2019/03/28
    nkr4649さん
    パナのlet'snoteのDVD交換
    let'snoteは躯体は頑丈ですが可動部(HDDやDVD)はどうしても壊れてしまいます。今回DVDが故障し古い機種であまり販売しておらず困っていたのですがアルス電気さんに新品で販売されており助かりました。 無事交換し問題なく動きました。
    注文日:2019/03/23
    2018/10/26
    のぶn_yaさん
    CF-SX1用に購入
    換装したところ中央部分がせり出していて、DVDを入れてもDVDが収まらなかった。購入した物は、元の物より少し大きく、2ヶ所当たっていることに気づき、本体のプラスチック部分を3mm位ずつ削って取り付けた。 その結果、現在は当たることもなく、正常に機能している。 純正品には違いないと思うが、それでも、多少の形状違いはあるのであろう。これは許容範囲である。
    注文日:2018/09/27
    2018/09/21
    他ではもう売っていなくて助かったのですが、パーツがクリーニングされているとよかったのですが。。。
    注文日:2018/09/14