ゴルフウェア レディース ポロシャツ 春 夏...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • いいですね〜
  • 身長161 体重48 バスト盛って80 サイズ2購入ベストに合わせるポロシャツ探してました。なんとベストにぴったりです。バランスも良い。1枚でも可愛く着れますよ。モデルさんがピチピチなので、安くても購入にかなり躊躇しましたが、余裕あります。モデルさんのようにはなりません。生地は気持ち良い素材です。高いポロシャツ散々買ったのにベストと合わせるには大きかったり、生地がしっかりしてると、な ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-25
  • チェリーを購入しました。思っていたより紫っぽい色でした。もっとピンクか赤っぽい色を想像していたので残念です。身長162センチ、体重45〜46キロの細身で、確かにフィット感はありますが、シルエットは普通です。失礼ながら、太めの方はピチピチになると思います。生地はけっこう厚め、着心地は良いです。胸のロゴがわりと目立ちます。ラウンド用に購入しましたが、着てもあまりテンションが上がらないので練習用にしました。やはり色選びは大事だと痛感しまし ・・・(続きを読む

5 2018-07-13

レビューを見て購入
こちらのブランドはお手頃で可愛いので気になっていましたが年齢を考えると可愛いロゴが目立つので躊躇していました。着用の日程が間近であり、間に合いそうなショップ、レビュー、スタイル良く見えるもの、コスパで思い切ってこちらを購入しましたが本当にただのポロシャツではなくてスッキリと見えるデザインでした。吸湿性などはこれからラウンドなので分かりませんがこのお値段でこの品質はとても良いです。

• yah35さん
  • yah35さん

5 2018-03-08

• 動きやすさ:5
身長160 体重53 バスト85 でLを購入しました。肩幅広め(水泳経験者)ですが全然苦しくないです。お腹の肉も目立たず、しかもスタイルよく見えます。買って良かったです
違う色のも欲しくなりました

5 2018-06-13

• デザイン:3
  • 動きやすさ:
正解でした!
安価で心配でしたが、本当にくびれる立体フィット!記事もサラサラ伸縮性があって動きやすそうで大満足!このタイプの派手なプリントバージョンが欲しい!身長163 体重54 Lサイズでぴったりでした♪

• jiji14さん
  • jiji14さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2017-09-28

• 動きやすさ:5
気に入りました!
最初に買ったブラックがとてもすっきりしていて気にいったので、追加でネイビーを注文ポロにしてはシェイプされていてとてもおしゃれ感があります。普段はMサイズですが、この場合はLがちょうどよかったです。 カラーのボルドーがあったらまた買いたいのですが 色の展開を増やしてください。 いろいろウエアは持っていますが、 ポロはシンプルであきませんね。

5 2018-09-19

お値段以上
しっかりしています!フィット感あり、綺麗にラインがです、二の腕がふといので、心配でしたが、案外ゆったりしていて良かった!

• 3012071さん
  • 3012071さん

5 2018-09-19

大満足です
着心地も動きやすさもとても良かったです。
普段の洋服はMを買うのですが、あまりフィットしすぎるのが嫌だったのでLを購入。ちょうど良い感じでした。

4 2018-09-12

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
母親用に
Mを購入しましたが、Lにサイズ変更をして頂きました。とても迅速に対応していただきました。

5 2018-07-26

• 動きやすさ:5
襟が高くてしっかりしています
伸縮性バッチリですね!襟がたかく、しっかりしているのでかっこよく着れます。また買いたいです!

5 2018-07-16

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
胸が大きくウエストが細いほうなので、ふつうのシャツだとウエストラインがダブついて太くなってしまう体型です。このシャツはキレイにフィットして、タイトなラインが際立って、美しいシルエットが手に入りました!リピ確定。

5 2018-05-30

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
デザインも着心地も、とても良いです♡
イエローを購入しましたが、明るい黄色で
とてもかわいいです!
丈もちょうど良くパンツでもスカートでも合わせやすいです(^-^)

5 2018-05-21

• 動きやすさ:4
到着が早くて助かりました。
ネイビーのSを購入しました。お値段以上に品質が良くとても満足です。実際に来てゴルフの練習をしましたが、動きやすくて良い感じです。
これからの季節は汗じみが少し気になりますが。。
またお世話になりたいと思います。

5 2018-05-15

2着目
夏用の薄い生地ではなく普通のポロシャツの生地ですが、シンプルで柔らかくて着心地が良いです。
ネイビーを以前買って良かったので、今回は何にでも合わせやすいようにと白を買いました。
真夏には暑いですが、他の季節で沢山着ます!

4 2018-05-03

• 動きやすさ:
素敵です
タイトな形が素敵です。
紺(ネイビー)を購入しましたが良い色でした。

5 2018-05-01

• デザイン:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
なんと言っても安い!と思います。
今回は紺と白をお願いしましたが、どちらも重宝しそうです。
普段Mを着ますが今回はLサイズであまりピチピチしすぎず良かったです。

5 2018-04-01

綿ならではの着心地
春なのでイエローを購入。優しい色で春にぴったり!生地もしっかりしていますが伸縮性もあり、ぴったりサイズでもスイングもまったく問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ