【代引手数料無料】コーデのポイントに♪ラ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • お薦めです
  • 今は細いものより太ベルトがお洒落ですよね〜どのコーディネートにも合わせられるようにレッドとイエローを購入しました。太さ質感ともに写真通りで、バックル部分のビジューも高級感があり高見え度満点です。重さを心配していましたが、まったく問題ありません。ゴルフなら派手な色がお薦めです。 ・・・(続きを読む
  • 桃猫1973さん
  • 購入者 レビュー投稿 114
  • 3 2016-09-27
  • ウェアに色移りしてショック
  • 黒を購入。デザインもサイズ感もよく気に入っていたのですが白いスカートで着用し、白いポロシャツをインしてラウンドしたところ汗をかいたせいかウエスト部分とその下のポロにまで黒いベルトのラインが色移り(泣)洗濯も漂白剤も効き目なく、今後はベルト着用でしか着られなくなりました。気に入っていたウェアだったのでショックです。色落ちしたのはベルトのふちの部分です。色をつけた糊か塗料かを改良し ・・・(続きを読む
  • lottalottaさん
  • cm0405さん
  • cm0405さん

5 2018-09-14

キラキラ
花柄の上下セットウェアと一緒に購入しました!
白のベルトがアクセントになって可愛い!

4 2018-08-20

色違いで購入
気に入って、黄色・白・ピンク そしてゴールドを買いました。シルバーが欲しかったけど売り切れでした。

5 2019-04-16

ピンクを購入
以前レッドを購入し、気に入ったので、今回はピンクを購入しました。第一に値段が手ごろなことです。
この価格なら、各色揃えてもいいですね!

4 2019-02-21

バックル、きらきら
バックルが、きらきらしてて可愛いです。お値段以上の好印象。
白を購入しましたが、真っ白というより、少しベージュ味がかっています。
何にでも合うから使い倒します。

5 2019-01-21

可愛い♡
写真のままな感じで可愛いです。色違いで何種類か買いたいです。

4 2018-10-12

もう少し長さが欲しい!
コーデのポイントにレッドを購入。値段もデザインも気に入っています。ただ、長さがあと3センチ欲しかった!もう一つ止め穴があると、少しほっそり見えるかな?値段が良心的で、品物も悪くない。

5 2018-09-26

グレンチェックのスカートと黒のボトルネックに合わせて黒のベルト購入
シンプルですがラインストーンがとても素敵です。

4 2018-06-15

かわいい
蛍光色な感じの黄色で 青のパンツにはえてかわいいです。
バックルのストーンがキラキラに。

• mon子さん
  • mon子さん

5 2018-05-19

ホワイトを購入しました。
シンプルで合わせやすいので今後たくさん使いたいと思ってます。
私服にも使えそうです。

4 2019-04-17

ブラック購入
キラキラしてて20代の頃こういうの流行っててよく着けてたなと懐かしくなりました。笑
普段するには安っぽいけどゴルフの時なら有りですね!シューズがエナメルのブラックなので、それに合わせてブラックにしました
シルバーがあるなら色ちがいで欲しかったです
赤も可愛いですね

5 2019-04-12

色違いリピ
いつも配送も早く翌日に到着します。商品も可愛く安いし 大満足です。ブラックを持っているので色違いのリピートです。

4 2019-04-05

驚きの早さ!
昨日14時頃に注文しましたが、本日の午前中には品物が届きました。とても迅速な対応で嬉しい限りです。
品物も値段の割にはしっかりした締め心地で期待以上のものでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-04-05

白を購入
ここのウェアは
MとLばかりで私には
ウエストが
少し大きめでこのベルトをつけたら
だいたいのものはズレないです
白だから合わせやすく
安くていい買い物をしました

5 2019-04-03

色違い
ネイビーとホワイトのベルト持ってます。今回はスカートに合わせてピンクが欲しいと思い購入しました。とても気に入ってます。

4 2019-04-02

キラキラ
シルバーを購入。思った以上にバックルがキラキラでかわいい❤
デザインもシンプルなので、使い勝手良さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト