2020/01/20
    苺な気分さん
    杜撰すぎませんか?
    あまりにも杜撰すぎませんか。 1T標準装備で購入したはずが、用意できないから始まり、半分の容量になるのに差額1000円はあまりに酷いし、いらない。 なら即納してくれるのを条件に了承したら連絡のメールはPCを発送したはずなのにメール便になってるわ、予定日に届かないから連絡したらまだ発送されていないというわ、ようやく発送して日曜午前中って話が指定日前のままだし、ちゃんと情報を書いてメール連絡くださいと言ったのに最後まで正確な情報を書いて発送メール来ないし、あれこれお詫びのなんかつけるにしても使えないスマホカバーがはいっているし、標準装備のはずのマウスは着いてない。 到着も月曜日になってしまったし、最悪な買い物になりました。 クレームつける趣味はないですが、ここまで杜撰だと評価をつけれません。
    注文日:2020/01/10
    2019/10/21
    北のいも天さん
    お世話になります。注文してから最速で商品到着しましたが、起動して30分でハードデスクが逝ってしまいました。手持ちのハードデスクに交換して今は充実パソコン生活です。めんどくさいのでクレームは致しません。
    注文日:2019/10/13
    2019/09/09
    ぴでまろさん
    届きました
    ディスプレイにかなり大きめな傷があったりしますが中古品なので仕方ないと思っていますが、同時に購入した無線LANの接続が不安定で困っています。それと、ゲームPCのジャンルで表示されたPCだったので、音は期待していたのですが、音が出ません。ケーブルもついていないです。
    注文日:2019/09/02