新品 TOSHIBA 東芝 Dynabook T351 T451 T55...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-20

古いノートパソコンのバッテリーがバカになってしまったので購入しました。
問題なく充電でき、またパソコンが動くようになりました。たいへん満足してます

• yuumi9358さん
  • yuumi9358さん

4 2019-12-14

ちゃんと充電でき、問題なく使えています。

5 2019-12-02

注文して3日後に届き、動作良好!
注文して3日後に届きました。
たぶん、充電と放電を繰り返しながら、本来の力になると思うのですが、1回の充電&動作テストで動作良好でした!
商品に満足してます!

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

4 2019-11-14

助かりました
バッテリーが0%から一切充電しなくなり電源接続で使っていましたが、さすがに何かあった時データが飛ぶので安そうなのを探していて購入しました。
ゆうパケットで送料込みでこの値段なら良いのではないでしょうか、ただちょっとだけ大きいですね、カッチとハマらずチョット押し気味でロックが掛かります、外側へもすこし出っ張りますが特に問題はないかと、あとは耐久性でしょうか消耗品なので出来れば長く使えれば助かります。

4 2019-06-12

問題なく使えます。
後は耐久性がどれだけあるかです。

5 2019-11-24

今迄のバッテリーが消耗して、パソコン買い換えか!?と思っていたところ、
バッテリーだけ購入できることがわかり、大変助かりました。
今はもう、問題なくパソコン使えるようになりました。
本当に購入してよかったです。ありがとうございます。

4 2019-11-20

使い始めて2〜3日ですが特に問題ないです。ただし正規品よりも重たいのが残念。価格相応かと。

4 2019-09-30

満足です。
中古品か新品かで迷いましたが、新品にして正解でした。純正品の金額を考えると満足のいく金額でした。

4 2019-06-02

商品が無事届いてから、ちゃんと充電ができるようになりました。ただ、当方のPCがあまり新しくないのか、ACアダプターを外してバッテリーのみでPCを操作すると、バッテリーの残量がすぐ減ります。従ってこの評価です。

4 2018-12-24

問題なく仕えています。
問題なく使えています。
耐久はわかりません。

5 2018-10-03

ちゃんと機能しました
あまり使っていなかった奥さん用のPCがバッテリーが死んでしまったので購入しました。ちゃんと機能しています。

4 2018-11-18

思ったより
早く到着して大変助かりました。問題なく使えてほっとしています。対応もとても早くすぐ送って頂きありがとうございました。

4 2018-11-09

良い買い物ができました
安く買うことが出来良かったです。
初めてのバッテリー交換でしたが、新しいバッテリーの使用方法も添付していただき、
助かりました。
問題なく使っています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-11-01

問題ありません
夜の注文から中2日で配達されました。プチプチで囲んだだけの簡易包装でいかにもバルク品ですが、対応リストの東芝PCで問題なく使用できます。バッテリーに関する説明や保障に関する記述もある文書が同封されており丁寧な業者さんだと思います。

• zeromax1400さん
  • zeromax1400さん

3 2019-10-25

届いたばかりですが、今のところ大丈夫そうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー