PSE認証済/新品/東芝TOSHIBA PA5024U-1B RS...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,340円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-25

問題なし
互換性のバッテリーですが、問題なく使用できています。

• 06212020aさん
  • 06212020aさん

5 2020-06-28

使用しているPCにバッチリ適合したバッテリーでほっとしています。作動状況は問題ありません。これでPCの延命にもなりました。

• マル0025さん
  • マル0025さん

5 2020-02-04

互換バッテリーだが問題なく使用出来た。
あとはどれだけ使えるか。

4 2020-01-07

使用中のバッテリーが劣化していたので値段も安く助かりました。

• puku3330147さん
  • puku3330147さん

5 2020-01-06

とても満足してます!
互換性とのことで少しの心配はありましたが、充電も問題なくでき使えています。

• VC&Aさん
  • VC&Aさん

4 2019-08-15

アダプターを使用していても充電マークが点滅してしまうようになったので購入しました。
互換バッテリーということだったけど、使用してまだ今のところ問題なく使用できております。
これからどのくらいもつかわかりませんが期待を込めて★4にしました。

5 2019-10-27

良いです。
まったく問題なく使用出来ます。
お買い得です。

4 2019-09-20

充電が出来なくなり、バッテリーの寿命なのかと思い購入。
交換後、問題なく使えています。

4 2019-07-24

すぐ届きました。
ちゃんと使えてます。
ずっと電源つなげっぱなしでしか使えなかったので良かったです。
追記 8カ月でオレンジ点滅になりました。

4 2019-07-22

t552/58hbバッテリー
商品到着後、充電もちゃんとでき満足しています。気に入りました。買ってよかったです。

4 2019-07-16

購入して2週間
問題なく使用できています。対応も早く、購入後すぐに発送になっていました。今のところ心配はないです。悩んでいる方は、安心して買っても良いと思います

4 2019-06-16

東芝ノートのバッテリが消耗したので互換品を購入しました。
問題なく使えていますので満足してます。持ちはこれからとなりますが気にはしておりません。停電対策と思っておりますので。

5 2019-06-12

注文してからすぐに届きました。説明書も付いていて、安心して使用できています。

5 2019-05-28

説明書がついていたのがたいへんよかったです。参考にして使っていきます。

4 2019-05-22

問題なく使えています。
説明書にはバッテリーの初期の使い方や、その後の使い方まで丁寧に書かれており、大変参考になりました。今までの使い方も悪かったのかもしれません。寿命がまだわかりませんので星四つです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー