ゴルフウェア レディース コーデのポイント...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

リピ
これで3個目です。ベルト幅も丁度いいし派手過ぎず可愛いです

• boke7965さん
  • boke7965さん

4 2019-07-05

エナメルベルト
ネイビーをいただきました。とても良いお色です。シンプルなウェアが多いので、アクセントになると思います。着用が楽しみです。

4 2019-06-26

オフホワイト購入。
画像よりクリーム色だったのが残念ですが
キラキラも派手過ぎずデザイン的には良かったです。

4 2019-05-24

キラキラが派手すぎず 程よく華やかでいい感じでした!
ネイビーも購入しようかと思ってます!

4 2019-04-17

ブラック購入
キラキラしてて20代の頃こういうの流行っててよく着けてたなと懐かしくなりました。笑
普段するには安っぽいけどゴルフの時なら有りですね!シューズがエナメルのブラックなので、それに合わせてブラックにしました
シルバーがあるなら色ちがいで欲しかったです
赤も可愛いですね

4 2019-04-05

驚きの早さ!
昨日14時頃に注文しましたが、本日の午前中には品物が届きました。とても迅速な対応で嬉しい限りです。
品物も値段の割にはしっかりした締め心地で期待以上のものでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2019-04-02

キラキラ
シルバーを購入。思った以上にバックルがキラキラでかわいい❤
デザインもシンプルなので、使い勝手良さそうです。

4 2019-03-21

エナメル素材でとてもかわいい!
他の色もほしいです

• tae3939さん
  • tae3939さん

4 2019-02-21

バックル、きらきら
バックルが、きらきらしてて可愛いです。お値段以上の好印象。
白を購入しましたが、真っ白というより、少しベージュ味がかっています。
何にでも合うから使い倒します。

4 2018-10-12

もう少し長さが欲しい!
コーデのポイントにレッドを購入。値段もデザインも気に入っています。ただ、長さがあと3センチ欲しかった!もう一つ止め穴があると、少しほっそり見えるかな?値段が良心的で、品物も悪くない。

4 2018-08-20

色違いで購入
気に入って、黄色・白・ピンク そしてゴールドを買いました。シルバーが欲しかったけど売り切れでした。

4 2018-08-02

2本目です
数年前に購入したベルトが寿命を迎え、2代目を購入しました。

4 2018-07-21

ネイビーを購入しました。
価格もお手頃で、軽くて、いろんな、服にあうので。気に入ってます。

4 2018-06-23

かわいいです
普段Sサイズですが、長さなど何も問題なく、しっかりしています。早くラウンドでつけたいです!

4 2018-06-15

かわいい
蛍光色な感じの黄色で 青のパンツにはえてかわいいです。
バックルのストーンがキラキラに。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト