ゴルフウェア レディース コーデのポイント...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

かわいい
白買いました。
作りもしっかりしてて、買って良かったです。

• cm0405さん
  • cm0405さん

5 2018-09-14

キラキラ
花柄の上下セットウェアと一緒に購入しました!
白のベルトがアクセントになって可愛い!

5 2018-03-21

かわいい
数年前の福袋で、ピンクの同ベルトが入っていて、たいへん気に入って、毎回使用していました。なかなか丈夫でしたが、いよいよ劣化してきたので、壊れる前にまたこの先も使い続けるべく使い回せるようにと、新しいレッドを購入しました。かわいいです。次はイエロー、続いてグリーンと揃えていきたいです。キラキラストーンがお気に入り‼

5 2019-07-03

オフホワイトとの事でしたがクリームにちかいかな?

5 2019-07-03

買って良かったです。
迷いましたが、ホワイトとネイビーを買いました。思ってた以上に かわいいので、大満足です。ネイビーは、白のスカートにぴったりでした。発送も、とても早かったので 今週のラウンドに使えます。ありがとうございました。

• emmi173さん
  • emmi173さん

5 2019-06-09

可愛い
バックルのキラキラが可愛いので買ってみました。 色がオフホワイトというか薄いクリーム色で何にでも合わせやすいと思います。満足です

• きよら3さん
  • きよら3さん

5 2019-06-04

お値段以上☆
お値段の割にしっかりしていて、ラインストーンとエナメルのキラキラ具合も十分でした。
紺色を購入。
お手頃なお値段なので他のカラーも欲しくなりました。

5 2019-05-21

ラインストーンがキラキラ可愛いです。
何にでも合うベルトでサイズもちょうど良かったです。

• RoseTeaさん
  • RoseTeaさん

5 2019-05-21

色違いで購入しました
黒を買ってとても良かったので今回は白を購入。何にでも合いそうです。

5 2019-05-17

オフを注文。翌日には到着してスピーディな対応でした!
思っていたより派手でなくて、何にでも合わせれそうです!

5 2019-05-14

リピート
前にも購入して、色違いてまたまた購入です、凄くかわいいです

5 2019-04-16

ピンクを購入
以前レッドを購入し、気に入ったので、今回はピンクを購入しました。第一に値段が手ごろなことです。
この価格なら、各色揃えてもいいですね!

5 2019-04-12

色違いリピ
いつも配送も早く翌日に到着します。商品も可愛く安いし 大満足です。ブラックを持っているので色違いのリピートです。

5 2019-04-05

白を購入
ここのウェアは
MとLばかりで私には
ウエストが
少し大きめでこのベルトをつけたら
だいたいのものはズレないです
白だから合わせやすく
安くていい買い物をしました

5 2019-04-03

色違い
ネイビーとホワイトのベルト持ってます。今回はスカートに合わせてピンクが欲しいと思い購入しました。とても気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト