ゴルフウェア レディース uvカット 日焼け...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu316069さん
  • yu316069さん

5 2018-07-29

いい感じ
夏場、レギンスやトレンカを着用します。
ここ数年はメデ○○ュットを愛用してましたが、夏場はどうしても暑いし、汗をかいた後にトイレで履くのが難しいし、何より膝だけ日焼けするのが気になっていました。
こちらは、締め付けはなく、ちょうど良いフィット感。履きやすく脱ぎやすいです。
何より冷やっとして涼しい!!
メデ○○ュットのトレンカは、足の裏の部分がいたくなることがありましたが、こちらは全くなく、快適でした。
日焼けや、足の疲れ具合(メデ○○ュットは締める感じで足が楽でした)については、今日初めて着用したので、まだわかりませんが、真夏の着用についてはとても満足です。

5 2018-06-24

• 吸湿性:
機能性・デザイン・価格すべて◎
身長160、服のサイズ5号の細身体型なのでウエストやフィット感重視でトレンカタイプを探していました。レギンスだと足首の日焼けが気になりますが、トレンカは完全防備なところが◎
デザインもさり気なく主張し過ぎないところが他ブランドとのコーデも邪魔しません。生地も冷んやりしていて気持ち良いです。
あと決め手はお手頃価格!この機能性とデザインで考えるととてもオススメできます!夏のゴルフが楽しみです!

5 2018-07-05

• 動きやすさ:4
まだプレイ日に着用していないのですが、お値段もお手頃で生地は薄くてサラッとしています。

4 2017-08-06

• フィット感:4
  • 吸湿性:3
涼しい
デザインも良いですし、何より涼しいのが気に入ってます
絶対オススメ

4 2015-05-07

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
UV対策
ポレロタイプのものは、昨年も愛用してて同じ素材のスパッツを探してました。
昨年も愛用していた店舗のよりもかなりコストパフォーマンスが良いのでトレンカとボレロを購入しました。
お値段安くとも、品質は良いです。
165cmの私が履くと、トレンカの丈はギリギリです。できるなら、あと5cm丈が長いと汗をかいても引き上げやすいかな。
毎年足は自前の靴下をはいてるように真っ黒になってしまうので、今年こそは足が焼けずに乗り切りたいと期待してます。
ぜひともスパッツタイプとか、ト−ルsizeが増えて色も他の色が増えて欲しいな。

5 2015-07-04

• 動きやすさ:5
日焼け防止と生足防止(笑)
年齢的に生足を出すのがやや難ありなので購入。
今まではスポーツ用ではないレギンスを着用してましたが
やはりちゃんとした商品は違いますね!
生地もしっかりしていてサポート感もある気がします。
ひんやりしているので暑い時期もよさそう。
股下72〜74cmぐらいでぴったりでした。
他のスポーツにも使えそうなので、再購入検討中です。

5 2015-05-18

• 動きやすさ:5
別のショップに似たような商品があり、使用していますが、ランキングでこちらを見つけたので試してみました。
1サイズのみですが、生地感はこちらのほうが好みで、フィット感が良く、お値段もこちらのほうが安いので気に入りました。
またリピします。
レギンスだと足首が焼けたりするので、トレンカがオススメです。

• kayQさん
  • kayQさん

5 2016-08-10

• デザイン:4
リピしました
1000円程度のタイツタイプのトレンカを何足も買いましたが、ゴルフカートの椅子の部分がボロボロしていると、1回でダメになってしまう。
これは、コスパ抜群!タイツと違ってインナー生地なので、しっかりしている。そのうえ、この値段は嬉しい。
UV効果があるためか、テカリがあることだけが気になる・・・

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,209

4 2015-10-01

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:5
フィット感はありますがもう少し収縮すればいいなぁ。。。と思いました。

5 2016-07-13

UV対策
迅速な対応で助かりました!日焼け防止にトレンカとハイネックボレロ購入!カナリ気に入りました!今後はこちらでリピします!

5 2016-11-12

キスオンザグリーントレンカ
日焼け止めトレンカを購入しました!沖縄やハワイで大活躍しました!紫外線はシミになってしまうので安心してプレーでき、良い買い物をしました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア