接触冷感 ゴルフウェア レディース 日焼け...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • ホワイトが汚れてきたのでリピート、ついでに新たにピンクも購入しました。ウェアによっては白で合わせたいことがあるので私はホワイトも常備していますが、汚れを考慮するなら色付きの方がいいかも?UVカットに関しては、真夏でもラウンドしますが、素肌に日焼け止めを塗らない状態でも全色カットしてくれてると思います。ホワイトでも日焼けしたことありません。指穴付きは手の甲まで隠せて安心、ラウンド中も指を通したままでグローブはめちゃってます。襟なし ・・・(続きを読む
  • くるちゃんねぇねさん
  • 3 2019-07-30
  • 涼しい
  • 初めて購入しました。私のサイズは身長170cm体重62キロ普段はLサイズかLLサイズです。サイズがフリーだったので、ちょっと心配でしたが、大丈夫でした。ただつけるときちょっと引っ張ったら、指あなの少し上がほつれました。縫製が疑問です。付けごこちはよく、涼しいので、とても残念です。2枚目欲しいのですが ・・・(続きを読む
  • yy2845さん
  • Hana1967さん
  • Hana1967さん

4 2019-05-17

• 動きやすさ:4
快適にゴルフできました。
色違いを検討中です。
指穴が小さくて 痛くなったので
指を通さずに着用しました。
もう少し指穴に、ゆとりが欲しいです。
一度 洗濯したら 縫い目のところが
裂けて穴があいてしましました
残念です。

5 2019-06-22

• 動きやすさ:5
ホワイトでも日焼けしたことありません。
襟なしタイプは、私は曇り空のみの使用。
快晴の時はハイネックタイプを愛用していますが、こちらのハイネックは少し襟が低いかなぁと…
汗を吸い取ってくれる感じは正直あまりありませんが(かく汗がスゴいので)、真夏でも風が吹くとヒンヤリするので幸せを感じられます♪
ただ春先に、半袖の下に合わせて長袖チックにするとなると…ちょっと寒いと感じるかも?
何にせよ必需品です(*^ ^*)
ネイビー、パステルブルーなんかの色も欲しいなぁ。

• ringo115さん
  • ringo115さん

5 2019-08-12

屋外ユニフォーム(半袖)での日焼け防止
ユニフォームをバージョン着用の仕事の際、今まではラッシュガードをポロの下に着て日焼け防止していました。でも、暑い!そんな時、これを見つけて即買いしました。これなら日焼け防止だけれど、暑くない。いい買い物でした。

5 2019-06-30

着心地がとても良い
まだ使用してませんが、試着した感じではとても着心地良く、ひんやり感もあるので、暑い日に使うのがとても楽しみです。
商品の到着も早くてありがたかったです。

4 2019-06-25

テニスの時に
今まではアームカバーを使っていましたが、ズリ下がってくるので、何か良いモノはないか?と、探していたところ、お値段お手頃で機能的でファッション性もあるかと、こちらを購入。着るタイプなのでズリ落ちてくる事もなく、身に付ける時のヒンヤリする着心地もお気に入りです。ただ、暑い時はいつも以上に汗をかきました。背中部分がメッシュなら、より快適で良いのでは、と思います。

5 2019-06-22

• 動きやすさ:5
着た時はひんやり感は特になかったのですが、ラウンドの日は凄く暑く、家に帰って鏡を見ましたら、身ごろのない前部分が汗もになってました。腕や背中は特に出なかったので、やはりひんやりしていたのだと思います。カーディガンみたいに前身ごろもあるといいなと思いました。

5 2019-06-19

• 動きやすさ:5
白はどうしても汚れてしまうので、また買い直し。
全色持ってます。

4 2019-06-10

• 動きやすさ:5
サラッとした肌さわりで、ぴったりフィット感があります。
着た時と風が吹くとひんやり感じます。
手の甲までカバーしてくれるので良い感じです。
上下が分かりにくいです。
*ハイネックの指穴タイプが欲しいです。

• emmi173さん
  • emmi173さん

5 2019-06-09

• 動きやすさ:
良さそうです
未だゴルフ場では使っていませんが、着てみた感じはとても良いです。 この形ですとずれ落ちて来ることもないですし使うのが楽しみです

5 2019-03-10

• 動きやすさ:5
何枚目の購入でしょう…
日焼け止めの機能も果たした上でとにかく楽。

• papilusさん
  • papilusさん

5 2019-08-22

• フィット感:3
  • 動きやすさ:
みなさんのレビューがよかったので買いました。来週ゴルフに行くので、いつもより涼しく感じられたらいいなと思います。
手首の部分の生地が余るので、ここがタイトだったら好みでした。

• 201055さん
  • 201055さん

5 2019-08-20

• 動きやすさ:5
ボレロの感覚が違和感があるのではないかと思いましたが
全くありませんでした。毎回使っています。

4 2019-07-25

• デザイン:3
ひんやり
今まで袖が手首までのものを持っていたのですが、先日のゴルフでグローブとの間に日焼けをしてしまい、こちらの商品を購入しました。これなら焼ける心配もないので思い切りゴルフが楽しめそうです。

• -c-chan-さん
  • -c-chan-さん

4 2019-07-04

良かった
ポロシャツ着るのに日焼けしたくなくて購入。暑いかと思ったのですが意外と良く色違いも買おうかと悩んでます!

4 2019-06-22

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
再購入
色違いを再購入しました。
コスパはよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア