ゴルフウェア レディース ショートパンツ ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • 大人可愛い!
  • ゴルフの練習用に、と長めの丈で動きやすいショートパンツを探していました。身長160cm体重50kgでピンクのMサイズ購入。派手すぎずに可愛い色です♪全体的に大きい感じはしますが、ピタピタしていなくてストレッチが効いていて、動きやすくて安心して履ける着丈でとても良いです!ただ、レーヨンが入っているためか洗濯後シワシワになりました。まだ1回の洗濯ですが、色落ちがすごいです。スポーツ用なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-01
  • ピンクを購入
  • 届くのは早かったです。商品を見て最初に思ったことは、え?レッド注文したっけでした。そう思うほどの、赤系の派手なピンク色でした。画像のピンクとかなり違う…でも明るい色なので満足です。形も布の感じも気に入ったのですが、唯一色落ちがひどい!何回洗っても色落ちします。最初甘く見て洗濯機で一緒に洗ったところ、大惨事になりました。ちなみに163センチぽっちゃりですがMでも大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-17

大人可愛い!
まだ1回の洗濯ですが、色落ちがすごいです。
スポーツ用なので、もっと気軽に洗濯できる素材だといいと思いました。

• neige-biさん
  • neige-biさん

5 2018-09-02

大人パンツ
年齢がいくとデザインが若過ぎてショートパンツを探すのが大変なんです。試着してもウエアだけが頑張ってる感がして。ゴルフ場では年配女性ゴルファーでもミニスカートやショートパンツをはいてますが、やはり頑張ってる感が否めません。今回ダメもとでベージュを購入しました。黒のニーハイソックスとトップスを合わせると大人の女性らしくシックになりました。168cm、51kgでMを購入。腰回りに適度な余裕がありピチピチにならないのが良いです。

• まき1614さん
  • まき1614さん

4 2018-06-08

• 動きやすさ:4
私はおしりと太ももが太いので、いつもウエストがブカブカで、今回もやっぱり、ウエストが緩く感じですが、問題ないと思います。
生地はストレッチ素材で動きやすいです。

• amikominamiさん
  • amikominamiさん

5 2018-06-02

念願の
ずっと購入したかったショートパンツ届きました!
身長153センチ体重50kgのポッチャリなので、Lサイズにしたのですが、大きいくらいでした。
でもベルトすれば問題ないし、このくらい余裕がある方が、グリーンとかでは楽かもしれませんね。明日のラウンドに早速着てみます!!
デザインとても気に入ってるので、色違いも購入検討中です!
大好きなブランドなので、気分⤴⤴でラウンドできそうです。楽しみです!!!

• nt11〒2525さん
  • nt11〒2525さん

4 2018-10-02

• 動きやすさ:5
思ったより生地が薄いけど、可愛いからオー
思ったより生地が薄いけど、可愛いからオーケー

• みき78さん
  • みき78さん

5 2018-08-21

はきやすい
前回同じデザインのグレンチェックを購入して良かったので今回はオフホワイトを購入。ストレッチがよく効いてて動きやすいです。色はオフなので何にでも合わせやすいです。

4 2018-07-21

• 動きやすさ:5
想像より丈が短かったです。ストレッチがきいていて着やすく、生地が厚くないので涼しいです。

5 2018-07-11

• 動きやすさ:5
159cm48kgでいつもはMサイズ、時々Sサイズを着たりします。
このパンツは少しウエストと腰回りにゆとりがありヒップラインが目立たなくて
ちょうどいい感じです。形がもう少しだけ裾が締まってもいいかなあと辛口評価で星4つ。
色も赤に近いピンクで好きでした。

5 2018-07-04

最高です!!
身長168体重68で、Lサイズちょうどいいです。丈も短かすぎず、ちょうどいい感じで、さりげない刺繍がとても可愛いし、締め付け感も全くなく最高に気に入りました。履いてて気持ちいいくらいです。色違いも買いたいです。ラウンドに着ていくのが楽しみです。

• さと5821さん
  • さと5821さん

5 2018-07-02

• 動きやすさ:5
ストレッチ素材で締め付け感もなく、履きやすいです。デザインも可愛いです。ネット通販は実際手にして残念なことが最近多かったので、とても満足してます。

4 2018-05-26

• 動きやすさ:5
以前にホワイトを購入して良かったので、今回イエローにしたら色合いが思っていたのと違うのが残念

• AH428さん
  • AH428さん

4 2018-05-22

• 動きやすさ:5
思っていたよりも丈が短め、生地薄めでしたがすごくストレッチが利いててタイツを履けば秋まで使えそうです。Lを購入しましたがウエストがゆったりでベルトで調整します。

5 2018-05-19

動きやすい!
ピンクLサイズを購入。お尻が大きいのでサイズが心配でしたがジャストサイズでした。長さも短すぎずちょうどいいです。色もすごく綺麗でゴルフ場で映えそうです。そしてなによりストレッチが利いていて動きやすい!しゃがんだりしてもきつくありません。ラウンドで着るのが楽しみです!

4 2018-05-07

• 動きやすさ:4
167センチで下半身太めの53kgですがLサイズで余裕でした。
おしりから太ももにかけてが大きいのでいつもサイズ選びには苦戦しますが
ベルトで締めれば問題なく着用できます。
長さも短すぎず良かったです。
無難にブラックを購入しましたが生地がサラっとしているので大変良かったです。

4 2018-04-11

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
お得でとても気に入りました。スコアアップ出来そうな気がするので早く着てグリーンに出ます🏌♀

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアパンツ