【代引手数料&送料無料】-3℃ひんやり体感 ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • おススメです。
  • UVカットアンダーは色々なメーカーの物を試していますがこれはかなり優秀です。生地が薄くなくちゃんとしっかりしていてUVカットされてるなという感じで、触った瞬間ひんやりです。157センチ48キロ普段Mサイズの私できつくもなくゆるくもなく丁度よかったです。ただしグローブとの隙間焼けが気になるのでもう少し腕が長いと嬉しいです。なので−★で。お色違いも検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-18
  • 素材はヒンヤリですが着てみると
  • 触った感じはヒンヤリしているのですが、実際着てみると期待したほどではありませんでした。かなりピッタリします。首元のハイネックはちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

• フィット感:4
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
まだラウンドで着用してないので、分かりませんが 試着してみたところ 生地もサラサラで着心地が良く(^ ^)
腕周りが少し大きいのかダブつきますが、許容範囲内です!
次回のラウンドが楽しみです♫

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2018-07-22

• 動きやすさ:5
真夏のゴルフ用に購入しました。しっかりした生地でストレッチがきいていてとても気に入りました。別カラーも入荷されましたら購入予定です

4 2018-05-12

• 動きやすさ:5
これからの季節には絶対に必要アイテムです。

• peach-kumiさん
  • peach-kumiさん

4 2018-04-21

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
ハイネックで首の日焼も安心です
これからの時期に首の日焼も防げ、最適です。真夏の使用は私にとって少々難しそうですが、真夏前後の時期には本当に助かるインナーです。

5 2018-04-20

• フィット感:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:3
思ったより
生地が厚くて伸縮性が持っているものより悪いです。
やはりもう少しお金をかけないとダメですね。

5 2018-04-11

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
商品到着がはやくて良かったです。着た感じもサラツルでこれからの時期に重宝しそうです!まだラウンド前で吸湿性はわからないですが、届いた物を着てみて色違いも欲しいと思いました。

5 2017-09-23

• 動きやすさ:5
着心地も軽くとてもよかったです。
オフホワイトにしましたが透けないのでオススメです★

5 2017-08-06

日焼け対策
商品もしっかりしていて、日焼け対策と暑さ対策に優れて気に入っています!

5 2017-07-27

• 動きやすさ:5
乗馬の時に着ますが、やはり涼しいです。日焼けの心配もなく安心です。前回ホワイト、今回ドット柄でのリピです。男性用があると主人にもプレゼント出来るのですが残念です。

5 2017-07-26

買って良かった・・・
肌触りがひんやりしていて着心地がとても良いです。とてもお薦めだと思います。色違いも検討中です。。

5 2017-07-11

• 動きやすさ:5
到着日のお願いにも迅速に対応していただき、また品物にも満足です。私は馬に乗るときのインナー用に購入しました。やはり普通のより涼しいです。もう一枚購入しようと思います。

5 2017-06-03

• 吸湿性:4
ひんやり
肌触りは、ひんやりしてて、他のメーカーの物より良い感じ袖丈が少し長めですが気になるほでではないです。首は、ちょうど良いです

5 2016-08-11

• 動きやすさ:5
投稿が遅くなりました。
先日、着たところとてもひんやりして暑い中いつもよりは暑さを凌げた気がします。お勧めだと思います。

4 2016-06-02

• フィット感:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
おススメです。
なので−★で。
お色違いも検討中です。

4 2016-07-31

• デザイン:3
  • フィット感:3
すごくいい!
汗をかいても、風が吹くとひんやりします!
たまにひんやりし過ぎるくらい!
着心地もいいです。
量販店の6000円位のやつと迷ったけど、これにしてよかった。
ただ、首回りがゆるくて、せっかくハイネックなのにだらんとして丸首みたいになってしまうのでマイナス1です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア