【送料無料】キスオンザグリーン ポーチ付...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • このスカート、お気に入りです(*^^*)既に4色?くらい持っているのですが、また何気なく見ていたらマスタードがどうしても欲しくなり購入。とても可愛らしい色で期待通りでした♪ポーチが付いているのがとにかく使いやすいです。ボールケースをぶら下げているとお尻付近でハネるのが気になったり、ケースの色と服の色が合わないと気になるし、かといってポケットにボールを入れていると体のラインが崩れるのがイヤ。その点このスカートは何も考えずにポーチに入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 可愛いです
  • 可愛いですが、ちょっと生地が暑いですね&#1007 1;汗だくだと汗が染みてきますねー!もう少し生地がさらっとした軽いものがいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-25

このスカート、お気に入りです(*^^*)
とても可愛らしい色で期待通りでした♪
ポーチが付いているのがとにかく使いやすいです。
その点このスカートは何も考えずにポーチに入れられるので重宝してます。
他にポケットが2ヶ所あるのも嬉しいです!
オールシーズン履ける生地感なのも有難いのですが、ちょっとシワがつくことがあるのが唯一の欠点かも知れません。

5 2017-03-18

可愛い!
ゴルフウェア全部をこちらで頼みました。
スカートは、サイズが心配でしたが、わりと大きめだと思います。160センチぽっちゃりな私でもMで問題なしです。すぐに届いたし、どの商品も満足です!

5 2017-12-12

デザイン良し、機能良しで色違いリピートで
デザインと機能性が気に入って、色違いのリピートです。オシャレと実用を兼ね備えた大変良い商品だと思います。

5 2017-10-30

Mサイズだとウェストがいつも大きくて…
でもSサイズの台形型だとお尻がプリプリしてしまう… と悩んでいましたが、このスカートはプリーツがあるので、Sサイズでバッチリです(^^♪

4 2017-09-22

発色良い赤
生地はしっかり、ボックスヒダの幅や丈が丁度良い。ポケットが付いていても脱ぎ着しやすい工夫がされていて、値段よりずっと得した感じです。赤も明るすぎず茶系にも合うので、秋にもオススメ。

5 2017-09-14

可愛い
ピンク購入しましたが発色も形も可愛いです!色違いも欲しいです!

5 2017-09-11

ピンク M購入
以前の口コミで、ピンクが赤に近い、画像と色が違うなどの書き込みがありましたが、画像通りのピンクでとても綺麗な色でした。
素材もしっかりしており、形もとても可愛いです。
ゴルフを始めた娘の為に購入したのですが、とても喜んでいました。

5 2017-04-28

153センチ65キロと、かなりおデブの私でもLサイズが入りました♪デザインも可愛いです。サイドの取り外しの出来るポッケにボールを入れれるので重宝します♪生地もしっかりしています!!

5 2017-11-15

短すぎなくていいです!
マスタードイエローのMを購入。
最近下っ腹が出てきたのでちょうどよいサイズでした。
160センチ51キロです。
長さが短すぎなくて、照れずに着用出来そうです。生地はちょっと薄手です。淡い色味の商品だと、インナーパンツはありますが、下着の色がもしかしたら気になるかもしれません。

5 2017-11-11

かわいい
とても、かわいいです!
Sサイズがあるものしか選べないので、
他のスカートも全部Sサイズ展開して欲しいです!

5 2017-11-08

ちょうど、なデザインです。
トップスとの組み合わせがしやすく、ちょうどいいデザインです。
妻へのプレゼントでしたが、大変喜んでくれました。

5 2017-11-06

とてもよかったです!
迷いながら赤にしましたがとてもキレイな赤で気に入りました。生地もしっかりしてて着心地もよかったです。ポーチ付きも気に入ったポイントでしたが、後ろと横にもポケットがあって機能的...ゴルフウエアは高いのでこのお値段でこのクオリティは嬉しい限り。色違いを購入したいと思います!

5 2017-11-03

可愛いです
148センチと小柄なので特にボトムはSしか買えないのでSサイズは貴重です!シルエットも可愛いし生地もペラペラじゃないし色違いでも買いたいです!

5 2017-11-01

とてもいい色!
イエローを迷ってマスタードにしました。落ち着いていて、でも地味でもなくとてもいい色です。生地はしっかりしているのでこれからのシーズン活躍しそう。サイズは普段のLでピッタリでした。

5 2017-11-01

注文番号245923-20171017-00070815
カーキ色が品切れであったのでベージュを購入。
確かにアイロンが必要であったりはしますが、ポケットは使用勝手もいいですし、何よりかわいいです。
季節も長く着用できそうですね。
また是非色違いで購入したいです。