ゴルフウェア レディース コーデのポイント...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-04

写真より
安っぽいかなと思います。値段なりかな。ベルトもウェアに合わせたいので結果は良かったです。

3 2019-07-14

色が白?
キラキラのバックルがかわいいのでウエアにはえます。ただ、白だと思ったらちょっとアイボリーベージュっぽい?なんか少し古くて焼けているような感じに見えます。本来の色なのかもしれませんが・・・なので☆3ですがピンクとか黄色とか他のお色も欲しいです。

3 2019-05-08

思ってたより
スカートはサイズ感が思ってたより大きく、丈も長くて感じが変に思えたかな、
シャツは思ってたとおりかわいい❤
ベルトは値段が安いだけあって、ちゃっちい感じでした。

3 2018-10-19

デザインはシンプルでとてもかわいいと思います。
ただ切れるタイプのものでは無いので、
幾つか自分で穴空けしました。
バックルタイプが有ると良い。

3 2018-09-09

何にでも合わせやすいベルトです。重宝しています。

• yunpan0221さん
  • yunpan0221さん

3 2018-05-29

思ったよりも、
もう少し厚くてガッチリしたものをそえぞうしてましたが、やや細めで、ちょっと頼りない感じでした。もう少し太めのベルトの厚いものがほしかった

3 2017-09-20

キラキラがつよい
少しのポップさが欲しくて購入
キラキラが思ったより強くて、会社のコンペでは
使えなそうでした…
すごく可愛かったけども…
個人的に行くときに使用したくおもいます!

3 2017-07-09

かわいい
値段とかわいさには満足ですが、ベルトが長くて丁度いい穴がなかったので☆を2つ減らしました。

3 2017-05-19

値段相応な品質です。一度取り外ししただけで若干擦れましたが、そういうものなのかなと。

• lottalottaさん
  • lottalottaさん

3 2016-09-27

ウェアに色移りしてショック
黒を購入。デザインもサイズ感もよく気に入っていたのですが白いスカートで着用し、白いポロシャツをインしてラウンドしたところ汗をかいたせいかウエスト部分とその下のポロにまで黒いベルトのラインが色移り(泣)
洗濯も漂白剤も効き目なく、今後はベルト着用でしか着られなくなりました。気に入っていたウェアだったのでショックです。色落ちしたのはベルトのふちの部分です。色をつけた糊か塗料かを改良したほうがいいと思います。

• osayo3721さん
  • osayo3721さん

3 2016-05-20

ちょっと硬い
値段も安いから仕方ないけど硬くて・・・
でも、つけた感じはとてもかわいくて気に入ってます。

3 2016-05-11

ちょっと安っぽい?
硬くて使いずらく、長さ調節出来ず、穴が足りません、一番奥でも緩いです。もっと短くてもよいのでは?

3 2015-08-07

ちょっと残念 ><;
白を購入。デザインはとてもシンプルで気に入りました。
でも残念な事にパンツ等Sサイズ購入の私には一番内側の穴でも大き過ぎます。
ベルト穴がもう2〜3つあるといいと思います。
仕方なく自分で穴を開けました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト