純正 【中古】 SoftBank/ソフトバンク か...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-23

充電して1週間ほど経ちますが、問題なく使用できています。
充電の減り具合からすると新品の70〜80%性能かと思われます。
価格面からすると及第点ではないでしょうか。

4 2020-11-01

ガラケーが少ないので、助かりました。
目覚ましにこれからも使います。

• mamayyさん
  • mamayyさん

4 2020-08-10

1〜2週間使用、問題無しです。
電池パックが少々膨らみ、持ちが著しく目減りしたが、
本体の問題かもしれない為、こちらの中古を購入。
新品の〇〇%くらいというレビューも見たが、
品物によって違うだろうしと思い、お試し。
結果、電池の劣化だけのようだったし、
まだ使えそう(ガラケーは通話とキャリアメール用、格安スマホデータと両用)なので、
とても助かりました。
発送は、土曜注文でしたが、土休日除いた記載範囲で到着。

5 2020-06-14

価格は安くて、購入するのがお得でした。また、宜しくです。

5 2020-03-13

本当に素晴らしい商品です。
ソフトバンクのショップに行かなくても買えて本当に良かったです。

• maya5060さん
  • maya5060さん

4 2020-11-19

安く買えて良かった。
今の所 十分使えています。安く買えて良かったです。

• メジナ40さん
  • メジナ40さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-08-08

ソフトバンク店舗に在庫が無い、助かりました。

5 2020-06-15

コスパ最高!
コスパ最高!
あきらめた携帯が復活!
母も喜んでます。

5 2020-01-17

バッテリーの減りが早くなってきたため購入しました。
純正の中古ですが問題なく使えています。2024年には3Gが終わってしまうのでそれまで保つと
いいなって思います。

4 2020-01-07

ありがとうございます
無事商品も到着し、動作確認もできました。また機会があれば利用させていただきます

5 2019-12-25

中古品ですが見た目はとくに傷があったり汚れていたりはしませんでした。
電池の持ちも十分ですし、助かりました。

5 2019-12-09

今朝郵便で商品が届きました。まだ使用していないので、なんとも言えませんが、見た目はきれいなので、問題は無い様に思われます。

5 2019-12-01

キレイなものです
本日届いたモノを確認しましたが外観はとてもキレイなので長持ちしてくれればと思います

• Sigri AAさん
  • Sigri AAさん

4 2019-08-21

よかったでしょ
どれだけ持つかわからないけど新品が8年もったから4年もてばね。それまでにスマホに乗り換えてるでしょうかね。

5 2019-08-01

頼んだのが中古の電池パックで実際携帯が悪いか充電器が悪いか携帯の電源が付かない理由が分からない為中古を頼みましたが新品見たいに綺麗で届いた包装もキチンとしていた上に保証書までと頼んで良かったです😃

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック