ゴルフウェア レディース uvカット 日焼け...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
日焼け対策に
夏でもゴルフをしたい私にたって、今まで履いていたレギンスは足首部分がどうしても焼けてしまっていました!トレンカなら足首まで隠れてUV対策になりそうです✨

5 2017-11-20

夏にぴったり。
ゴルフではきました。
涼しくて日焼けよけにもバッチり

4 2017-07-17

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
ひんやり☆
発送もとても迅速にしていただき、お店の印象もとても良いです。
トレンカ、伸びもよくひんやり履き心地バツグンです!
足首のロゴもGOOD!!
ゴルフに行くのが楽しみでーす!!

4 2015-12-14

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
伸びが良く、動きやすいです。南国で使用中につき、半端ない暑さで、ひんやり感はわかりませんでした。でも、直射日光による日焼けは避けることができて良かったです。

5 2015-10-24

良い
スポーツ用だからか、しっかりしてるのに丈夫で動きやすかったです。

5 2016-06-29

• 動きやすさ:5
クール感はよくわかりませんがきてプレーしてもベトベトはしません。伸縮性ないのでサイズに注意必要です。

• miki66666さん
  • miki66666さん

5 2015-07-23

• 動きやすさ:5
違うところのトレンカを履いてましたが、袖だけインナーと合わせてトレンカを購入しました。履きやすい!キツくないし、梅雨の晴れ間でかなり暑い中でしたが快適にラウンドできました!これもオススメです!

• *marchan*さん
  • *marchan*さん

3 2018-07-22

• デザイン:3
  • 着心地:2
  • 動きやすさ:
薄手で良いがウエストゴムが…
夏用のゴルフに購入。まだ使っていませんが、薄めの素材で涼しそうです。165cm50kgで長さはぴったり〜多少余裕あり。着心地は素材に関しては良いのですが、ウエストゴムが思っていたより幅広で硬いので苦しいです。フリーサイズなので小柄な人にも着られるようにしてあるのかな…その点以外は満足してます!

2 2016-07-06

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:1
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
確かに伸縮はありますが
キッツイ、脱ぎ履きがシンドイ。むくみ防止機能が有るのかと思うくらいキッツイ。
履いてしまえばあまり違和感はないが、ラウンド終了後の疲れた体でこの脱ぎ辛さは無いな。
リピはしない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア