【代引手数料無料】星 ロゴ入りサンバイザ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-15
  • バイザーは最高のおしゃれ小物!
  • バイザーはコーディネートの上で、重要なポイントを締めます。今回はネイビーにレッドの文字を選びました。ネイビーにイエロー文字やネイビーにピンク、ネイビーにホワイト文字のバイザーは持っているのですが、今回のウエアの場合どうしてもレッドでないと・・・合わせて見てピッタリでした!やはり同じメーカーなので、ウェアに合わせた色のバイザーがあるのでGOODでした。一つ提案があるのですが、バイ ・・・(続きを読む
  • helloゴルフさん
  • 3 2017-09-21
  • 可愛い!
  • 商品は予想通り可愛いです。しかしみなさんがおっしゃる通り、サイズが大きいです。頭が小さい方ではない私でも、大きめです。レディースのブランドなのにすごく不思議に感じます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

華やか
とてもきれいなピンクでグリーンにはえそうです

5 2019-01-16

サンバイザー
欲しい色が人気で完売だったけど、黒もカッコ良かったです!
ゴルフ初心者でも可愛いファッション沢山してみたいです☆

5 2018-04-15

バイザーは最高のおしゃれ小物!
一つ提案があるのですが、バイザーのハチマキの裏生地の色ですが、現在はファンデーション色の肌色ですが、もう少し茶色にしていただくと、髪染め色が夏になると汗で色落ちした場合に、汚れが目立たなく助か
ります。ご一考願います。

5 2018-03-30

クオリティデザインかわいい
発送梱包も丁寧、迅速に届き
商品のクオリティとデザインもgoodで
服に合わせてバイザー変えたい私には助かります

• stboxさん
  • stboxさん

4 2017-07-23

GOOD
第一希望は白でしたが、ブラックを購入。
大正解です。
色違いで揃えて行きたいです!

4 2015-06-07

デザインは気に入りました。つばの大きさも大きすぎず良かったです。ホワイトも良いのですが汚れが目立つなと思いブラックにしました。

5 2015-08-21

軽くてしっかり
購入してからもう何度もラウンドで使用してます。内側にタオル生地の汗どめが付いてて黄色系なのでファンデが付いてもあまり気にならないです。刺繍も立派で、しっかりした作りだから、良い商品です。色違いも揃えたいな。花柄とかもあったら絶対ほしいかも。刺繍は紺色でした。

4 2017-06-06

大き目?
私はそんなに頭が小さい方ではありませんが、商品の一番小さいサイズに設定しても若干大きいような気がしました。

5 2017-04-12

買って良かった〜〜
白に赤のラインの入ってるオフを購入。ロゴもデザインも可愛くて言うことなし!です。
タオルの裏地がついていて汗もしっかり吸ってくれそうですね。
気配りが随所にみられます。

4 2016-10-04

白を購入しました。ロゴがとっても可愛いです。

4 2016-04-20

Good !
海外在住ですが、地元ではないデザインで気に行ってます。

5 2015-06-04

とても可愛いと思います♪
裏側がパイル地になっているのも良いと思います。
夏は特に汗やファンデが付きやすく、裏側がすぐ汚れてしまうのが嫌でしたが、この素材は女性にはとても助かりますね☆

5 2015-04-16

色違いも欲しくなりました
デザインも可愛いので、色違いも欲しくなりました(丿^ω^ヽ)

1 2019-05-19

梱包で
バイザーが潰れ 変なくせが付いていて形がくずれていました。もう少し梱包に気を付けてほしいです。

3 2017-09-21

可愛い!
商品は予想通り可愛いです。
しかしみなさんがおっしゃる通り、サイズが大きいです。
頭が小さい方ではない私でも、大きめです。
レディースのブランドなのにすごく不思議に感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー