【代引手数料無料】くしゅくしゅボーダーニ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • ブラック×ボーダーを購入
  • まだプレイで履いてないので、吸湿性と動きやすさは評価できませんが、試着してみた感想です。ひざ下とひざ上で同じ人間の足とは思えない太さの違いがあり、ニーハイは太もものところで食い込んで、ソックスの上のお肉が乗っかってしまうのが気になり、結局タイツを選択していました。ですが、他の方のレビューにもあるように、これはひざ上の部分がくしゅくしゅなので、食い込みが出来ませんでした。その点で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-27
  • 可愛いです
  • 可愛いですが プレー中に下がってきて 気が付いたらひざ下まで来ていることが有ります。 ・・・(続きを読む
  • ピンキーマダムさん

5 2017-11-15

脚の太さがごまかせます
一緒にプレーするおじ様達の目の保養のために、スカート、ショートパンツを選びますが、ゴルフ時といえども自分の脚にぎょっとします。
このソックスの上のくしゅくしゅ部分が秀逸!
脚の悩みをやさしくつつんでくれます。
購入を迷われている方は是非。機能性が抜群というわけではありませんが、心穏やかにプレー出来ます!
オススメです。

4 2018-02-17

• 動きやすさ:
ブラック×ボーダーを購入
試着してみた感想です。
ひざ下とひざ上で同じ人間の足とは思えない太さの違いがあり、
ニーハイは太もものところで食い込んで、ソックスの上のお肉が
くしゅくしゅなので、食い込みが出来ませんでした。
その点では今までに無かったのですごくうれしかったです。
ひざのすぐ上のサイズは38cm、このくしゅくしゅ部分の範囲で最上部は40cmの
私は、太いお陰もあってかずれ落ちて来ませんでした。
プレーしてみたら結果は変わるのかも知れませんが、今のところ問題感じてません。
太ももが太いことがコンプレックスで、ひざのすぐ上ぐらいのスカートしか
履けなかったのですが、このソックスなら食い込んで、上のお肉が乗っかってしまう
かなしい事態にもならないので、短いスカートを履くハードルが下がりました。

4 2018-06-26

• フィット感:2
  • 動きやすさ:3
ニーハイソックスが欲しかったので
太ももが太めなので締め付けないニーハイソックスを探していました。
本当はオールブラックのデザインが欲しかったのですが売り切れの為にブラックのボーダーとグレーを購入。
ふくらはぎが細くてピッタリでしたが膝上は大丈夫そうです。
まだラウンドしてませんが、次回には履いてみようかと思います。

5 2018-06-01

• 動きやすさ:4
ニーハイの膝上がビロビロしたタイプが欲しかったので。デザインも可愛いです。

5 2018-05-28

可愛い
早速使用しています。見た目も装着感もとてもいいです

4 2018-09-19

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
希望のタイプは売り切れでしたが、こちらもかわいいので満足です。

5 2018-09-15

• 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
すべてがちょうどいい!
デザインも可愛くて、フィット感が なにより
すごくいいです!大満足です!色ちがいで揃えます!

4 2018-08-24

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
かわいい
翌日には届いてすごくかわいー!
早く履いてラウンドしたいです!
また、利用したいです

5 2018-07-26

• 履き心地:4
可愛いです
ニーハイを探していましたが足が太いのでどれもゴムの部分がきつくて肉が盛る感じで嫌だったんですがこのニーハイソックスは締め付けないのにズレないので良かったです。違う色も購入します。

5 2018-07-24

• 動きやすさ:5
締め付けが強いと脚がつってしまうので、このニーハイソックスはゆったり履けて安心です。綺麗でない膝が隠れるのでショートスカートでのゴルフが楽しくなりました。

5 2018-06-25

かわいい!
想像通りのかわいさでした。
来週のラウンドでデビュー予定です!

4 2018-05-14

• フィット感:3
日焼け防止にも❗
毎年膝からスカートの裾までの日焼けがハンパない状態です。身長が低いので(足が短い?)のでちょうど日焼け防止にもなり、有りがたく、リピーターとなりました。ゴムもキツくないのでいいですね、
ひとつお願いしたいのは、22.5〜23.0センチを出して欲しいです。今はなんでも大きいですねー

5 2018-05-10

• 動きやすさ:5
163cm、60kg下半身デブですがSでも履けました!デザインが本当に可愛いので、ダイエットの方も頑張ろうとモチベーションが上がりました!

4 2018-04-21

• フィット感:4
  • 履き心地:4
可愛い
黒とグレーのボーダーを購入。色んなウェアに合わせやすいです。ただ、ゴムのフィット感は、ずり下がるほどではないけど緩い感じ。

5 2018-04-15

• 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
これで5足目の購入!!!
このニーハイソックスはとても気に入っています。先ず締め付け感がありません。なのにしっかり止まっています。くしゅくしゅが足を細く綺麗に見せてくれます。違う色も欲しいけど・・・満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアソックス