ゴルフウェア レディース スカート ポーチ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-14
  • とってもかわいいです!
  • イエローが欲しかったのですが在庫無しだったので、マスタードを購入。実物は画像よりも少々暗めの色に感じましたが、落ち着いた黄色なので他のものとも合わせやすいのかなと思いました。サイズはLを購入、普段ボトムは11号で腰張りなため入らないものもあるのですが、この商品はピッタリでした。ポーチは左右どちらにも付け替えることができるし、スカート右側のサイドとお尻のところにポケットもあるのでラ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-12
  • デザインは可愛いんだけど
  • プリーツが取れやすく私には不便に感じました。学生服のスカートみたいな感じの取れやすさです。コースではカートから降りると友人やキャディさんが後ろを直してくれることが度々。毎回アイロンを掛けますがそれも面倒だし、それでも上のような状況です。一応スポーツウェアなので洗って乾かしたらそのまま履けるスカートが良いですね。上から12〜3センチあたりまでプリーツが開かないように自分で縫いまし ・・・(続きを読む

5 2018-04-01

見た目、実用性、価格のバランスがいいです
Mを購入。サイズはピッタリでしたが、太ももの張りがあるので、丈の短さが気になります。2cm長いLサイズにしても良かったかと思っています。
カーキを購入。春ゴルフ用のつもりでしたが、春には少し重ための色味に感じます。秋用にしようかと考えています。
ポーチは、ボール3個は軽く入りますが、3個入れると重みで下がって見栄え良くないです。ボールは2個までと、ティーなどの軽いものがいいと思います。
見た目、実用性、価格のバランスがいいので、相対的に満足しています。

4 2018-10-30

ベージュのLサイズを購入
初めてネットで注文してみました。
普段はゴルフ用品店で買うのですが、なかなか自分好みのものがないのと、値段も結構するので、今回こちらで見つけてスカートの長さが少しありそうと思い購入しました。
普段Lサイズを比較的きていますが、物によっては入らないものがゴルフ用でもあるので、悩みましたが、着てみるとちょうど良かったです。
丈感も短くすぎず。
質感は少し固めですが、素材も厚めです。
もしかしたら洗濯するとシワがよる素材かな?って思ったりもしますが、まだ着用してので分かりません。

4 2018-06-14

とってもかわいいです!
ポーチは左右どちらにも付け替えることができるし、スカート右側のサイドとお尻のところにポケットもあるのでラウンド中も便利に使えそうです。
商品到着当日に試着をして主人にファッションショーをしたら、「いいじゃん!その服装はゴルフが上手そうな人に見える」と褒めて?もらえましたよ。

4 2018-09-28

可愛い
とても可愛いです。色違いもほしいです。ただプリーツが広がりそうなのと、洗濯後の手入れが大変そうです。口コミにもありましたがプリーツを少し縫う必要があるかも…

4 2018-07-17

妻のために購入しました、妻はとても気に入っています、またいいのがあれば注文します。

5 2018-07-12

かわいいピンク
前回ネイビーのMサイズを購入、生地がしっかりしていて形もかわいく機能的だったので色違いでピンクを検討していました。スカート丈がもう少し長いものが欲しくてLの再入荷を待っての購入でした。期待通りのかわいいピンクで着丈もいい感じでした。他の方のレビューに洗濯後のシワとプリーツの開きが気になるとありましたが 形を整えて干しておいたら特にアイロンの必要はなさそうでした。

5 2018-06-07

ポケットもあり 生地もしっかりして形が可愛いです。

5 2018-05-25

カラーデザインともに、とても可愛いです。裏地がパンツタイプになっている工夫も素晴らしいと思います。

• KH_+さん
  • KH_+さん

5 2018-03-07

お手頃だけどしっかり
スーパーセール期間だったので他店の商品と比較検討しましたが、他店の商品は「安いけどすぐダメになった」とのレビューもちらほら見られました。この商品はお手頃価格でもしっかり作られていて、すぐダメになることはないと思います。発送〜到着も早くてよい買い物ができました。

4 2018-11-05

大活躍でした
返事が遅くなってしまいましたが、、、このスカートが大活躍しました。はき心地も良くて良かったです

5 2018-11-04

大満足です
ネイビーのLサイズを購入しました。生地もしっかりとしていて気に入りました。
ウエストが大きめでしたが、ベルトをつけるし気になりません。
他のカラーも気になるので検討したいと思います。

4 2018-10-19

かなりいいです
156cm44キロで、Sサイズ購入。腰履きだとMの方がいいかと考えましたが、Sでぴったりでした。生地もしっかりしていて、デザインも含め、コスパもいいと思います。たしかに、色違いで何着か欲しくなります。ただ、ニットなどを着ると毛がつきやすいのが残念でした。

• ゆ5237さん
  • ゆ5237さん

5 2018-10-16

やはり、このスカート!!
前回はオフを購入、今回は秋なのでカーキを選びました。私の一番気に入っているところは、付いているポーチがスマホにぴったり! 最近はフォームを動画で撮って検証をすることが多く このポーチはサイズがぴったりなのできれいに収まり 落とす心配もありません。次はネイビーを購入予定です。

5 2018-10-15

かわいいです!
写真の通りでとても可愛かったですよー。小さなポーチもついてるので、ポケットは右側だけでしたが、そんなに不便ではありません。ただ、ファスナーの動きが、ちょっと悪いかなー。でも普通に着れるから、大丈夫みたいです。

5 2018-10-11

マスタード
ネイビーに続いて2色目です。
形が可愛いのとポーチが便利なのとで気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート