【送料無料】キスオンザグリーン ウエスト...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • いいですね〜
  • 身長161 体重48 バスト盛って80 サイズ2購入ベストに合わせるポロシャツ探してました。なんとベストにぴったりです。バランスも良い。1枚でも可愛く着れますよ。モデルさんがピチピチなので、安くても購入にかなり躊躇しましたが、余裕あります。モデルさんのようにはなりません。生地は気持ち良い素材です。高いポロシャツ散々買ったのにベストと合わせるには大きかったり、生地がしっかりしてると、な ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-25
  • チェリーを購入しました。思っていたより紫っぽい色でした。もっとピンクか赤っぽい色を想像していたので残念です。身長162センチ、体重45〜46キロの細身で、確かにフィット感はありますが、シルエットは普通です。失礼ながら、太めの方はピチピチになると思います。生地はけっこう厚め、着心地は良いです。胸のロゴがわりと目立ちます。ラウンド用に購入しましたが、着てもあまりテンションが上がらないので練習用にしました。やはり色選びは大事だと痛感しまし ・・・(続きを読む

5 2018-04-01

綿ならではの着心地
春なのでイエローを購入。優しい色で春にぴったり!生地もしっかりしていますが伸縮性もあり、ぴったりサイズでもスイングもまったく問題ないです。

5 2018-01-15

プレゼントに購入
ゴルフ目的では無いですが、デザインが良いととても喜んでくれました。

• jiji14さん
  • jiji14さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2017-09-28

• 動きやすさ:5
気に入りました!
最初に買ったブラックがとてもすっきりしていて気にいったので、追加でネイビーを注文ポロにしてはシェイプされていてとてもおしゃれ感があります。普段はMサイズですが、この場合はLがちょうどよかったです。 カラーのボルドーがあったらまた買いたいのですが 色の展開を増やしてください。 いろいろウエアは持っていますが、 ポロはシンプルであきませんね。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2017-08-07

ホワイトを購入
159cm、55kgでLを購入しました。ぴちぴちすぎることもなくきれいなラインなのですっきり着れそうです。ショートパンツを迷彩にしようとおもってるのでシンプルなデザインがよく合うと思います。

5 2017-07-30

• 動きやすさ:5
生地もしっかりしててこの値段は安い!買って良かった!

4 2017-07-07

• 着心地:3
白のポロシャツを
買いました!サイズもピッタリ。かわいい。
普段着でも着れそう。

5 2018-05-21

• 動きやすさ:4
到着が早くて助かりました。
ネイビーのSを購入しました。お値段以上に品質が良くとても満足です。実際に来てゴルフの練習をしましたが、動きやすくて良い感じです。
これからの季節は汗じみが少し気になりますが。。
またお世話になりたいと思います。

5 2018-05-15

2着目
夏用の薄い生地ではなく普通のポロシャツの生地ですが、シンプルで柔らかくて着心地が良いです。
ネイビーを以前買って良かったので、今回は何にでも合わせやすいようにと白を買いました。
真夏には暑いですが、他の季節で沢山着ます!

4 2018-05-03

• 着心地:4
  • 動きやすさ:
素敵です
タイトな形が素敵です。
紺(ネイビー)を購入しましたが良い色でした。

5 2018-05-01

• 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
なんと言っても安い!と思います。
今回は紺と白をお願いしましたが、どちらも重宝しそうです。
普段Mを着ますが今回はLサイズであまりピチピチしすぎず良かったです。

• yah35さん
  • yah35さん

5 2018-03-08

• 動きやすさ:5
身長160 体重53 バスト85 でLを購入しました。肩幅広め(水泳経験者)ですが全然苦しくないです。お腹の肉も目立たず、しかもスタイルよく見えます。買って良かったです
違う色のも欲しくなりました

5 2017-11-22

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
対応も早く配送も早く商品の包装も丁寧で次回もお願いしたいくらいです。

5 2017-11-03

可愛い
身体に程よくフィットして動きやすくもありました!

4 2017-09-22

素材しっかり
体に程よくフィットしますが、気になる二の腕は袖の膨らみで目立たず良い感じです。

5 2017-09-20

ピッタシ
Mサイズ購入。スッキリ細く見えますが、
生地も柔らかく、着やすいです。
リーズナブルで、good!