ゴルフウェア レディース コーデのポイント...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ

5 2019-01-21

可愛い♡
写真のままな感じで可愛いです。色違いで何種類か買いたいです。

• miyop0807さん
  • miyop0807さん

5 2018-10-06

可愛い!
オフホワイトを買いました。しっかりしてるし、可愛い!色違いも欲しくなる。買って良かったです。

• ROSE GOLDさん
  • ROSE GOLDさん

5 2018-09-26

可愛いです!
オフホワイトを購入しました。
ラインストーンがキラキラでとっても可愛いです。次のラウンドが楽しみです!
ただ、オフホワイトなので少しクリーム色に近いです。
真っ白もあればいいな、と思いました。

5 2018-09-26

グレンチェックのスカートと黒のボトルネックに合わせて黒のベルト購入
シンプルですがラインストーンがとても素敵です。

5 2018-09-14

デザインも可愛くて満足しています。

5 2018-09-04

キラキラが可愛い
サイズも丁度良く、キラキララインストーンが可愛いく、気に入りました、

5 2018-08-31

リピートです
使いやすくいろいろなカラーを購入しています!

5 2018-07-24

エナメルの赤がとても可愛くて年概もなく大好きです❗

5 2018-01-22

かわいい
白買いました。
作りもしっかりしてて、買って良かったです。

5 2018-03-21

かわいい
数年前の福袋で、ピンクの同ベルトが入っていて、たいへん気に入って、毎回使用していました。なかなか丈夫でしたが、いよいよ劣化してきたので、壊れる前にまたこの先も使い続けるべく使い回せるようにと、新しいレッドを購入しました。かわいいです。次はイエロー、続いてグリーンと揃えていきたいです。キラキラストーンがお気に入り‼

5 2017-10-17

黒を購入。何にでも合わせやすそうです。エナメルがいいですね。

5 2017-08-16

ラインストーン付きエナメルベルト
予想以上にしっかりした 良いものでした。
ラインストーンも綺麗で、白 黄色二本購入しました。

5 2018-07-04

ウエストの細めの私でも調整しなくても使える長さで良かったです。

• miumiu917さん
  • miumiu917さん

5 2018-07-04

白いベルトを探していて、このベルトに辿り着きました。
可愛いし、お値段の割にしっかりしています。
色違いで購入予定です。

5 2018-06-25

きらきら
金具に並んだラインストーンがきらきらしててアクセントになってます。安っぽさもなく コーデのポイントになりそう。次のラウンドが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト