【キスオンザグリーン/kiss on the green】...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 良いアイテム
  • 足の太い私にはすごい良かった!(他の方の意見が参考になり買いました)グレーに冒険はせず黒を購入。154センチ・45キロ・下半身デブ。生地が厚いと太く見えるからどう言うソックスを選ぶかが重要で、ネットで購入するのは勇気がいったけど、厚すぎず薄すぎず、逆にスリムに見える気がして満足です。他の方の意見で、引き締め感がもっとあれば…とあり、今日プレイして来て確かに少し落ちて来るけど、足の形を ・・・(続きを読む
  • タケキョさん
  • 3 2017-04-27
  • 可愛いです
  • 可愛いですが プレー中に下がってきて 気が付いたらひざ下まで来ていることが有ります。 ・・・(続きを読む
  • ピンキーマダムさん

【動きやすさ】普通
【その他】

5 2017-01-14

細く見える!!
決してデブではないのですが足だけが太いのが悩みで、この靴下の再販をずっと待っていました!
普通のニーハイは股にゴムが食い込んで物凄く太い足を強調してしまい困っていました。この靴下はすこーし履き口の下にゴムがついていて、股に食い込みません!
ギャザーも目の錯覚か…足が細く感じます!
これは足の太さに悩む人にもオススメです!!!

5 2017-10-15

可愛い
再入荷となっていて売れ切れていましたがまた売っていたので購入しました!次のコンペに履いていきます

5 2017-10-14

評価
LLサイズだとニーハイ靴下は、太ももがキツかったり、下がってきたりします。ふわふわなので、履きやすいです。

5 2017-09-16

鉄板アイテムです❤
グレーを履いていて可愛かったので、黒も購入★やっぱり可愛かったです(^ω^)

5 2017-07-23

• 動きやすさ:5
履きやすいし、日焼け止めにも効果
膝上丈なので、カートに座ったときの膝上の日焼け止めにもなります。
また、締め付け感もなくずれ落ちないのでGOOD!グレーを多めに作ってくれたら良かったのに、在庫がなくてクロと膝上ボーダーを購入。気に入ってます!

5 2017-06-26

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
購入して良かったです。
他のメーカーのニーハイ靴下は太ももからが余裕がありませんが、
こちらのニーハイ靴下は太ももからがくしゅくしゅとなり、ラウンド中も気になりませんでした。
またリピ買いさせて頂きます。

4 2017-05-04

可愛いです
これからの季節にぴったりだと思い購入しました。

5 2017-03-23

• 動きやすさ:5
モデルさんみたいに脚が細くないので心配でしたがちゃんと膝上がくしゅくしゅになってすごく可愛いです!こちらの希望で早めの配送をしていただけたり、対応もすごくよかったです。
色違いと友人の分もすぐに追加注文しました!強いて言うならメール便とかあると嬉しかったですが、商品に関しては申し分ないです。

• 瑠碧さん
  • 瑠碧さん

5 2017-01-10

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
太ももの締め付け感がなく細く見えるので色違いでまた買います!

4 2016-04-20

• フィット感:2
良いアイテム
グレーに冒険はせず黒を購入。154センチ・45キロ・下半身デブ。生地が厚いと太く見えるからどう言うソックスを選ぶかが重要で、ネットで購入するのは勇気がいったけど、厚すぎず薄すぎず、逆にスリムに見える気がして満足です。他の方の意見で、引き締め感がもっとあれば…とあり、今日プレイして来て確かに少し落ちて来るけど、足の形をカバー出来るデザインで可愛いし私にはちょうど良かった。
2回目プレイで使ったら、やぱ落ちて来るのが物凄く気になりました^^;デザインは可愛いんだけど、もうちょっとゴム感が強い方が良いかも…^^;

4 2016-02-29

• 履き心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
良い
迅速な対応でよかった。滑り止めもありずれたりせずにフィット感もよかった。

• 0071672さん
  • 0071672さん

5 2015-12-03

彼女のプレゼント
彼女のプレゼントに購入しました。
デザインが良く、温かくてとてもお気に入りです。

4 2015-11-25

良いです。
春夏の時、買えなかったので今回は速攻で買いました。
脚の太い私にはこんなデザインが必要です。

3 2017-04-27

• 動きやすさ: