ゴルフウェア レディース ゴルフ スカート ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 白のSサイズを購入
  • 白のS サイズの再販を待って購入しました。身長155cm 体重45kg、ポッコリお腹の体型ですが、ウエストも丈も腰で履いてちょうど良い感じです。画像では、生地が真っ白に見えてましたが、実物はオフホワイトというか焼けて薄っすら黄ばんだ感じの白でした。夏向きの生地ではなかったので、すぐに着用できないのが残念ですが秋になったら着てみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 大きめ!?
  • 普段はSサイズ着用(157cm/45k g)ですが、腰で履いてもゆるい・・ニーハイと合わせて履こうと思っていましたが、ハイソックスじゃなきゃ丈がかぶってしまいそう。。商品に薄いシミ(汚れ?)もあり、残念でした。ただ、デザインや素材感はとても可愛い!! ・・・(続きを読む
  • Miyu8937さん
  • Miyu8937さん

5 2018-06-03

• 動きやすさ:3
ようやくゲット。
まだラウンド前ですが、試着した感じはサイズぴったりで、さわり心地もよく、本番で身に付けるのが楽しみです!いつもはmサイズですがsでちょうど良い感じ(*^^*)

4 2018-05-04

• 動きやすさ:3
かわいい
ここのウエアはかわいらしくゴルフ仲間にいつも褒められます。サイズはいつもLサイズだけど、レビューを見てポチちゃいました。恐る恐る履いてみましたがOK、ただ50代の私には丈がもう少し長いと最高です。連休の谷間にポチりましたが翌日に到着。6日の競技会には間に合わないとあきらめていましたので、うれしかったです。あとは色落ちするというレビューが気になりますね。気を付けて洗濯します。

5 2018-07-21

よかった
一目惚れした商品!対応もすごくよくてまた利用さたいです!

5 2018-05-27

かわいい♡
すっごくかわいいです!普段Mサイズですが、口コミをみてSサイズにして正解!ジャージ素材なので収縮性があり、動きやすい感じがします。まだ試着のみですが、ラウンドが楽しみです。かわいいし、お値段もお手頃なので、これからお買い物で利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-15

いい感じです
大抵のボトムスはXSやSでもウエストが大きい事が多いです。今回Sサイズ購入で心配でしたが思ったより小さめでベルトをすれば大丈夫そうです。デザインはシンプルでどんな方とのプレイでも嫌みが無くて良いと思います。

5 2018-05-05

合わせやすい
少しサイズが大きめですが
可愛いし合わせやすいし気に入りました!

4 2018-05-04

• 動きやすさ:4
とってもかわいいデザインで、柔らかいので着やすいです。
個人的には少し丈が短かかったのでもう少し痩せないといけないな思います。

5 2018-05-04

• 動きやすさ:5
すぐ対応してもらえてよかったです。
なかなかSサイズでも合うものがないので、いつもこちらで買わせて頂いています。強いて言うなら前にポッケ欲しかったな

5 2018-04-23

• 動きやすさ:
早く着てゴルフしたいです!スカートなのにキュロット付きで気に入りました!

5 2018-04-10

• 動きやすさ:5
最高♪( ´▽`)
可愛いし、
素材もジャージ素材ってのが嬉しかったです!
生地もしっかりしていて、
私的にはお高めなお買い物でしたが、
この値段でも買った価値ありでした!
長く使えそうです。
同じ素材や形で、チェックなど、他のデザインも欲しいなぁ〜

• 光1383さん
  • 光1383さん

5 2018-01-28

• 動きやすさ:5
配送も早かったです。凄く良いスカートです。有難う御座いました😊

4 2018-01-14

• 動きやすさ:5
とっても可愛いです。生地もしっかりしていました。
皆のレビュー通り、サイズは少し大きめです。普段はMですがSで良かったです。
ポッケがもう少し欲しいです。

5 2018-05-03

可愛いです
とても可愛いいのに、生地も伸びるので動きやすいと思います。インナー付で便利です。
透ける心配も、見える心配もありません。
サイズは普段MですがSサイズでちょうどです。
ワンサイズ小さい物を購入をお薦めします。

5 2017-08-10

大人可愛い
オフ白・Mサイズ購入しました。スカート丈は短めですが、インナーが黒なので透けずに安心です。ちらりとのぞく黒のスリットのおかげで足が細く・長く見えるかも。
162センチ51キロ・下半身デブなのですが、Mサイズでゆったり履けます。

4 2017-07-31

レビューどおり
普段はLサイズでも恐る恐るポチッとするのですが、今回は大きいサイズがMサイズしかないので、あきらめようと思っていましたが、レビューを見てサイズ大きめという沢山の感想を信じて購入を決意しました。本当にサイズが大きめでジャストサイズでした。デザインも可愛いし気に入ってます。ただ色落ちというレビューが多かったので、☆ー1にしました。来月に着る予定なので、洗濯が怖いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート