PSE認証済/新品/東芝TOSHIBA PA5024U-1B RS...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • 使えてると思います。
  • 問題なく使えてます。純正より容量は多い表記になっていますが、体感では80%くらいの容量です。そもそもこの手のPCは給電しながらが前提にはなりますので参考までに…お値段も安く、配送も早かったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-20
  • 2ヶ月で充電出来なくなりました。
  • 最初は良かったのですが、3月に買って5月にはおかしくなり、6月には完全に充電出来なくなりました。あかんわ!! ・・・(続きを読む
  • agsasakiさん

4 2019-06-16

東芝ノートのバッテリが消耗したので互換品を購入しました。
問題なく使えていますので満足してます。持ちはこれからとなりますが気にはしておりません。停電対策と思っておりますので。

5 2019-10-27

良いです。
まったく問題なく使用出来ます。
お買い得です。

4 2019-10-11

使えてると思います。
問題なく使えてます。
お値段も安く、配送も早かったので満足です。

4 2019-09-20

充電が出来なくなり、バッテリーの寿命なのかと思い購入。
交換後、問題なく使えています。

• VC&Aさん
  • VC&Aさん

4 2019-08-15

アダプターを使用していても充電マークが点滅してしまうようになったので購入しました。
互換バッテリーということだったけど、使用してまだ今のところ問題なく使用できております。
これからどのくらいもつかわかりませんが期待を込めて★4にしました。

5 2019-07-24

すぐ届きました。
ちゃんと使えてます。
ずっと電源つなげっぱなしでしか使えなかったので良かったです。

4 2019-07-22

t552/58hbバッテリー
商品到着後、充電もちゃんとでき満足しています。気に入りました。買ってよかったです。

4 2019-07-16

購入して2週間
問題なく使用できています。対応も早く、購入後すぐに発送になっていました。今のところ心配はないです。悩んでいる方は、安心して買っても良いと思います

5 2019-06-12

注文してからすぐに届きました。説明書も付いていて、安心して使用できています。

5 2019-05-28

説明書がついていたのがたいへんよかったです。参考にして使っていきます。

4 2019-05-22

問題なく使えています。
説明書にはバッテリーの初期の使い方や、その後の使い方まで丁寧に書かれており、大変参考になりました。今までの使い方も悪かったのかもしれません。寿命がまだわかりませんので星四つです。

5 2019-05-18

まずは使用開始!
スムーズな取引、ありがとうございました。商品は無事到着し、早速使用してみます。使用上の注意書き等も詳細なメモをつけていただき感謝です。

5 2019-04-12

すぐ届いた
バッテリーの劣化が進み、ついに常に電源を繋がないとならない状態になってしまい、急遽探して買ってみました。注文後すぐにポスト投函で届きました。今、説明書通りに放電・充電して使っていますが問題ありません。しかも安くて大変助かりました。
245902-20190409-00517717

• MPV1201さん
  • MPV1201さん

5 2019-04-06

ありがとうございます
思ってたより早くつきました。
助かりました。

• Kei6693さん
  • Kei6693さん

4 2019-02-28

迅速でした。
注文してからとても早く届きました。
バッテリーもちゃんと使えてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー