【代引手数料無料】くしゅくしゅボーダーニ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • ブラック×ボーダーを購入
  • まだプレイで履いてないので、吸湿性と動きやすさは評価できませんが、試着してみた感想です。ひざ下とひざ上で同じ人間の足とは思えない太さの違いがあり、ニーハイは太もものところで食い込んで、ソックスの上のお肉が乗っかってしまうのが気になり、結局タイツを選択していました。ですが、他の方のレビューにもあるように、これはひざ上の部分がくしゅくしゅなので、食い込みが出来ませんでした。その点で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-27
  • 可愛いです
  • 可愛いですが プレー中に下がってきて 気が付いたらひざ下まで来ていることが有ります。 ・・・(続きを読む
  • ピンキーマダムさん

4 2018-02-17

ブラック×ボーダーを購入
試着してみた感想です。
ひざ下とひざ上で同じ人間の足とは思えない太さの違いがあり、
ニーハイは太もものところで食い込んで、ソックスの上のお肉が
くしゅくしゅなので、食い込みが出来ませんでした。
その点では今までに無かったのですごくうれしかったです。
ひざのすぐ上のサイズは38cm、このくしゅくしゅ部分の範囲で最上部は40cmの
私は、太いお陰もあってかずれ落ちて来ませんでした。
プレーしてみたら結果は変わるのかも知れませんが、今のところ問題感じてません。
太ももが太いことがコンプレックスで、ひざのすぐ上ぐらいのスカートしか
履けなかったのですが、このソックスなら食い込んで、上のお肉が乗っかってしまう
かなしい事態にもならないので、短いスカートを履くハードルが下がりました。

5 2018-06-01

• 動きやすさ:4
ニーハイの膝上がビロビロしたタイプが欲しかったので。デザインも可愛いです。

• jjnさん
  • jjnさん

5 2018-05-28

可愛い
早速使用しています。見た目も装着感もとてもいいです

5 2017-11-15

脚の太さがごまかせます
一緒にプレーするおじ様達の目の保養のために、スカート、ショートパンツを選びますが、ゴルフ時といえども自分の脚にぎょっとします。
このソックスの上のくしゅくしゅ部分が秀逸!
脚の悩みをやさしくつつんでくれます。
購入を迷われている方は是非。機能性が抜群というわけではありませんが、心穏やかにプレー出来ます!
オススメです。

4 2018-05-14

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 吸湿性:3
日焼け防止にも❗
毎年膝からスカートの裾までの日焼けがハンパない状態です。身長が低いので(足が短い?)のでちょうど日焼け防止にもなり、有りがたく、リピーターとなりました。ゴムもキツくないのでいいですね、
ひとつお願いしたいのは、22.5〜23.0センチを出して欲しいです。今はなんでも大きいですねー

5 2018-05-10

• 動きやすさ:5
163cm、60kg下半身デブですがSでも履けました!デザインが本当に可愛いので、ダイエットの方も頑張ろうとモチベーションが上がりました!

4 2018-04-21

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
可愛い
黒とグレーのボーダーを購入。色んなウェアに合わせやすいです。ただ、ゴムのフィット感は、ずり下がるほどではないけど緩い感じ。

5 2018-04-15

• 動きやすさ:5
これで5足目の購入!!!
このニーハイソックスはとても気に入っています。先ず締め付け感がありません。なのにしっかり止まっています。くしゅくしゅが足を細く綺麗に見せてくれます。違う色も欲しいけど・・・満足しています。

5 2018-03-30

かわいいデザイン
迅速丁寧な対応!
消耗品だから数が欲しい私にはぴったりな
お値段!
しかし
お値段以上のクオリティとデザイン

5 2018-03-29

• フィット感:3
  • 履き心地:3
可愛いです
送料がかかり値段的に迷いましたが可愛いくて買って良かったです。
245923-20180324-00066821

5 2018-03-21

• 動きやすさ:5
太ももに食い込まないし、足の裏に滑り止めも付いててとても良いです。
友達にもプレゼントしようかな〜

5 2018-03-08

• 動きやすさ:5
スグレモノ!デザインもかわいい!!
黒と、くしゅくしゅだけボーダー柄の2種類は昨年買っていたので、良さは知り尽くしていました!グレーがその時点でなかったので、今回買い足しました。足の膝の笑窪が年々弛んでくるのを隠すため!腿肉の弛みにもくしゅくしゅ部分がきつくないので足が細くきれいに見えます!そしてズリオチナイ!!!本当にスグレモノ!

• kumagaiiさん
  • kumagaiiさん

5 2017-12-17

• フィット感:
  • 履き心地:
プレゼント
売れ切れて、なかなか手に入らなかったけど、楽天市場にあってよかった!

5 2017-11-07

• 動きやすさ:5
可愛いデザインだったので、ウエアと一緒に注文してみました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2017-11-01

可愛いです
膝上まで伸びますがキツくありません。ずり落ちも無さそうです。使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアソックス