【代引手数料無料】コーデのポイントに♪ラ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • お薦めです
  • 今は細いものより太ベルトがお洒落ですよね〜どのコーディネートにも合わせられるようにレッドとイエローを購入しました。太さ質感ともに写真通りで、バックル部分のビジューも高級感があり高見え度満点です。重さを心配していましたが、まったく問題ありません。ゴルフなら派手な色がお薦めです。 ・・・(続きを読む
  • 桃猫1973さん
  • 購入者 レビュー投稿 107
  • 3 2016-09-27
  • ウェアに色移りしてショック
  • 黒を購入。デザインもサイズ感もよく気に入っていたのですが白いスカートで着用し、白いポロシャツをインしてラウンドしたところ汗をかいたせいかウエスト部分とその下のポロにまで黒いベルトのラインが色移り(泣)洗濯も漂白剤も効き目なく、今後はベルト着用でしか着られなくなりました。気に入っていたウェアだったのでショックです。色落ちしたのはベルトのふちの部分です。色をつけた糊か塗料かを改良し ・・・(続きを読む
  • lottalottaさん

5 2018-01-22

白買いました。
作りもしっかりしてて、買って良かったです。

4 2018-06-15

かわいい
蛍光色な感じの黄色で 青のパンツにはえてかわいいです。
バックルのストーンがキラキラに。

• mon子さん
  • mon子さん

5 2018-05-19

ホワイトを購入しました。
シンプルで合わせやすいので今後たくさん使いたいと思ってます。
私服にも使えそうです。

5 2018-03-21

かわいい
数年前の福袋で、ピンクの同ベルトが入っていて、たいへん気に入って、毎回使用していました。なかなか丈夫でしたが、いよいよ劣化してきたので、壊れる前にまたこの先も使い続けるべく使い回せるようにと、新しいレッドを購入しました。かわいいです。次はイエロー、続いてグリーンと揃えていきたいです。キラキラストーンがお気に入り‼

5 2017-10-17

黒を購入。何にでも合わせやすそうです。エナメルがいいですね。

4 2017-08-30

オフのベルトを選びました!
なんでも合わせやすいオフのベルトを買いました!
普段着でも使えるのでよかったです!値段がお手頃でまた買いたいです!

4 2018-08-20

色違いで購入
気に入って、黄色・白・ピンク そしてゴールドを買いました。シルバーが欲しかったけど売り切れでした。

4 2018-08-02

2本目です
数年前に購入したベルトが寿命を迎え、2代目を購入しました。

5 2018-07-24

エナメルの赤がとても可愛くて年概もなく大好きです❗

4 2018-07-21

ネイビーを購入しました。
価格もお手頃で、軽くて、いろんな、服にあうので。気に入ってます。

5 2018-07-04

ウエストの細めの私でも調整しなくても使える長さで良かったです。

• miumiu917さん
  • miumiu917さん

5 2018-07-04

白いベルトを探していて、このベルトに辿り着きました。
可愛いし、お値段の割にしっかりしています。
色違いで購入予定です。

5 2018-06-25

きらきら
金具に並んだラインストーンがきらきらしててアクセントになってます。安っぽさもなく コーデのポイントになりそう。次のラウンドが楽しみです。

4 2018-06-23

かわいいです
普段Sサイズですが、長さなど何も問題なく、しっかりしています。早くラウンドでつけたいです!

5 2018-06-13

白のベルトを探してました
ストーンが可愛いです
お値段安くて、色違いリピしまーす

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト