新品 NEC PC-VP-BP98 ADP003 ADP-45TD 互換...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-25

特に不満は無し。綺麗に届きました。ちゃんと働いてください。

4 2019-11-08

普通に使っています
NEC PC-HZ550GAB(2017モデル)のAC電源アダプタ(PC-VP-BP98 ADP-003)の予備用に購入。
最初に届いたものは、充電を開始してまもなく途中で終了?してしまうもので、その旨を連絡しましたら、初期不良との判断で、すぐに代品が送られてきました。それから半月くらい毎日使っていますが特に問題は起きていません。
あと、純正品よりコード類の総延長が約70cmほど長いので、モバイルであちこち訪問して使うのに余裕があって有難いです。

5 2019-10-25

早くて良いです
一週間ほどパソコンが使えず困っていました。注文してすぐに届き,包装もきれいでした。ありがとうございました。

5 2019-08-11

安いけれど問題ない
デスクトップパソコンの電源コードをダメにしてしまい購入しました。すぐ送ってもらい助かりました。問題なく使えています。純正品だと一万円するそうなのでありがたいです。あとは、数カ月でダメにならないか、というところだけです。

5 2019-06-29

PCのACアダプタが断線しかけたため、購入。
問題なく使えています。値段も安く、助かりました。

• 3-ゆうさん
  • 3-ゆうさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-03-21

持ちまわりが楽
会社で使用する電源バッテリーとして購入の物です。アダプターを持ち回らなくて良いので非常に助かります。

5 2019-02-25

良かったです。
2〜3日でうちに届きました。
PCの充電が出来なくて困っていましたが、バッチリでした!
大きさも純正のものと変わらず何の違和感もありません。
買って良かったです(^^)

• 虹子6052さん
  • 虹子6052さん

5 2019-02-12

助かった
パソコンを机から落としてしまった際に、アダプターの差込口が破損してしまいました。
到着した商品は、パソコン購入時についていた物よりも若干短めでしたが、以前からコードに引っかかるなどして、コードを邪魔に思っていたので却ってすっきり、安全になりました。問題なく充電でき、本当に今回は助かりました。

5 2019-01-01

これで安心。
パソコンの充電アダプタのコードが切れて破損してしまったので購入しました。充電OKでした。助かりました。
245902-20181229-00352717

5 2018-12-15

よかった
ちょうど劣化して、さがしたら、ありました。迅速な対応有難うございます。

• katsusimaさん
  • katsusimaさん

3 2020-01-07

電源アダプターなので可もなく不可もなくです。

3 2019-12-05

もう少し
アダプターの接合部が固くてなかなか入りませんでした。ちゃんと充電はされてるみたいなので、長くもってくれることを願います。。

• m.h.7193さん
  • m.h.7193さん

1 2019-11-10

充電できなくなりました
買って2ヶ月。
月に4、5回くらいしか使ってませんが、充電できなくなりました。
使っていたパソコンはNECのvasa proです。
安かろう悪かろうなのでしょうか、、、

3 2019-11-07

充電できてます。
ただ奥までささらず
ちょっとグラつく感じななで
反応しないときがあります。

• SH0414さん
  • SH0414さん

3 2019-04-03

小さくて使いやすいです。重たいのが少し残念でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー