ゴルフウェア レディース ゴルフ スカート ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 白のSサイズを購入
  • 白のS サイズの再販を待って購入しました。身長155cm 体重45kg、ポッコリお腹の体型ですが、ウエストも丈も腰で履いてちょうど良い感じです。画像では、生地が真っ白に見えてましたが、実物はオフホワイトというか焼けて薄っすら黄ばんだ感じの白でした。夏向きの生地ではなかったので、すぐに着用できないのが残念ですが秋になったら着てみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 大きめ!?
  • 普段はSサイズ着用(157cm/45k g)ですが、腰で履いてもゆるい・・ニーハイと合わせて履こうと思っていましたが、ハイソックスじゃなきゃ丈がかぶってしまいそう。。商品に薄いシミ(汚れ?)もあり、残念でした。ただ、デザインや素材感はとても可愛い!! ・・・(続きを読む

5 2017-08-10

大人可愛い
オフ白・Mサイズ購入しました。スカート丈は短めですが、インナーが黒なので透けずに安心です。ちらりとのぞく黒のスリットのおかげで足が細く・長く見えるかも。
162センチ51キロ・下半身デブなのですが、Mサイズでゆったり履けます。

4 2017-07-31

レビューどおり
普段はLサイズでも恐る恐るポチッとするのですが、今回は大きいサイズがMサイズしかないので、あきらめようと思っていましたが、レビューを見てサイズ大きめという沢山の感想を信じて購入を決意しました。本当にサイズが大きめでジャストサイズでした。デザインも可愛いし気に入ってます。ただ色落ちというレビューが多かったので、☆ー1にしました。来月に着る予定なので、洗濯が怖いです。

5 2018-04-23

• 動きやすさ:
早く着てゴルフしたいです!スカートなのにキュロット付きで気に入りました!

5 2018-04-10

• 動きやすさ:5
最高♪( ´▽`)
可愛いし、
素材もジャージ素材ってのが嬉しかったです!
生地もしっかりしていて、
私的にはお高めなお買い物でしたが、
この値段でも買った価値ありでした!
長く使えそうです。
同じ素材や形で、チェックなど、他のデザインも欲しいなぁ〜

• 光1383さん
  • 光1383さん

5 2018-01-28

• 動きやすさ:5
配送も早かったです。凄く良いスカートです。有難う御座いました😊

4 2018-01-14

• 動きやすさ:5
とっても可愛いです。生地もしっかりしていました。
皆のレビュー通り、サイズは少し大きめです。普段はMですがSで良かったです。
ポッケがもう少し欲しいです。

• wasako8491さん
  • wasako8491さん

4 2017-10-15

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
生地が
生地が厚いけども可愛いデザインです。
Sサイズでも大きめですね…

4 2017-10-03

かわいい
めっちゃ可愛いです!生地もしっかりしてて、これからの季節も問題なさそう。インナーパンツの生地はちょっと薄いかな?みんなのレビュー通り少し大きめです。普段Mでも細身の人はSでもいいかも! 白を購入しましたが、色落ちしないように考えて洗濯します。

• PINGSHIROさん
  • PINGSHIROさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2017-06-17

可愛い❤
白いスカートだけど、インナーパンツが黒なのがよかった💓
日焼け防止にレギンスが履けるから…

4 2017-06-12

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:3
柔らかい生地
ポケットがもう少し欲しい!です。SよりSSサイズをお願いいたします!

• り〜0123さん
  • り〜0123さん

5 2017-05-11

• 動きやすさ:5
着心地が良く長さも気になりませんでした。とても気に入ってます

5 2016-06-13

可愛いです
とても可愛く気にいってます
156センチ57キロあってもMで大丈夫でした~

4 2017-02-26

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
たしかに可愛いけど…
他の方のコメントにもあるようにウエストはかなり大きいです。150センチ42キロでSサイズを購入しましたが、ベルトをしないとブカブカではけません。Sサイズだったらもう少し小さくてもいいかなっと思います。落ち感のよい素材なので、履き心地と広がり過ぎないシルエットはとてもいいです。33歳ですが、ちょっと可愛い過ぎかな?と思いつつ、他にはないデザインなので、トップスをシックなものにしてコーディネートすれば恥ずかしくないかな?ゴルフ用なのでやっぱりポケットはもう少し欲しいかも…

5 2016-07-20

• 動きやすさ:5
画像通り、とても可愛いですっ!
色はオフ。サイズは普段はMで、私が買った時はSしかなかったのでガッカリしたのですが、皆さんのレビューを見てSでもいけるかな、と賭けてみました。かなり不安でしたが(笑)結果、普通のMサイズ並の感覚で履けました?(*^∀^)
今からコースに行くのが楽しみです♪

• なお8289さん
  • なお8289さん

5 2016-11-08

かわいい
170センチ53キロ、短いかなと心配でしたが大丈夫でした!Mサイズでちょっとウエストが緩いです。Sでもいいかも。