新品 NEC VersaPro J互換バッテリパック PC...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,485円  買い物かごに入れる

4 2019-01-15

問題なく仕えています
若干はめるときにきつめですが、
Versapro VK26MDにて問題なく使えています
電池もちは計っていませんが感覚的にふつうだと思います。
純正より安いのでお買い得感あります

5 2018-03-24

コスパに優れている
発注からの流れも順調で親切丁寧な対応をしてくれました。純正と変わらない性能を期待して星5ツです。

• さと錦さん
  • さと錦さん

2 2020-11-14

固いし電源がすぐに落ちる
互換性があるということで購入させて頂きました。しかしはめ込む際に非常に固いこととアダプタを抜くと電源がすぐに落ちてしまい不便です。
PC画面上の「バッテリを交換してください」という警告表示は消えましたが、これでは意味がありません。
保証期間が過ぎてしまいましたのであきらめます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー