人気商品★オシャレなデザイン※レッドライ...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,179円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-19

父のPCが故障したので、急遽、購入しました。
中古品ですが、きちっとしていて問題なく利用できていると喜んでくれました。
ある程度のスペックを持っているPCが安価に購入できるのが中古品の良いところですね。

• JUN10さん
  • JUN10さん

4 2020-02-03

少しPCに詳しいもので、知人から替わりに選んでくれと頼まれることが多く、今回もそのケースでした。
届いたものは問題なく予定道りの物で、知人も喜んでいます。

2 2020-01-18

シールだけで残念
win10のノートパソコンを買ったのですがwin7のシールが張られていて騙された!と思ったらwin10になってました。
ですがそのwin7のシールが汚く、半分剥がし状態で残念でした。
中古だから傷は我慢出来ますが、剥がす必要のないシールを中途半端に剥がしてるのをチョイスされガッカリです。
いらない中国産のスマホカバーが入ってました。ゴミを入れて更に残念。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC