2022/09/15
    お値段が安かったので余り期待はしていなかったのですが、丁度良い長さ、パールの大きさに大満足です。長さがあるため色んな使い方が出来、普段使いに重宝しそうです。壊れてしまったときのために、もうひとつ買っておきたいくらいです。
    注文日:2022/09/05
    2010/08/12
    jujumyuさん
    装飾品
    しわとサークルは結構多いですが160cmというロングでこのお値段は嬉しい。普段使い用に。一昨年アウトレットで他店購入したアコヤ真珠グレーロングネックレス【8.5-8mm】14500円と並べてみました。
    注文日:2010/08/09
    2009/10/12
    yun_5_19さん
    輝きが違う
    ロングでも2連でも3連でも使える!! 結婚式に3連にして使う予定です☆ 2連だとカジュアルスタイルにも使えるし、輝きは本物だからとても、素敵☆ おまけもパールのネックレスとブレスでした☆
    注文日:2009/10/02
    2009/10/08
    ちびたん131さん
    お値段以上♪
    届いた商品を確認しましたが、傷やサークルもこのお値段なら納得のいくものでした。 それ以上に可愛いo(*≧ω≦*)o おまけのネックレスとブレスレットも嬉しいです♪ 普段着にも合わせやすいし、大活躍間違いなしですヽ(*≧∀≦)ノ
    注文日:2009/10/05
    2009/12/20
    本物の輝きなのに、程よいカジュアル感☆
    皆さんが気にされている重さは、140g(笑。 本物の淡水パールなのでもちろん、イミテーションのものに比べるとずっしり重いですが、着けていて肩が凝るほどの重さではありませんでしたよ~。 一粒一粒をじっくり見れば難ありのパールかもしれませんが、サイズのバラつきと珠ごとの個性がほどよいカジュアル感を作ってくれるので、本当に結婚式から普段使いまで幅広く身に着けられると思います。 私は途中で切って、おへそくらいまでの長さの一本と、プリンセスサイズのもの一本にリメイクしました。ほんのりアイボリー&ピンクがかった優しい色合いで、とても可愛いです。イミテーションのものにはない落ち着いた深い輝き。 きちんとした箱に入れて届けて下さるので、そのままプレゼントにも使えると思います。大正解の買い物でした、おススメですよ♪
    注文日:2009/12/04
    2009/10/05
    手持ちの服を活かしたくて。
    服に変化をつけたくて、ずっとロングパールネックレスを探していました。商品は、ほぼ写真通りのイメージだと思いました。お値段的にも大変満足です。しわやサークルは私は気になりませんでした。とても綺麗で、久々に女性らしい気持になれました。愛用していきたいと思います。
    注文日:2009/09/26
    2013/11/01
    juri0123さん
    画像通りの商品でした。
    ホワイト購入です。 サークルがある事で却って本物だと分かります。結婚式で糸が切れた人を見ました(アチコチに散らばって式が中断)、それ以来、真珠のネックレスをするのが不安になりました。オールノット仕上げだった事が、一番の購入ポイントです。手持ちの真珠の糸替えの事を調べてみました。オールノットだと160センチものロングだと一万円以上かかるようなので、この商品の値段は驚くほどお買い得なのですね。 結婚式には少し恥ずかしいかな?ともおもいますが(若い人なら大丈夫?!) 二連三連にすると時間が経つとずれてくるので、留め具(スリッカー・ショ-トナー)を買わないといけませんが、コチラのお店に無いのが残念です。とっても気に入りましたが、肩凝り体質なのを忘れていました(一日中は付けれそうにないです)。因みに真珠粒は188個使ってありました(暇な私^^) 購入画面で、レビューを書きますに●を記入するとプレゼント貰えますが、真珠一粒のネックレスでした、これも可愛かったです。
    注文日:2013/10/23
    2014/01/13
    いつ3726さん
    とても素敵です! やはり 重さはあるものの 本物の真珠なので輝きにも重厚さがある気がします。 形が不ぞろいな分 ちゃんとした フォーマルな場では使いにくいかもしれませんが 私は普段着や仕事での新年会 忘年会などでつけていこうかなと思っていたので この商品は とても重宝しそうです。 3連に巻くには 一巻きずつ巻いていくと 3連まけます。 おまけの一粒真珠ネックレスも かわいらしくてよかったです。
    注文日:2014/01/06
    2013/05/10
    原田万理子さん
    ロングジャケットに合わせるネックレス
    ★6コでも7コでもあげたい! コスパも品物も見事な8ミリ大粒パールです。 不細工で不揃いの形が、個性的でまた可愛い。 本物の淡水パールで5千円以下は、破格値だと思います。 身長160センチ痩せ型です。 ネックレスの長さ160センチると2連長さ違いでみぞおちの辺りまでしっかり長さが出て良いです。 パールも大きいので長さに負けません。 バランスも抜群です。
    注文日:2013/05/02
    2010/07/31
    日常使いに
    最近は、赤ちゃんがいるので、もっぱらガラスパールを 使っていたのですが、はげてきてしまったので、 使いやすい、手軽なパールネックレスを探していました。 この値段で、この長さはお安いと思います。 ガラスパールでも、これくらいの値段はします。 確かに、しわもありますが、個人的には、かわいいな、 と思います。色も、画像のように白すぎるのではなく、 クリーム色です。 粒は、期待したほどは大きくなく、小さめの粒も 入っているような感じがしますが、160センチですと、 これくらいのサイズのほうが使いやすそうです。 壊れるくらい、いっぱい使いたいと思います。
    注文日:2010/07/30
    2015/06/24
    大満足
    予定していた到着日の変更も敏速に対応してくださりありがとうございました。 商品はレビューで読んでいた通りとても満足のいくものでした。 お値段もとても安いので普段使いにじゃんじゃん使う予定にしていましたが、 実際はとても高級感がありちょっとしたお食事会やパーティにもつけていかれそうで楽しみになりました。
    注文日:2015/06/19
    2013/11/08
    hiyokomama17さん
    オススメです!
    可愛らしい ロングネックレスです。粒も 思ってたより 大きく でこぼこや 不揃いもありますが 全体で見ると 気になりません。とてもいい 雰囲気です。お値段以上に感じました。 結婚式に間に合わせたく 確認の電話を入れましたがとても 対応も良く 配送の連絡なども キチンとされ 気持ち良く買い物ができました。 機会があれば またこちらのお店で パールを購入したいと 思わせるそんな お店だと思います。オマケのネックレスも 大きな一粒パールで 可愛らしく とても 嬉しかったです。
    注文日:2013/11/02
    2013/05/22
    気楽にカジュアルに
    お値段が安く、レビューも良かったので飛びつきました。 淡水パールにしては球状に近く、優しい輝きです。ひんやりとしていて本物の重みもあります。 160cmは二重にしても十分長くてボリュームがあります。(身長165cmなので、超ロングはうれしい) 包装もきちんとしていました。 花珠本真珠ネックレスも持っていますが、あちらはフォーマル一生ものこちらはカジュアルで使います。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2013/05/15
    2010/08/25
    猫好き7405さん
    綺麗!
    10月に結婚ラッシュなので購入です。 長くてボリュームがあって安いもの、と探していたらこの商品にたどり着きました。 おそろいのブレスレットとストラップも可愛くて、お得感アップです。 確かに形や巻きは不揃いですが、つやつやしていて可愛いです。 重いのもびっくりしましたが、本物なので仕方ないこと。 満足です。
    注文日:2010/07/13
    2010/04/09
    デニムワンピに合うロングネックレス
    品質の良い丸いパールと比べると、艶も落ちるかもしれませんが、そこと比べちゃいけないと思います。 艶は、とてもあります。 近くで見ると天然パールの虹色の輝きを、ずっと見つめちゃいそうです。 私は、もともとカジュアルなチュニックや、デニムのワンピにさらりと着けられるロングネックレスを探していたので、筋や、いびつな球などバロックの感じがとても魅力的で理想にぴったりでした。 本物のパールの重さと、ひんやりとした感じも、とっても気持ちいいです。 球の留め方も、本格的なので、切れた時も安心です。 綺麗めなバロックなので、少しカジュアルダウンした洋服に合わせれば、フォーマルも十分行けると思います。 この品質と、ボリュームで、この価格は、絶対お買い得です。 ピンク系の再入荷があれば、必ず購入します。
    注文日:2010/04/08
    2009/11/12
    ak4240さん
    正直、注文したときは、失敗しないかと不安でドキドキでしたが、商品届いて喜びにかわりました。大成功な買い物ができました。今年っぽくリボンでもつけて使おうかなぁと思ってます。
    注文日:2009/11/10
    2009/10/02
    なぁナンさん
    満足です☆
    色は真っ白というよりクリーム色のような白で、上品な感じがします。好みの色なので嬉しいです。 確かに傷やサークルは多いですが、私はこのお値段で傷なしのものは難しいと納得して購入しているので、問題ないです。身につければそれほど気になりませんでした。 長さも二重に巻くのにちょうどよく、クラスプがないのでつけやすいですね。 買って良かったと思っています。 お店の方の対応も親切でしたし、文句なしの満点ですvv
    注文日:2009/09/26
    2009/08/19
    日桜77さん
    長さ、粒の大きさともちょうど良く、光沢のよさに驚きました★ 留め金具もないので金属アレルギーの人にもいいと思います 商品画像やレビューを見ていたので想定内でしたがw 粒はいびつだったり、ところどころ線が入ったりしてます。 でも近くで見ないとわかんないし全然アリ。 とても気に入ったからこれからたくさん使います♪ (おまけでネックレスとブレスレットが入ってました
    注文日:2009/08/07
    2011/08/24
    かじやん69さん
    妻、大喜び!!
    淡水パールロングネックレスを妻へのプレゼントとして購入。 9月に姪の結婚式に装着予定との事です。 友達も一見したいと、妻の言葉。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/08/17
    2011/06/17
    ともっぴちゃんさん
    良い!
    普段使いにぴったりだと思います。 多少重いのは本物の淡水パールなので仕方はないですけど 輝きは抜群です。 おまけというかプレゼントなのでしょうが 淡水パールの可愛いストラップが同梱されてました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/06/08
    2011/01/07
    レタス小僧さん
    二連によい
    友達の結婚式用に購入。 しっかりしていて綺麗でした。 うっすらピンクでちょっと可愛い。 二連に出来るのに丁度いい長さ。 普段使いも出来て、重宝しそう。
    注文日:2010/01/17
    2010/05/13
    午前に注文して、翌日の朝に届きました。 照りや輝きも良いですが、バロックパールなのでどこからみてもフェイクとは違う重厚感があります。淡水パールでも安っぽく見えません。 私は友人の結婚式につけるために買いましたが、若い方ならこのネックレスで十分フォーマルに使えると思います。 結婚式はパールが良いですが、一連だと控えめすぎで、二連は「二度繰り返す」という意味で結婚式にはタブーなので、縁起よく、華やかなこちらの三連タイプを探していました。お安く買えて大満足です。 もう少し真珠が大きかったらな~とは思いますが、普段使いも出来るのでこのくらいが使いやすいのかもしれません。 ケース付きで、おまけのブレスレットとストラップも嬉しかったです。しかしおまけとはいえ、ブレスレットはもう少し丁重な作りにして欲しかったです。
    注文日:2010/05/13
    2010/03/17
    ぷりん1stさん
    卒業式&入学式用に本物のパールを探していてこちらを見つけました。 決めては『オールノット仕上げ』丁寧な作りに惹かれました^^ 確かに重みはあります☆ 2連にして長い方を結ぶと短い方で首が締まります(笑) でもとても輝きが美しくバロックの形がカジュアルで素敵です♪ 卒業式には手持ちのショートナーを使って4連にしました^^ なかなかの華やかさです! 良いお買い物をさせていただきました♪ (関連画像をUPしましたが見づらくててすみません^^;)
    注文日:2010/03/05
    2010/01/28
    普段使いのパールのロングネックレスを探して、レビュー高評価のこちらで購入しました。届いてびっくり!、手頃なお値段のわりに、なかなか良いお品でした。商品紹介にあるとおり、確かに粒の不揃い、しわ・傷も多いですが、それも味があってよかったです♪
    注文日:2010/01/21
    2009/07/31
    妻へのプレゼントに買いました。とてもお安いので。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/07/31
    2009/07/01
    yu-gonnさん
    以前からロングネックレスが欲しく探していましたが、お値段も安く普段使いに・・・と思い購入しました。重量感もありこれだとちょっとしたお出かけにも大丈夫かな? 迷って買ったかいがありました。大満足です。
    注文日:2009/06/26
    2010/03/03
    istanbul8023さん
    二次会用
    二次会の洋服に合わせてロングパールを探していました。こちらのお店で、最初はロングとショートと別々に買おうと思っていたのですが、このロングタイプを見つけて購入。 なるほど、傷のついている真珠ってこういうものなのですね。筋がかなり濃く入っています。畏まった正式な場には相応しくないのかもしれません。 でも、腐っても鯛!?やっぱりプラスチックのイミテーションとは輝きが全然違いますし、しっとりとした感触や重さも違います。遠目には気付かないし、値段もちょっとした洋服ブランドでプラスチックのを買うのと同じくらいなので、文句なしです。当日つけるのが楽しみです。 普段からガンガン使えそうで、その点も素敵です。 お店の対応も驚くほど速く丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました♪
    注文日:2010/02/28
    2010/02/13
    kanihahaさん
    4月に結婚式があり 手持ちの服に合わせてと購入しました。 色で悩みましたが スーツがシルバーサテンなので無難なホワイト系にしようか それともマルチにしよか悩んだ結果 マルチを購入しました。 思ったよりも明るめな色合わせでどんな色味の服にも合いそうで良かったです。 画像の色感覚よりピンクパールが映えていて 可愛くなりすぎない 大人の可愛い が演出できそうかと。 輝きも踏まえて イミテーションと変わらない価格には驚きの一言ですね。 クラスプ無しも又使い勝手よく普段にもパーティーにも大活躍と楽しみです 次回はお嫁ちゃまにもプレゼントしてみようかと
    注文日:2010/02/11
    2010/02/06
    卒業式の服に、今まで持っていた一連のパールのネックレスとコサージュでは何か物足りなさを感じ、だからといって急いで高い買い物をするのもどうしたものかと迷っていたところにこのお品を見つけ、だめもとで注文してみました。(申し訳ございません。)注文の際、お店の方に急いでいる旨をお伝えしたところ注文の翌日には手元に送っていただいたうえ、またその丁寧な包装に感激しました。確かに粒はいびつなので最初はお値段相応かなぁと思いましたが、つけてみるととても華やかな雰囲気になり購入して本当に良かったです。卒業式に使った後は娘にあげて娘が平生使いにすればいいと思います。お値打ち品です。
    注文日:2010/02/05
    2017/03/04
    卒業式入学式用で
    上の娘達が大学を卒業し就職と結婚で自宅から離れ、末っ子がやっと小学校卒業。 一人親で頑張ってふと気がついたら、50目前に卒業式はどんな服装で行けばよいのかと。 悩んで楽天を見ていて、お値段も手ごろなこちらの淡水パールを見つけました。 届いた商品、とても素敵です。 貴金属は殆どつけないですが、仕事柄こういった商品も見てきていますが、下手な貴金属店で売っている“高め”の淡水パールと比べても、粒の大きさや色も身につけていて恥ずかしくない商品だと思います。 仕事でも使おうと思います。 接客業の友人が、同じ物が欲しいと言っていて、色が決まれば今日明日にでもリピート予定です。
    注文日:2017/03/02
...