ゴルフウェア レディース コーデのポイント...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

リピート
前にも購入して、色違いてまたまた購入です、凄くかわいいです

5 2019-01-16

白いベルト
やっと可愛いベルト見つけました!!!!
白は中々無くて、これが再入荷してくれて、感謝ばかりです☆☆☆☆☆☆☆

5 2019-07-03

買って良かったです。
迷いましたが、ホワイトとネイビーを買いました。思ってた以上に かわいいので、大満足です。ネイビーは、白のスカートにぴったりでした。発送も、とても早かったので 今週のラウンドに使えます。ありがとうございました。

5 2018-01-22

かわいい
白買いました。
作りもしっかりしてて、買って良かったです。

• miyop0807さん
  • miyop0807さん

5 2018-10-06

可愛い!
オフホワイトを買いました。しっかりしてるし、可愛い!色違いも欲しくなる。買って良かったです。

5 2018-07-04

ウエストの細めの私でも調整しなくても使える長さで良かったです。

• miumiu917さん
  • miumiu917さん

5 2018-07-04

白いベルトを探していて、このベルトに辿り着きました。
可愛いし、お値段の割にしっかりしています。
色違いで購入予定です。

• naojiro8603さん
  • naojiro8603さん

4 2018-06-08

可愛いです
ラインストーンが可愛い!何にでも合うと思います

4 2018-02-26

何にでも合わせやすいようにネイビーを購入しました。
他の色の物もまた購入したいと思います。

• masayomさん
  • masayomさん

4 2017-08-08

しっかりとしていいかんじです
ゴルフ用のベルトを購入しようと思いシンプルながらもキラキラとワンポイントがあるこちらを購入しました。服にあわせて白と黒を購入しましたがどちらも落ち着いた色でしっかりとしたつくりでした。ラウンドするのが楽しみです。

5 2017-06-29

全色欲しいくらい
太さ重さに質感、バックルのストーン使いすべて気に入ってます。
すでに2本(レッド・イエロー)持ってますが、また購入しました。今回はホワイトです。
欲を言えばもうひとつ小さい方にバックルを留めるホールが空いてると嬉しいですね。

3 2019-08-04

写真より
安っぽいかなと思います。値段なりかな。ベルトもウェアに合わせたいので結果は良かったです。

3 2019-05-08

思ってたより
スカートはサイズ感が思ってたより大きく、丈も長くて感じが変に思えたかな、
シャツは思ってたとおりかわいい❤
ベルトは値段が安いだけあって、ちゃっちい感じでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト