【キスオンザグリーン/kiss on the green】...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekomimi625さん
  • nekomimi625さん

5 2017-11-25

• 着心地:4
  • 保温性:3
可愛いです
身長の低い方も可愛いと言っているレビューがあったので購入しました。155cm、47kgでMサイズ白購入です。(白以外売り切れでした)
ふくらはぎが太いのでレッグウォーマーがパツパツにならないか心配でしたが、大丈夫でした。流石にモデルさんが着てるようなシルエットにはならないですが、とっても可愛いです。
そこまで素材が厚くないのと、防風性は無さそうなので、インナーとアウターをしっかり用意してこの季節着たいと思います。

• 1970emiさん
  • 1970emiさん

5 2018-01-16

• 動きやすさ:4
かわいい!のとストレッチがきいているのでゴルフはしやすいです。

5 2017-11-21

• 着心地:
  • 動きやすさ:
よろこんでくれました。
彼女とゴルフにいく冬用のウェアもってないと言うのでプレゼントしました。
とってもかわいかったし、本人もよろこんでくれました。

5 2016-02-14

150cm 51kg
上半身、特に腕が太めなので、冬のアウターはサイズに悩むのですが、こちらはMでちょうどでした。一緒に白のハイネックの袖にリボンがついて胸元にネックレスのデザインのアンダーを購入しグレーのタイツでコーデ。動きにくいというレビューがありましたが、私はぴったりでラウンドしやすかったです。膨張色ですがデザインのせいか、着膨れせず、今年流行りのオールホワイトコーデで気分が上がりました。悩んで買ったかいがありました。

4 2016-02-08

• 着心地:2
  • 保温性:1
  • 動きやすさ:2
【デザイン】大変くかわいくて、同行者の人からもほめてもらえました。
【着心地】【動きやすさ】
可もなく不可もなく。
脇・腕の部分は伸縮性が無いので、フルスウィングは少しきつく感じました。
【保温性】東北地方では全く効果無いかも・・・
冬場暖かい地域ではちょうどいいかも★
東北なので、秋・春に活躍してくれそうです。
【その他】ホワイトを購入しましたが、襟元にファンデーションがついてしまい・・・
プレー中に気になりました。
ホワイトなので余計に目立ってしまったのが、残念です。

5 2016-09-20

• 着心地:4
可愛い
白を購入しました。凄く可愛いです。季節がまだ先ですが、これを着てラウンドするのが楽しみです。

4 2016-01-21

可愛いです!
グレーが欲しかったのですが売り切れだったので、白を購入しました。凄く可愛いですけど、白はファンデーションがついてしまうので それが少し残念です。

5 2015-12-22

• 動きやすさ:3
可愛くて暖かいです。
白を購入しました。同行者からの評価も高く、とても可愛くて暖かいですが、白なのでショットを打つ際に襟元がファンデーションで汚れやすいと思いました。また他の方のレビューにもあるように、上着はクラブを振り辛いと思いました。しかしデザインが可愛いのでコース以外での着用も可能だと思います。

5 2015-11-14

• 動きやすさ:
可愛い
【デザイン】可愛いです
【着心地】ピッタリ
【保温性】まだ試着だけなので、もう少し寒くなったら着てみます
【動きやすさ】まだラウンドのときに着ていないので
【その他】上下白の洋服は初めてなので緊張します。でも、とても可愛いです。

4 2015-11-24

• デザイン:4
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
お値段がお安くて、普通に良かったです!上下セットでコーデしやすくて重宝しております!

5 2015-11-21

かわいい
今回プレゼントに購入しました
とても可愛い感じです

5 2015-12-23

ゴルフウエア
今まで ネット購入した中で、一番のヒットで感激しました。
写真で見たよりも良い感じがしました。一度は、sold outになっていて、諦めてたのですが、再入荷になっていたのは本当に嬉しかったです。欲しいなぁと思う商品は、大概sold outでしたからね。これからキスグリーンのウエア、おおいに利用したいと思いました

3 2015-12-16

• 着心地:3
  • 保温性:2
  • 動きやすさ:1
かわいい
かわいいので買って正解でした。
2度程着ましたが、同伴者からは可愛すぎてゴルフの機能は果たしてないと指摘されました。腕が伸びずフルスイング出来ないなぁ…と。
ニットなので仕方ないのですが、プレイ中は上だけ違うものを着て食事の時はこの商品に着替えようと思います。