2013/11/01
    juri0123さん
    画像通りの商品でした。
    ホワイト購入です。 サークルがある事で却って本物だと分かります。結婚式で糸が切れた人を見ました(アチコチに散らばって式が中断)、それ以来、真珠のネックレスをするのが不安になりました。オールノット仕上げだった事が、一番の購入ポイントです。手持ちの真珠の糸替えの事を調べてみました。オールノットだと160センチものロングだと一万円以上かかるようなので、この商品の値段は驚くほどお買い得なのですね。 結婚式には少し恥ずかしいかな?ともおもいますが(若い人なら大丈夫?!) 二連三連にすると時間が経つとずれてくるので、留め具(スリッカー・ショ-トナー)を買わないといけませんが、コチラのお店に無いのが残念です。とっても気に入りましたが、肩凝り体質なのを忘れていました(一日中は付けれそうにないです)。因みに真珠粒は188個使ってありました(暇な私^^) 購入画面で、レビューを書きますに●を記入するとプレゼント貰えますが、真珠一粒のネックレスでした、これも可愛かったです。
    注文日:2013/10/23
    2014/01/13
    いつ3726さん
    とても素敵です! やはり 重さはあるものの 本物の真珠なので輝きにも重厚さがある気がします。 形が不ぞろいな分 ちゃんとした フォーマルな場では使いにくいかもしれませんが 私は普段着や仕事での新年会 忘年会などでつけていこうかなと思っていたので この商品は とても重宝しそうです。 3連に巻くには 一巻きずつ巻いていくと 3連まけます。 おまけの一粒真珠ネックレスも かわいらしくてよかったです。
    注文日:2014/01/06
    2013/11/08
    hiyokomama17さん
    オススメです!
    可愛らしい ロングネックレスです。粒も 思ってたより 大きく でこぼこや 不揃いもありますが 全体で見ると 気になりません。とてもいい 雰囲気です。お値段以上に感じました。 結婚式に間に合わせたく 確認の電話を入れましたがとても 対応も良く 配送の連絡なども キチンとされ 気持ち良く買い物ができました。 機会があれば またこちらのお店で パールを購入したいと 思わせるそんな お店だと思います。オマケのネックレスも 大きな一粒パールで 可愛らしく とても 嬉しかったです。
    注文日:2013/11/02
    2010/03/17
    ぷりん1stさん
    卒業式&入学式用に本物のパールを探していてこちらを見つけました。 決めては『オールノット仕上げ』丁寧な作りに惹かれました^^ 確かに重みはあります☆ 2連にして長い方を結ぶと短い方で首が締まります(笑) でもとても輝きが美しくバロックの形がカジュアルで素敵です♪ 卒業式には手持ちのショートナーを使って4連にしました^^ なかなかの華やかさです! 良いお買い物をさせていただきました♪ (関連画像をUPしましたが見づらくててすみません^^;)
    注文日:2010/03/05
    2012/05/12
    てるめ25さん
    新色購入
    万能なホワイト、オフの装いを格上げできるマルチカラー、それぞれにとても重宝しているので、新色グレーも早速購入。グレーの色みは濃すぎず薄すぎず、私の意イメージどおりでした。ただ、以前の二色に比べると、ひび割れの珠が多いような気がします。使用上は支障ありませんが、以前との比較ということで星4つにしました。けれど、お値段以上のクオリティではあると思います。
    注文日:2012/05/10
    2010/10/07
    monaditeさん
    絶対買い!
    実は1年くらい、お気に入りリストに入れて、ちょくちょくチェックしては、ずっと迷ってました。 淡水でこの長さでこのお安さというのは、画像と違って実物は質が悪いのではないかと不安で。。。 でも、しばらくホワイトが在庫切れだったのが入荷していたのと、ポイント10倍だったので、この機会についに買ってみました。 結果、大正解。画像通りの素敵なお品でした。 100cmの粒ぞろいのラウンド淡水パールネックレスも持っているのですが、形が綺麗だとあこやなどと比べ照り艶が格段に落ちて物足りない感が出るので、淡水の場合、逆に筋や粒の不ぞろいがあった方が味が出て良いとさえ思いました♪ 大変気に入りました。カジュアルな服にガンガン活用します。もっと早く購入すれば良かった。マルチも欲しいです。 おまけのブレスとストラップ、お箱など、とてもサービスが良く、お店としても素晴らしいと思いました。
    注文日:2010/10/05
    2010/03/13
    happyhunnyさん
    ロングネックレスがほしいな~と思って探していたらこちらのショップにと辿り着きこんなお安いお値段で本物の淡水パール?なんて思いながらみさなんのレビューを参考にさせていただき購入しました。 実際、近くでみると傷や筋もあり大きさも多少違いますが遠めにはあまりわからないですしバロックパールと思えば気になりません。 このお値段なので気軽に普段使いできそうです。 重さが気になっていましたが私てきには大丈夫です。 個人の感覚なのでこれだけは実際につけてみないとわからないですよね・・・ プレゼントのストラップやブレスも気に入りました。
    注文日:2010/03/11
    2010/01/27
    seoulloveさん
    デイリーにもパーティーにも!
    今週末出席する友人の結婚式用に、普段使いも出来るロングネックレスを探していて、コチラを購入しました。 実際手にとってみると、想像以上にボリューミーで素敵な輝きです。粒の不揃いやサークル、キズについては予め了承済みでしたので、全く不満はありません。どなたかのレビューにもありましたが、それが逆に愛嬌があってかわいいですし、気軽に使えます。カッチリした物が大嫌いな私にはピッタリお品です。 昨日到着して、早速今日2連にして使っていますが、週末の友人の結婚式には3連にして身につけようと思っています。これだけ長さがあると色々とアレンジが出来てヘビロテ間違いなしです。いいお買い物をしました。
    注文日:2010/01/22
    2010/01/24
    えふ3402さん
    そろそろフェイクパールはどうかなーというお年頃になったので、普段に使えるロングパールを探していました。 実物を手にとってみて、てりや触った感じも重さもやっぱり本物っていいなあとうっとりです。 2重にすると、オフィスでもOKで、これ1つ着けるだけでシャツもカットソーも格が上がります。 3重に巻くと華やかさもアップするので、発表会に着けようと思います。 もちろん、キズやこぶのある珠もあるのですが、気になる時はクリスプがないので、くるくるっと目立たない場所に移動させてしまえばいいので私は気になりません。 重さが気になると言う方もいらっしゃるようですが、本物でこの長さだとそういうものなのでは? おまけのストラップもとても可愛くて、真珠っていいなあと思いました。 他のネックレスも欲しくなりました。
    注文日:2010/01/20
    2010/01/15
    モレ-ナさん
    カジュアルパール
    パールが大好きなので色々集めています。今回は汗にも強くカジュアルにつけられる淡水、しかもバロック風な点が気に入って購入。マルチカラーを購入しましたが、色味は暗め。落ち着き感があります。それにしてもこのお値段!オールノットの工賃にしかならないのでは?と思ってしまいますよね。珠に傷やサークルなどはありますがそれもカジュアルないい味を出してくれています。
    注文日:2010/01/09
    2009/12/03
    花将軍さん
    1本は欲しかったので
    長いかなと思っていましたが、とてもアレンジしやすい長さで大変良かったです。大粒なので存在感はバッチリですね。天然物ということなので、形がいびつでへこみや筋が入っていますが、味があっていいかと思います。光沢もありますし、普段使いにはこのお値段なので、いいのではないでしょうか。とても、活躍しそうです。おまけも嬉しかったです♪
    注文日:2009/12/01
    2022/02/27
    kazu3473さん
    形は不揃いですが、艶もあり綺麗です。 結婚式用に購入です。 二重にしてつけます。
    注文日:2022/02/24
    2017/02/18
    Sophia1697さん
    落ち着いた輝き
    ちょっとしたフォーマルにも使えそうな良いものでした。 長いので二重にしてから真ん中を結んでアイポイントをつくるなど もできます。普段使いでスーツにプラスするとランチや夜の会食にも使え、荷物も少なくなり、助かっています。
    注文日:2017/02/09
    2015/06/07
    nobuo0730さん
    娘への誕生日プレゼント
    25歳の娘にロングネックレスを贈りたくて、いろいろ見た結果こちらのお品を選びました。同じ真珠使用のイヤリング、ブレスレット、チャームを セットにしていただき、美しいケースに入った状態で届きました。正直、実際の価格より、かなり高価に見えます。本物ならではの輝きと色合いに満足です。これからも機会あれば娘にこちらの真珠を贈りたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/01
    2013/10/03
    マンゴーよさん
    きれいだけど…
    誕生石が真珠だからか、パール大好き人です。 箱も高級感があり開けると『うわ~ぁ!』ってくらいの輝きで大喜び! が、よくよく見るとシワシワがあったり… ちゃんとしたパーティーでは無理ですが、普段用であれば高級感ありあり! 他のお店の1000~2000円の同じ長さの淡水と迷いました 。玉は1ミリくらい小さい様ですが普段使いならそれで良かったかな? 玉が大きいと高級感はありますが、なんせ重い…汗 ※ちなみに私は180cmあるので大きいサイズを選びましたが7ミリくらいでもありかも?なんせ重い…
    注文日:2013/09/30
    2013/09/08
    skuskuさん
    満足な長さと色合いがよいです。
    この長さを探していました。キレイな色合いと粒もそろっていてこれは満足品です。
    注文日:2013/08/26
    2013/03/20
    loveliltacoさん
    大満足です。
    卒業、入学式用に購入しました。値段よりずっといい商品です。シンプルに白を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2013/03/17
    2013/03/06
    bakano1889さん
    正解!
    普段使いに二重、三重に出来るパールを探していました。 お値段的にも偽パールでも…と思って探していましたが、淡水パールで160センチもあってこのお値段!即決で注文しました。 真円の真珠とは違って、一粒一粒全てが違う表情を持つがゆえに、味のある雰囲気で、とても気に入っております。 パーティーや結婚式にも充分使えます!お勧めです!!
    注文日:2013/02/09
    2012/10/20
    サカモコ7811さん
    良かったです。
    注文してもう翌日には手元に届きました。デニムなどに合わせて普段着用にと思いマルチカラーを購入しました。 エクボやサークルもそれなりにありますが、気になりません。 なんたってお手頃価格ですからね! 他の方も書いていらっしゃいますが、少々重いのは仕方ないと思います。 2連にしたりいろんなアレンジが楽しめそうです。 さっそく明日にでも付けて出かけようと思います。
    注文日:2012/10/19
    2012/10/06
    さむ1001さん
    真珠の粒は、画像の通り、皺があったり形がぶさいくだったりします。が、それが良い味になってて、とても素敵です。(このボリュームで綺麗な商品だと大げさすぎて用途が限られてしまうのでは?)形は不ぞろいですが、輝き、重みは本物。長く使えそうです。 カジュアルにも、フォーマルにも使用できそうで気に入りました。
    注文日:2012/09/30
    2012/09/20
    pinoco9さん
    豪華です
    このお値段とは思えないくらい、とても豪華な印象で素敵です。カジュアルにはちょっと派手目かな、しかしフォーマルで使用するには粒の不揃い感が少しあるかな……という印象を受けたので星4つにさせていただきましたが、このお値段ですし問題ありません。どんどん使っていこうと思います。お箱に入って、丁寧なメッセージまで付いていて嬉しかったです。
    注文日:2012/09/18
    2012/03/21
    だいやさん
    卒業式に
    120cmのものは沢山出ていますが、いろいろなアレンジを楽しむには少し長さが足りないような気がして、こちらの160cmのものを選びました。長い分だけずっしりと重量感ありますが、本物だからしょうがないですね^^(いい年なので、イミテーションというわけにもいきません・・・)。とてもきれいな箱にも入れていただき、このお値段でしたら一つは持っていてもいいと思います!お店の対応もよく、また是非利用したいと思います♪
    注文日:2012/03/17
    2012/03/14
    さくら桃風太さん
    卒園式に
    シンプルなスーツに合わせようと思い購入しました。 商品は画像のとおりですが、この値段では申し分のない品だと思います。 長さもアレンジがききそうです。 長いので多少重みがありますが、つけてみるとそれほど重みを感じませんでした。 梱包も丁寧で、手書きのメッセージが同封されていました。 小さな心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2012/03/07
    2012/03/06
    しょうママ39さん
    とっても素敵です\(◎o◎)/!。
    第一印象は、流石!パール専門店!糸の通し方が丁寧で本格的で感動。他の方のレビューにあるように、いびつ感がありますが、淡水パールならではの味?があり素敵です。カチッとしていないので普段使いにも、パーティーにも色々な場で活躍しそう。大事に使いたい一品です。糸かえの時期が来たら、ぜひお願いします。(*^_^*)
    注文日:2012/02/27
    2012/02/24
    めんどくさがりんこさん
    大満足です!!
    ロングパールネックレスが欲しいと思い始めてから、いろいろなアクセサリーショップを見てまわりましたが、イミテーションなのに意外と高いという事が判明しました。 そこで見つけたのがこの商品!! 決め手になったのはオールノット仕上げ、値段、本物という事です。 歪さやエクボ等は最初からわかっていたことですし、私はかえってカジュアルでかわいいと思ってたので、大満足です!! 結婚式にしていってもなんら問題ないと思いますよ!
    注文日:2012/02/17
    2012/02/15
    Mis TOM-TOMさん
    思っていたよりも重みのある商品が届きました。 これまで、軽いプラスチックパールやガラスパールを見ていたので、これが本物の重みかなという印象です。 色は、真っ白というよりも、少しくすんだピンク色に見えます。(照明の関係かもしれませんが…) 表面には、かなりたくさんのしわが入っています。 でも普段使いであればこのくらい気にすることもなく、十分満足できる商品だと思います。 お値段からするとお得だと思います。
    注文日:2012/02/10
    2011/11/27
    mammataさん
    パーティ用
    パーティで黒のワンピースにあわせて購入しました。短めのパールネックレスは持っているのですが、ワンピースがストレートだったので胸元にアクセントが欲しいと思い探していたところ、こちらで購入できてよかったです。本物とかにはあまりこだわっていないのですが、パーティで友人に「淡水パールの本物ですね」といわれてビックリ。見る人が見るとわかるものなんですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/11/17
    2011/11/15
    こぐまのこさん
    ロングなのでいろんなアレンジが楽しめます。 今回はちょっとさびしげな洋服のために買ったのですが。一つもっていると便利だと思います。
    注文日:2011/10/07
    2011/04/11
    ぽち0812さん
    姪の結婚式に
    姪の結婚式がもうすぐあるので、黒のワンピースに映えるかなと思って購入しました。届くのが楽しみです。 届きました。一粒一粒見てしまうと、やっぱり傷(しわやサークル?)が多かったですし小さな粒も混じっているようでしたがこのお値段ですから十分です!!おまけはかわいいストラップでした。ブレスレットの人もいたようなのではずれかな?
    注文日:2011/04/11
    2011/02/01
    みいちゃんネコさん
    春の普段おしゃれ用に。
    輝きはさすが本物の真珠。素敵です。 一つ一つの形は確かにイビツなので、高級感は感じられません。年代によっては、冠婚葬祭には向かないかも。 しかし、キズなども気にしなくていいし、日常使いにはとても良いと思います。 二連にしてシンプルなシャツに、一連でカジュアルなワンピースに合わせたり、普段着パールを楽しみたいと思います。
    注文日:2011/01/28