ゴルフ ソックス くしゅくしゅボーダーニー...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • ブラック×ボーダーを購入
  • まだプレイで履いてないので、吸湿性と動きやすさは評価できませんが、試着してみた感想です。ひざ下とひざ上で同じ人間の足とは思えない太さの違いがあり、ニーハイは太もものところで食い込んで、ソックスの上のお肉が乗っかってしまうのが気になり、結局タイツを選択していました。ですが、他の方のレビューにもあるように、これはひざ上の部分がくしゅくしゅなので、食い込みが出来ませんでした。その点で ・・・(続きを読む
  • トラ敬さん
  • 2 2018-04-05
  • 太ももに
  • 食い込まないので足が太くても可愛いし安心して履けます。ゴムもしっかりしていて動いても落ちてきません。満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

• 動きやすさ:5
オールシーズン物でしょうから、吸湿性だけ星3なのは仕方ないと思います。
ボーダーだけでなく、色バリエを増やしてくださったら買い揃えます。

5 2019-05-08

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
普通のハイソックスと同じように膝下でも止まるので、クシュクシュ部分が膝頭より下がることはありませんでした!
ニーハイとしてはデザインも機能もバッチリ。
欲を言えば飾りのワッペンはもう少し上がいいな。そして足裏の滑り止めはあんなにいらない、、、
あとはクシュクシュを引き上げる時に網目に指が入らないように注意です!試着した時に穴が開いてしまいました(^^;;丁寧にあげましょう(笑

5 2019-02-28

レビュー更新します
グレーとブラック購入しました。ストッキングの上に履いて歩いたり走ったりしても(多少は落ちてきますが)膝頭が出るほどは落ちてきませんでした(止めゴム細工無し)。こんなに落ちないのははじめてです。買ってよかったです!!
〈以前のレビュー〉足が細いので念のため目立たない色のゴムをはめて履こうと思います。こちらのショップの配送が注文翌日と素早いので、急ぎのときにとても助かります。

5 2019-06-25

膝上お肉
スッキリ見えます。
他の品と一緒に購入しましたが、これだけリピートしたいのでメール便配送が有ったら良いのに…

4 2019-06-24

• 動きやすさ:3
足が太いのに、ニーハイソックスなんて…
と心配してましたが、膝上のお肉がはみ出すことなく、足の太さをカバーしてくれました。
まだ試着だけですが、初ニーハイソックスとしては、満足です。

5 2019-06-05

始めてのニーハイソックス
始めてニーハイソックスを思い切って買いました(^^)すごいいい感じです!また、色違い買おうと思います!

5 2019-05-30

リピ買いです。
太ももの締め付け感がないのに、しっかりフィットしていてとても動きやすいです。
前回お試しで一足買ってみて、こんなの欲しかったと大満足だったのでリピ買いで全色揃えました。
ヘビロテしています(笑)

4 2019-05-15

3足目です。
このデザインが好きで、3足目です。とても動きやすいので、冬場、ワイドパンツのときのソックスとして普段使いをしています。
ロゴワッペンが縫い付けられていなかったため、交換を申し出たら、タグを外していましたが、対応してくれました。

4 2019-04-27

• 動きやすさ:4
注文から到着まで早く対応してくださり、助かりました。デザインも可愛くて色ちがいを購入しようと思います。

• nenen268さん
  • nenen268さん

4 2019-04-25

• 動きやすさ:
太ももに食い込まず、でも、ずれてくることもなく、プレイに集中できそうです。

• マリンWさん
  • マリンWさん

4 2019-03-10

• 動きやすさ:4
とても、かわいいし満足です。
もっと色々なデザインが増えるといいな。

• tae3939さん
  • tae3939さん

5 2019-02-21

お勧めです
ニーハイが好きですが、この商品は特にお気に入りで、リピしました。
膝周りがキツくないし、落ちないし、動きやすいです。ニーハイが苦手な方は是非これを試してみて欲しいです。

• woKoさん
  • woKoさん

5 2019-01-20

• 動きやすさ:4
色違いで3足持ってますが、デザインがとても良いです。

• aza007さん
  • aza007さん

4 2018-11-22

• 動きやすさ:
まだラウンドでは使用していません。
くしゅくしゅ部分がずり落ちてこないか心配ですが、フィット感は良さそうだし、デザインも良いと思います。
普通のニーハイよりも柔らかい素材です。

4 2018-11-13

• 履き心地:3
やはり可愛い!
欲しかったブラック×ブラックが売り切れで残念。グレーとブラックの二足購入とても素敵です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアソックス