トラ敬さんの【代引手数料無料】くしゅくしゅボーダーニ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トラ敬さん

• 履き心地:5
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
ブラック×ボーダーを購入
まだプレイで履いてないので、吸湿性と動きやすさは評価できませんが、
試着してみた感想です。
ひざ下とひざ上で同じ人間の足とは思えない太さの違いがあり、
ニーハイは太もものところで食い込んで、ソックスの上のお肉が
乗っかってしまうのが気になり、結局タイツを選択していました。
ですが、他の方のレビューにもあるように、これはひざ上の部分が
くしゅくしゅなので、食い込みが出来ませんでした。
その点では今までに無かったのですごくうれしかったです。
ひざのすぐ上のサイズは38cm、このくしゅくしゅ部分の範囲で最上部は40cmの
私は、太いお陰もあってかずれ落ちて来ませんでした。
プレーしてみたら結果は変わるのかも知れませんが、今のところ問題感じてません。
太ももが太いことがコンプレックスで、ひざのすぐ上ぐらいのスカートしか
履けなかったのですが、このソックスなら食い込んで、上のお肉が乗っかってしまう
かなしい事態にもならないので、短いスカートを履くハードルが下がりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアソックス