【代引手数料無料】コーデのポイントに♪ラ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • お薦めです
  • 今は細いものより太ベルトがお洒落ですよね〜どのコーディネートにも合わせられるようにレッドとイエローを購入しました。太さ質感ともに写真通りで、バックル部分のビジューも高級感があり高見え度満点です。重さを心配していましたが、まったく問題ありません。ゴルフなら派手な色がお薦めです。 ・・・(続きを読む
  • 桃猫1973さん
  • 購入者 レビュー投稿 108
  • 3 2016-09-27
  • ウェアに色移りしてショック
  • 黒を購入。デザインもサイズ感もよく気に入っていたのですが白いスカートで着用し、白いポロシャツをインしてラウンドしたところ汗をかいたせいかウエスト部分とその下のポロにまで黒いベルトのラインが色移り(泣)洗濯も漂白剤も効き目なく、今後はベルト着用でしか着られなくなりました。気に入っていたウェアだったのでショックです。色落ちしたのはベルトのふちの部分です。色をつけた糊か塗料かを改良し ・・・(続きを読む
  • lottalottaさん

5 2018-01-22

白買いました。
作りもしっかりしてて、買って良かったです。

4 2018-04-07

使い回しのきくデザインです。
こちらはウエストゆったりめのボトムスが多いのでベルトは必須アイテム、これは使い回しのきくいいデザインだと思います。ただ長さ調節ができないタイプなので、あと一つか二つ穴が欲しかったですね。

4 2018-10-12

もう少し長さが欲しい!
コーデのポイントにレッドを購入。値段もデザインも気に入っています。ただ、長さがあと3センチ欲しかった!もう一つ止め穴があると、少しほっそり見えるかな?値段が良心的で、品物も悪くない。

5 2018-09-26

グレンチェックのスカートと黒のボトルネックに合わせて黒のベルト購入
シンプルですがラインストーンがとても素敵です。

4 2018-06-15

かわいい
蛍光色な感じの黄色で 青のパンツにはえてかわいいです。
バックルのストーンがキラキラに。

• mon子さん
  • mon子さん

5 2018-05-19

ホワイトを購入しました。
シンプルで合わせやすいので今後たくさん使いたいと思ってます。
私服にも使えそうです。

5 2018-03-21

かわいい
数年前の福袋で、ピンクの同ベルトが入っていて、たいへん気に入って、毎回使用していました。なかなか丈夫でしたが、いよいよ劣化してきたので、壊れる前にまたこの先も使い続けるべく使い回せるようにと、新しいレッドを購入しました。かわいいです。次はイエロー、続いてグリーンと揃えていきたいです。キラキラストーンがお気に入り‼

• miyop0807さん
  • miyop0807さん

5 2018-10-06

可愛い!
オフホワイトを買いました。しっかりしてるし、可愛い!色違いも欲しくなる。買って良かったです。

• ROSE GOLDさん
  • ROSE GOLDさん

5 2018-09-26

可愛いです!
オフホワイトを購入しました。
ラインストーンがキラキラでとっても可愛いです。次のラウンドが楽しみです!
ただ、オフホワイトなので少しクリーム色に近いです。
真っ白もあればいいな、と思いました。

• cm0405さん
  • cm0405さん

5 2018-09-14

キラキラ
花柄の上下セットウェアと一緒に購入しました!
白のベルトがアクセントになって可愛い!

5 2018-09-14

デザインも可愛くて満足しています。

5 2018-09-04

キラキラが可愛い
サイズも丁度良く、キラキララインストーンが可愛いく、気に入りました、

5 2018-08-31

リピートです
使いやすくいろいろなカラーを購入しています!

4 2018-08-20

色違いで購入
気に入って、黄色・白・ピンク そしてゴールドを買いました。シルバーが欲しかったけど売り切れでした。

4 2018-08-02

2本目です
数年前に購入したベルトが寿命を迎え、2代目を購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト