【代引手数料無料】コーデのポイントに♪ラ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

色違いで購入
気に入って、黄色・白・ピンク そしてゴールドを買いました。シルバーが欲しかったけど売り切れでした。

5 2019-04-16

ピンクを購入
以前レッドを購入し、気に入ったので、今回はピンクを購入しました。第一に値段が手ごろなことです。
この価格なら、各色揃えてもいいですね!

4 2018-10-12

もう少し長さが欲しい!
コーデのポイントにレッドを購入。値段もデザインも気に入っています。ただ、長さがあと3センチ欲しかった!もう一つ止め穴があると、少しほっそり見えるかな?値段が良心的で、品物も悪くない。

5 2018-09-26

グレンチェックのスカートと黒のボトルネックに合わせて黒のベルト購入
シンプルですがラインストーンがとても素敵です。

• RoseTeaさん
  • RoseTeaさん

5 2019-05-21

色違いで購入しました
黒を買ってとても良かったので今回は白を購入。何にでも合いそうです。

4 2019-04-05

驚きの早さ!
昨日14時頃に注文しましたが、本日の午前中には品物が届きました。とても迅速な対応で嬉しい限りです。
品物も値段の割にはしっかりした締め心地で期待以上のものでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• プー9906さん
  • プー9906さん

5 2018-10-24

安くて可愛い
お値段もとてもお手頃でとても気に入りました。
他の色をリピしたいです。

• ROSE GOLDさん
  • ROSE GOLDさん

5 2018-09-26

可愛いです!
オフホワイトを購入しました。
ラインストーンがキラキラでとっても可愛いです。次のラウンドが楽しみです!
ただ、オフホワイトなので少しクリーム色に近いです。
真っ白もあればいいな、と思いました。

5 2018-07-24

エナメルの赤がとても可愛くて年概もなく大好きです❗

4 2018-04-07

使い回しのきくデザインです。
こちらはウエストゆったりめのボトムスが多いのでベルトは必須アイテム、これは使い回しのきくいいデザインだと思います。ただ長さ調節ができないタイプなので、あと一つか二つ穴が欲しかったですね。

4 2017-08-16

素敵です!
ベルトの長さは長すぎず短すぎなくてとても素敵です。

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2016-07-19

とても可愛く普段使い用に色違いで購入しました。

• yunpan0221さん
  • yunpan0221さん

3 2018-05-29

思ったよりも、
もう少し厚くてガッチリしたものをそえぞうしてましたが、やや細めで、ちょっと頼りない感じでした。もう少し太めのベルトの厚いものがほしかった

3 2017-07-09

かわいい
値段とかわいさには満足ですが、ベルトが長くて丁度いい穴がなかったので☆を2つ減らしました。

2 2016-11-19

長さがーーー((+_+))
長いですね〜〜〜!短いといろいろな人に対応できないからでしょうが、
いくらなんでも長すぎでは(>_<)
ハトメが無いので切る事が出来ない。仕方なく内側に、穴を2か所あけましたが、余ってるとこがびろーんと長い。
こんなので使えるのだろうか・・・?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト