ゴルフウェア レディース コーデのポイント...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

かわいい
白買いました。
作りもしっかりしてて、買って良かったです。

• lottalottaさん
  • lottalottaさん

3 2016-09-27

ウェアに色移りしてショック
黒を購入。デザインもサイズ感もよく気に入っていたのですが白いスカートで着用し、白いポロシャツをインしてラウンドしたところ汗をかいたせいかウエスト部分とその下のポロにまで黒いベルトのラインが色移り(泣)
洗濯も漂白剤も効き目なく、今後はベルト着用でしか着られなくなりました。気に入っていたウェアだったのでショックです。色落ちしたのはベルトのふちの部分です。色をつけた糊か塗料かを改良したほうがいいと思います。

3 2016-05-11

ちょっと安っぽい?
硬くて使いずらく、長さ調節出来ず、穴が足りません、一番奥でも緩いです。もっと短くてもよいのでは?

• cm0405さん
  • cm0405さん

5 2018-09-14

キラキラ
花柄の上下セットウェアと一緒に購入しました!
白のベルトがアクセントになって可愛い!

4 2018-08-20

色違いで購入
気に入って、黄色・白・ピンク そしてゴールドを買いました。シルバーが欲しかったけど売り切れでした。

• yunpan0221さん
  • yunpan0221さん

3 2018-05-29

思ったよりも、
もう少し厚くてガッチリしたものをそえぞうしてましたが、やや細めで、ちょっと頼りない感じでした。もう少し太めのベルトの厚いものがほしかった

4 2018-04-07

使い回しのきくデザインです。
こちらはウエストゆったりめのボトムスが多いのでベルトは必須アイテム、これは使い回しのきくいいデザインだと思います。ただ長さ調節ができないタイプなので、あと一つか二つ穴が欲しかったですね。

5 2018-03-21

かわいい
数年前の福袋で、ピンクの同ベルトが入っていて、たいへん気に入って、毎回使用していました。なかなか丈夫でしたが、いよいよ劣化してきたので、壊れる前にまたこの先も使い続けるべく使い回せるようにと、新しいレッドを購入しました。かわいいです。次はイエロー、続いてグリーンと揃えていきたいです。キラキラストーンがお気に入り‼

• emmi173さん
  • emmi173さん

5 2019-06-09

可愛い
バックルのキラキラが可愛いので買ってみました。 色がオフホワイトというか薄いクリーム色で何にでも合わせやすいと思います。満足です

• きよら3さん
  • きよら3さん

5 2019-06-04

お値段以上☆
お値段の割にしっかりしていて、ラインストーンとエナメルのキラキラ具合も十分でした。
紺色を購入。
お手頃なお値段なので他のカラーも欲しくなりました。

4 2019-05-24

キラキラが派手すぎず 程よく華やかでいい感じでした!
ネイビーも購入しようかと思ってます!

5 2019-05-21

ラインストーンがキラキラ可愛いです。
何にでも合うベルトでサイズもちょうど良かったです。

• RoseTeaさん
  • RoseTeaさん

5 2019-05-21

色違いで購入しました
黒を買ってとても良かったので今回は白を購入。何にでも合いそうです。

5 2019-05-17

オフを注文。翌日には到着してスピーディな対応でした!
思っていたより派手でなくて、何にでも合わせれそうです!

5 2019-05-14

リピート
前にも購入して、色違いてまたまた購入です、凄くかわいいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト