ゴルフウェア レディース uvカット 日焼け...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *marchan*さん
  • *marchan*さん

3 2018-07-22

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 着心地:2
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
薄手で良いがウエストゴムが…
夏用のゴルフに購入。まだ使っていませんが、薄めの素材で涼しそうです。165cm50kgで長さはぴったり〜多少余裕あり。着心地は素材に関しては良いのですが、ウエストゴムが思っていたより幅広で硬いので苦しいです。フリーサイズなので小柄な人にも着られるようにしてあるのかな…その点以外は満足してます!

3 2018-07-11

• デザイン:2
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
テカテカ・・・
160cm、48kg、普段Mサイズ着用ですが、ウエストのゴムが若干きつい気がしました。お尻や足のフィット感は良いです。プレー中にまた上のところがずり落ちてくることはありません。
着用するとひんやり気持ち良いですが、プレー中はわかりません( ;∀;)日焼け止め効果はトレンカなので、足首までばっちりガードできます。
ブラックを購入ですが、なんだか玉虫のようにテカテカと光っていて・・・。素材感、変わればもう1着欲しいと思います。

3 2016-09-18

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:1
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:1
良い意味ではしっかりした生地なのだが、分厚くて伸縮性もイマイチで夏はとても着用出来なかった。秋になり活躍するかも?

3 2015-05-18

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 着心地:3
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:2
履いた感じはヒンヤリ
まだ、実際にゴルフ場では、履いていませんが、自宅で履いた感じはヒンヤリしました。
真夏の黒色は暑いの覚悟するしか無いです、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア