【代引手数料無料】ロゴ入りハートサンバイ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

可愛いです
ワンピースとコーディネイトで購入しました。
お値段もお手頃で可愛いバイザーでした。

4 2018-04-05

ネイビー購入しました。
とってもかわいいです!シンプルだけどかわいくて合わせやすいのでお気に入りです。
ただサイズがとても大きく、限界までマジックテープを短くしてますがぶかぶかで下がってくるのでずっと直してます(^^;;
髪をくくってた時はゴムの下にしてなんとかできていましたが、髪を切ったのでちょっとお直ししないと使いづらいですね(..)

5 2018-09-14

デザインも可愛くて満足しています。

4 2018-06-19

可愛い❤
可愛いです♡サイズもぴったり‼どんなウェアにも合いそう(*^_^*)

5 2018-06-17

裏側の生地が柔らかくて頭にフィットします。形はしっかりしています。バイザーのツバの部分が大き過ぎず小さすぎずちょうど良かったです。

4 2018-06-12

すぐに届きました。色も使いやすい色で満足です。

• tピンクさん
  • tピンクさん

5 2018-06-10

早い発送ありがとうございます😊
可愛いくて気に入りました💕
また利用したいと思います

5 2018-05-19

フィット感が良い
ずり落ちる事もなくしっかりしています。白を購入しました。可愛くてお気に入りです。

4 2018-03-23

やっぱりかわいい!
ネイビーピンクを以前に買わせていただいて、かわいいので色違いを購入しました!
ちょっと大きいのが気になるので星は4つ!

5 2018-02-26

とても可愛くて大満足です。
大きさもいい感じです。

5 2018-01-23

とってもカワイイです!合わせやすいオフを購入しましたが、あまりにカワイイので色違いも検討中です。

5 2018-01-16

かわいい!
ネイビーとピンクの組み合わせでとってもかわいいし、大きさもちょうどでした、

5 2017-12-12

デザイン良しです。
他商品とのコーディネートが決まります。デザイン良く、大変良い商品だと思います。

5 2017-11-09

かわいい
頭と顔が大きいのですがすごくしっくりきました!かわいいです!!!おすすめ

5 2017-08-03

写真どおり。かわいいです。わりとしっかりした作りで、まだ使用前なのですが楽しみ…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー