入してとても良かったので今回は黒を購入してみました。Sサイズが追加され、良かったです。デザインとても良かったのですが前回のピンクは
ポケットの素材が良くなく穴が空きました。今回は少し素材が変わった様なので良かったです。