ゴルフウェア レディース コーデのポイント...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

ゴルフスカート用に購入しました
ゴルフ用にベルト購入検討していました。
キスオンザグリーンさんで別の商品購入ついでにこちらも購入。
ラインストーン付きで、とっても可愛いです(^^)

5 2020-08-04

最高です☆
プレゼントで購入したのですが、とても気に入ってもらえました☆デザインも、着け心地も良かったみたいです☆

5 2020-05-27

白を購入しました。キラキラが可愛いと思います。

5 2020-05-19

可愛い
とても気に入りました。
ネイビーと赤を購入済みで、次はオフホワイトにしようかなと考えてます。

5 2020-05-18

可愛いし使い勝手が良いです。ブラックとシルバーの入荷お願いします。リピートしたいです。あと違うデザインや細目のベルトも欲しいです。

• akko7046さん
  • akko7046さん

5 2020-02-03

前回は白色を購入。価格の割にしっかりとしているので色違いで2本目を購入しました。

5 2019-06-04

お値段以上☆
お値段の割にしっかりしていて、ラインストーンとエナメルのキラキラ具合も十分でした。
紺色を購入。
お手頃なお値段なので他のカラーも欲しくなりました。

5 2019-11-03

とても
安く色違いで購入しました。安いなりで 早く壊れてしまうかもですが 5回ラウンドに使いましたが意外に丈夫です。沢山カラーを持ったら便利ですね。

5 2019-05-21

ラインストーンがキラキラ可愛いです。
何にでも合うベルトでサイズもちょうど良かったです。

• RoseTeaさん
  • RoseTeaさん

5 2019-05-21

色違いで購入しました
黒を買ってとても良かったので今回は白を購入。何にでも合いそうです。

5 2019-01-16

白いベルト
やっと可愛いベルト見つけました!!!!
白は中々無くて、これが再入荷してくれて、感謝ばかりです☆☆☆☆☆☆☆

5 2019-10-04

可愛いベルト
悩みに悩んでピンクと黄色を注文しました。
お値段もお手頃で可愛いベルトです。
長さ調節が出来ないので心配でしたが私にはぴったりサイズでした(^^)
またウェアに合わせた色でリピしたい。

4 2019-09-30

今回は色違いを購入
今回はオフカラーを購入。
以前ネイビーを購入し、使い勝手もよく、デザインも可愛いので、リピートさせて頂きました。
実物はオフホワイトの色味ですが、
欲を言えば、もう少し白っぽいとより良かったと思い、☆4つにしました。

4 2019-08-28

ヘビロテしてます
オフホワイトをヘビロテしています。
大体のゴルフウェアに使える汎用性のあるベルト幅で、
バックルのラインストーンも綺麗です。
スィングの邪魔にならないのもGOODです。
使い易いのはやっぱり『オフホワイト』
既に3本目です!

4 2019-08-11

真っ白ではないオフ
このベルトは色違いで3本目です!価格が良心的、お手頃です!白を購入したのですが、他の人のレビューで、真っ白ではないと書かれていたので、覚悟はしていたのですが、やはり真っ白ではなくオフでした!
ウエアに装着すれば、白に見えるし、それほど気にせずに着用しています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト