5 2022-05-27

やわらか
とても可愛いし、太ももに食い込まないので良かったです。
しかも足底には滑り止めまで着いてます。

4 2022-04-13

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
可愛いです。届いて履いてみましたが良さそうです

5 2022-08-26

• 動きやすさ:5
早く届いて良かったです。
可愛くて履き心地はいいしズレないのが
嬉しい商品です。

5 2019-10-06

• 動きやすさ:5
158センチ55キロ40代で、太ももが太めですが、伸びも良く、かといって締め付け感もなくて、履き心地いいです。
普通のニーハイを履いたら、くい込んで、お肉が靴下に乗り、みっともなかったので、この商品を購入してみました。
ウェアが増えてきたら、この色違いも欲しいなーと考えてます。

5 2019-02-28

レビュー更新します
グレーとブラック購入しました。ストッキングの上に履いて歩いたり走ったりしても(多少は落ちてきますが)膝頭が出るほどは落ちてきませんでした(止めゴム細工無し)。こんなに落ちないのははじめてです。買ってよかったです!!
〈以前のレビュー〉足が細いので念のため目立たない色のゴムをはめて履こうと思います。こちらのショップの配送が注文翌日と素早いので、急ぎのときにとても助かります。

5 2017-11-15

• 動きやすさ:4
脚の太さがごまかせます
一緒にプレーするおじ様達の目の保養のために、スカート、ショートパンツを選びますが、ゴルフ時といえども自分の脚にぎょっとします。
このソックスの上のくしゅくしゅ部分が秀逸!
脚の悩みをやさしくつつんでくれます。
購入を迷われている方は是非。機能性が抜群というわけではありませんが、心穏やかにプレー出来ます!
オススメです。

4 2016-04-20

• フィット感:2
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
良いアイテム
足の太い私にはすごい良かった!(他の方の意見が参考になり買いました)
グレーに冒険はせず黒を購入。154センチ・45キロ・下半身デブ。生地が厚いと太く見えるからどう言うソックスを選ぶかが重要で、ネットで購入するのは勇気がいったけど、厚すぎず薄すぎず、逆にスリムに見える気がして満足です。他の方の意見で、引き締め感がもっとあれば…とあり、今日プレイして来て確かに少し落ちて来るけど、足の形をカバー出来るデザインで可愛いし私にはちょうど良かった。
2回目プレイで使ったら、やぱ落ちて来るのが物凄く気になりました^^;デザインは可愛いんだけど、もうちょっとゴム感が強い方が良いかも…^^;

5 2019-09-22

• 動きやすさ:5
頼りにしています!
クシュクシュがいい!食い込まないしズリ落ちませんでした。他のニーハイだと、どうしても太ももに食い込む感じになってしまいますが クシュクシュのお陰で綺麗に履け、ミニスカート等、脚を出すときの強い味方でヘビロテ中です。
お店の対応も迅速丁寧でとても良かったです。

5 2019-09-13

愛用します!
ラウンドに行くと1番日焼けしてしまうのは膝!
もちろん日焼け止めを塗ってるし、UVカットストッキングを履いたりしていますが、それでも日焼けは避けられず。
ニーハイなら膝まで隠れると分かってはいたのですが、いかんせん太ももに迫力があり普通のニーハイは履けずにいました。
でも、これはいいですねー!
全く肉がのりません!!
なのにズリ落ちは気にならない程度だし、真夏でもそんなに暑くない。
すごく気に入りました。
色違いをたくさん出していただきたいです。
ネイビー・レッドあたりは無地とボーダー、
キスオンザグリーンのウェアに合う様なピンクの花柄なんかも欲しいです。
是非よろしくお願いします!

5 2017-10-24

今回はグレーを購入
グレーが再入荷したので、すぐ買いました。すでに他の色は購入済で、この商品の良さは知り尽くしていましたから!ニーハイできつくなく、くしゅくしゅが滑り止めになって、本当に使い勝手のよい物です。

5 2017-07-23

• 動きやすさ:5
履きやすいし、日焼け止めにも効果
膝上丈なので、カートに座ったときの膝上の日焼け止めにもなります。
また、締め付け感もなくずれ落ちないのでGOOD!グレーを多めに作ってくれたら良かったのに、在庫がなくてクロと膝上ボーダーを購入。気に入ってます!

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

4 2018-02-17

• 動きやすさ:
ブラック×ボーダーを購入
まだプレイで履いてないので、吸湿性と動きやすさは評価できませんが、
試着してみた感想です。
ひざ下とひざ上で同じ人間の足とは思えない太さの違いがあり、
ニーハイは太もものところで食い込んで、ソックスの上のお肉が
乗っかってしまうのが気になり、結局タイツを選択していました。
ですが、他の方のレビューにもあるように、これはひざ上の部分が
くしゅくしゅなので、食い込みが出来ませんでした。
その点では今までに無かったのですごくうれしかったです。
ひざのすぐ上のサイズは38cm、このくしゅくしゅ部分の範囲で最上部は40cmの
私は、太いお陰もあってかずれ落ちて来ませんでした。
プレーしてみたら結果は変わるのかも知れませんが、今のところ問題感じてません。
太ももが太いことがコンプレックスで、ひざのすぐ上ぐらいのスカートしか
履けなかったのですが、このソックスなら食い込んで、上のお肉が乗っかってしまう
かなしい事態にもならないので、短いスカートを履くハードルが下がりました。

• tomo@731さん
  • tomo@731さん

4 2021-12-24

おススメ
とても可愛くていいです。しかも、ゴルフ商品は高いのにキスオンザグリーンはお求めやすい!いつも愛用してます。

• 美穂こさん
  • 美穂こさん

5 2019-11-25

履けるニーハイソックス
足が太い私には、なかなか履けるニーハイソックスに出会えなくて。膝上で食い込む事が良くありましたがコレは大丈夫でした。しかも、あまりずり落ちない!ストレスなくプレー出来ます。サイドのワッペンはのり?で貼ってあるだけでしたので、すぐに取れかけてしまい、結局はがしてしまいましたが私には不要だったので全く問題ないです。

5 2019-06-19

• 動きやすさ:5
オールシーズン物でしょうから、吸湿性だけ星3なのは仕方ないと思います。
ボーダーだけでなく、色バリエを増やしてくださったら買い揃えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアソックス