2012/12/12
    ラブリー蜜柑さん
    オススメ
    生地はやや伸縮があるタイプのポロシャツ生地のようなかんじですがしっかりしています。 ただボタン口がボタンよりも大きい場合があるので(3着形違い 色違いを買いましたがそれぞれ異なる) 当たりはずれがあるかもしれません。 ボタンの付け替えが必要になるかも。 それ以外は満点だと思います。 写真は使いまわししてます。すみません。 この商品に限ってはどのデザイン・色でも納得の商品です。
    注文日:2012/11/09
    2012/12/12
    ラブリー蜜柑さん
    大変気に入ってます
    注文日:2012/11/04
    2011/11/21
    kotoboo43さん
    再入荷があったので即購入。ほんとは襟つきのほうが欲しかったのですが。。オフ購入しました。鹿の子生地ですがほんとにしっかりしています。白なので下着の色は若干気にしますが、白なのでそこはしょうがないですね。スタンドカラーもしっかりしていて、カーディガンやベストに合わせたら可愛かったです。黒も買おうかな~!! 普段s~mサイズを着ています。E65のバストで胸は若干きついですが、いつもシャツはボタンを外して着るので問題無です。おなか周りはほどよくフィットでしっかり素材なのでお腹は目立たないと思います。いい買い物でした。
    注文日:2011/11/15
    2019/02/21
    sugarhrmさん
    可愛い!
    想像してた以上です♪Mサイズのブラック購入。体にフィットするデザインで生地しっかりめ。でも伸縮性があって色のせいもあるかもしれませんが細く見えます。買って正解でした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/18
    2015/04/13
    バーディー0987さん
    かわいいです
    思った通り可愛いです。アディダスとかでXOを選ぶ私ですが、ここではL購入。腕胸などぴったりしてますが、ちょうどスッキリでいいかも。 首はボタン全閉めするとちょっとつまる…なのでボタンは少し外して着ようと思います。 お知らせメールの到着日時より1日遅れで到着しました。
    注文日:2015/04/10
    2014/11/21
    furuhakuさん
    デザインがすごくかわいいし、着心地もよく、大変満足しています。
    注文日:2014/11/10
    2012/05/12
    eb1111さん
    可愛いです☆
    モデルさんの写真を見て、一目ぼれして購入しました。一般人の私が着ても、普段の姿より品良く、かっこよくなれた気がしてとても嬉しかったです。 しっかりした丈夫なつくりなので、洗濯にも強そうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/05/05
    2013/05/30
    88mimiko88さん
    グレーを購入しました。 小柄な方なので大きさを心配しましたが、腕の長さ等は大丈夫でした。 ですが、襟が思ったよりも高さがあって、モデルさんのように立てては着れません。 立てて着ると首のコルセットしてるみたいに苦しそうに見えます(笑) 首は短い方ではないと思うんですが・・・ でも、襟をおろして着ても可愛いので満足はしてます。 生地がしっかりしてるので、肌寒い季節用ですね。
    注文日:2013/05/15