新品 富士通 FMV-AC332A ACアダプタ (FMVAC...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-10

大満足です
正規の値段より安いので不安でしたが、ちゃんと起動しているので買って良かったです。

4 2020-05-20

充電器を無くしてしまい、購入させて頂きました。
お値段も安く問題なく使えています!

5 2020-04-18

早い!
なくては困るものですので、迅速に対応していただきありがとうございました。本当に助かりました。

• あき9545さん
  • あき9545さん

5 2020-01-25

商品も綺麗で何の問題もなく充電出来ました
充電中も熱くなることもありません
大変助かりました

5 2020-01-19

早く届けていただき助かりました
購入後、すぐに届けていただき、パソコンを使えるようになりました。
仕事などでパソコンが使えないことはとても困るので、早い対応は本当にありがたいです。
調子よく充電ができており、感謝しております。

4 2019-12-28

本日到着しました。
本日、商品受け取りました。
ありがとうございます。

5 2019-09-14

助かりました・・・
うちのワンワンにかじられてしまい、PCが使用できなくなりました。近くの量販店数件まわりましたが、取扱がなく、こちらで販売されているのを見つけて、即買いしました。本当にありがとうございました。

• カピ038さん
  • カピ038さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2019-08-24

ACアダプター
今までは電源が入ったり切れたりしていたのですが早速使用させて頂きました、型番号も
ピッタリ、安心して使用できます。

4 2019-06-14

すぐ使え、価格もよし
シンプルな梱包でゴミが少ない。純正と遜色ないデザイン。
ただ、ケーブルがもう少し長ければ文句なし。
だが、コスパは◎!

3 2019-09-02

問題なく使えている
配送も早く、梱包もシンプルで開封に手間取らず、問題なく使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター