【送料無料】キスオンザグリーン ポーチ付...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-14
  • とってもかわいいです!
  • イエローが欲しかったのですが在庫無しだったので、マスタードを購入。実物は画像よりも少々暗めの色に感じましたが、落ち着いた黄色なので他のものとも合わせやすいのかなと思いました。サイズはLを購入、普段ボトムは11号で腰張りなため入らないものもあるのですが、この商品はピッタリでした。ポーチは左右どちらにも付け替えることができるし、スカート右側のサイドとお尻のところにポケットもあるのでラ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-12
  • デザインは可愛いんだけど
  • プリーツが取れやすく私には不便に感じました。学生服のスカートみたいな感じの取れやすさです。コースではカートから降りると友人やキャディさんが後ろを直してくれることが度々。毎回アイロンを掛けますがそれも面倒だし、それでも上のような状況です。一応スポーツウェアなので洗って乾かしたらそのまま履けるスカートが良いですね。上から12〜3センチあたりまでプリーツが開かないように自分で縫いまし ・・・(続きを読む

5 2018-04-01

見た目、実用性、価格のバランスがいいです
Mを購入。サイズはピッタリでしたが、太ももの張りがあるので、丈の短さが気になります。2cm長いLサイズにしても良かったかと思っています。
カーキを購入。春ゴルフ用のつもりでしたが、春には少し重ための色味に感じます。秋用にしようかと考えています。
ポーチは、ボール3個は軽く入りますが、3個入れると重みで下がって見栄え良くないです。ボールは2個までと、ティーなどの軽いものがいいと思います。
見た目、実用性、価格のバランスがいいので、相対的に満足しています。

4 2018-06-14

とってもかわいいです!
ポーチは左右どちらにも付け替えることができるし、スカート右側のサイドとお尻のところにポケットもあるのでラウンド中も便利に使えそうです。
商品到着当日に試着をして主人にファッションショーをしたら、「いいじゃん!その服装はゴルフが上手そうな人に見える」と褒めて?もらえましたよ。

5 2017-10-25

このスカート、お気に入りです(*^^*)
既に4色?くらい持っているのですが、また何気なく見ていたらマスタードがどうしても欲しくなり購入。
とても可愛らしい色で期待通りでした♪
ポーチが付いているのがとにかく使いやすいです。
ボールケースをぶら下げているとお尻付近でハネるのが気になったり、ケースの色と服の色が合わないと気になるし、かといってポケットにボールを入れていると体のラインが崩れるのがイヤ。
その点このスカートは何も考えずにポーチに入れられるので重宝してます。
他にポケットが2ヶ所あるのも嬉しいです!
オールシーズン履ける生地感なのも有難いのですが、ちょっとシワがつくことがあるのが唯一の欠点かも知れません。

5 2018-07-12

かわいいピンク
前回ネイビーのMサイズを購入、生地がしっかりしていて形もかわいく機能的だったので色違いでピンクを検討していました。スカート丈がもう少し長いものが欲しくてLの再入荷を待っての購入でした。期待通りのかわいいピンクで着丈もいい感じでした。他の方のレビューに洗濯後のシワとプリーツの開きが気になるとありましたが 形を整えて干しておいたら特にアイロンの必要はなさそうでした。

4 2018-07-17

妻のために購入しました、妻はとても気に入っています、またいいのがあれば注文します。

5 2018-06-17

かわいく機能的
5日後にラウンドが急遽決まり慌てて注文しました。迅速な対応で本当に助かりました!デザインも可愛く機能的で生地もしっかりしていてストレッチもきいて動きやすいです。色違いも検討したいと思います。

5 2018-06-07

ポケットもあり 生地もしっかりして形が可愛いです。

5 2018-03-29

サイズぴったりでした。
わたしはお尻が大きい方なので、普段洋服を購入する際はLサイズを購入していますが、こちらのスカートはMサイズでぴったりでしたし、動きやすかったです。色違いも買おうか検討中です。

5 2017-12-12

デザイン良し、機能良しで色違いリピートで
デザインと機能性が気に入って、色違いのリピートです。オシャレと実用を兼ね備えた大変良い商品だと思います。

5 2017-11-15

短すぎなくていいです!
マスタードイエローのMを購入。
最近下っ腹が出てきたのでちょうどよいサイズでした。
160センチ51キロです。
長さが短すぎなくて、照れずに着用出来そうです。生地はちょっと薄手です。淡い色味の商品だと、インナーパンツはありますが、下着の色がもしかしたら気になるかもしれません。

5 2017-09-11

ピンク M購入
以前の口コミで、ピンクが赤に近い、画像と色が違うなどの書き込みがありましたが、画像通りのピンクでとても綺麗な色でした。
素材もしっかりしており、形もとても可愛いです。
ゴルフを始めた娘の為に購入したのですが、とても喜んでいました。

5 2018-08-21

とても可愛い❤
届いてすぐ試着🎵
サイズも丁度良く(ウエスト少しゆるめ?)でも、プリーツが可愛い✨

5 2018-08-21

翌日注文というワガママに迅速に対応してくださりありがとうございました。めちゃくちゃ可愛く周りからも褒められてます。

4 2018-08-04

めっちゃかわいい!…けど
164センチ体型普通(下半身デブ型)L購入しました。レビューに大きめと書いてあってのですが身長があるので短めはちょっと…と思いLにしました。腰ではくような形になりましたが丈も少し膝上で足も細く見える!でもファスナーの二段階目が硬すぎてヒヤヒヤしたので4つにしました。

• JAN9さん
  • JAN9さん

4 2018-07-26

白を購入!
厚めの生地なのでプリーツがよれてきそうな心配は少しありますが、可愛いです。
ポーチが付いてていいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート