ゴルフウェア レディース 袖シフォンレース...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cc ccさん
  • cc ccさん

4 2019-08-10

• フィット感:2
  • 動きやすさ:
デザインが可愛い
デザインは申し分ないです!袖がフレアになってるので涼しそう。しかし、169センチなのでLを頼んだんですがMでもよかったかも。
今週ラウンドに着てくので楽しみ

5 2019-07-21

とても可愛いです♡
フリルがとても可愛いゴルフウエアです。
甘すぎず大人可愛いく着れそうです。
他のお色も集めたいです♡

5 2019-07-18

2枚目
ブラック購入してゴルフに行ったら、袖のヒラヒラが可愛いとみんなに言われて嬉しかったので、その日のうちにホワイトも注文。
機能うんぬんも大事ですがやっぱり見た目が1番〜。
これでUVカットや他のカラーがあったら最&高ですね。

5 2019-06-21

• 吸湿性:4
かわいい
以前黒を購入し、デザインが凝っていて可愛く、しかも動きやすかったので、白も欲しくなり購入しました。どちらの色も、とても可愛くてオススメです❗️

5 2019-03-22

• 動きやすさ:5
黒を買ってたのですが、着心地がよく、今回白を購入しました。

5 2018-12-30

満足
大変満足してます。二の腕も隠れて
細見えします。

5 2018-09-05

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
黒が気に入り、色違いで購入致しました。
とっても可愛いです♡

5 2018-09-01

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
袖口のレースのデザインがとても可愛くて、腕も動かしやすいので大満足です。

5 2018-05-10

• フィット感:
  • 動きやすさ:
とーっても可愛いです(*^^*)
モデルさんはウエストから出して着ていますが、トップスインした方が似合うポロシャツだと思います。
スタンドカラーが日焼け防止にもなり…そうですが、ちょっと高さが足りない…!けど、これはこの高さだから可愛いのだと思います!
ハイネックのインナーボレロを着るとデザインが台無しになりそうなので、日焼け止めを塗りまくって頑張ります!
フレアースリーブで可愛らしいのですが、袖丈が微妙だからか、肩幅がある様に見えてしまうのが難点…
もう少し袖を長くするか、広がりを抑えてくれた方が、二の腕をキレイに見せてくれそうです。

• エバ8794さん
  • エバ8794さん

5 2018-07-19

やっぱり可愛い
162センチ52キロでL購入しました
白色のシャツが欲しくて色々迷った結果購入しました。
年齢が上がってくると共に二の腕が‥でもこのシャツだと若干目立たなくなった気がします。
ピタピタのウェアは嫌だったのでLでいい感じです。スイングにも問題無し
シャツインして着ると本当に可愛い
本当にここのお店のウェアはテンションが上がります。他のも色々欲しいなぁ〜

5 2018-05-28

• 動きやすさ:5
動きやすくて可愛さがあって2枚目購入。普段使いにもありです。襟を寝かせても着れて使い回しできる魅力があります。肩幅ありすぎる筋肉質でも目立たない。

5 2018-05-20

• 動きやすさ:5
超お気に入り。また買おうかなあと思ってます

5 2018-03-16

• 動きやすさ:5
可愛い!大好きな感じ。ブラックを購入。アラフォーでも、大人可愛く着られそうです。ただ小さめなのでワンサイズ上に交換してもらいました。対応も丁寧で嬉しかったです。

5 2017-09-11

白 Lサイズ購入
ゴルフを始めた娘と共有して着ようと思い購入しました。
袖のフリルも可愛いです。

5 2018-07-11

かわいい
以前から気になっていた、商品でしたが、いざ購入と思うといつも売り切れで…今回再入荷していたので、迷わずポチっと‼
すぐに届いて着てみたら、やっぱりかわいい🎀
来月のラウンドが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ