中古 純正 SoftBank/ソフトバンク純正電池...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-30

助かりました
ソフトバンクには在庫なく、携帯買い換えるしかないかと途方に暮れていましたが、こちらのおかげで助かりました。届くのも早かったです。電池寿命も長くなりました。

5 2020-06-14

10年以上前のガラケーのバッテリーが膨らんで困っていたので、バッテリーだけを購入できて嬉しいです!ありがとうございます。

4 2020-05-31

使用中の電池がすぐ切れたり膨らんだ状態だったので対応早くて助かりました。まだ使い始めですが今のところ良品です。

5 2019-12-12

あってよかった
ソフトバンクには在庫なく、携帯買い換えるしかないかとあきらめていたけど、こちらのおかげで助かりました。届くのも早かったです。

5 2019-02-14

買って正解でした
迅速・丁寧な対応をされてるショップさんです。
初日ですが、充電も出来てるように思います。
有難う御座いました!

• masa5232さん
  • masa5232さん

5 2019-11-18

古い携帯のバッテリーが購入出来て良かった
会社の仕事用の携帯のバッテリーがパンパンに膨れて、購入しました。商品の状態も良く、店の対応も丁寧で、良い買い物ができました。

5 2019-07-06

突然携帯のフタが外れてしまい、よく見るとバッテリーが膨らんでいました。古い携帯が使えず困っていたところ、アルスデンキさんが同型のバッテリーを扱っておられ、対応から発送までもスムーズで、届いた品も質の高いものでした。とても助かりました。

5 2019-07-01

某Sショップで
某Sショップで素っ気なく自己責任で購入されては等と言われたのですが、お陰様で親の携帯が又使わせて貰えます。ありがとうございました

4 2019-05-27

純正品は安心感があります。
10年前のガラケーのバッテリーがとうとう一日に一回充電しなくては持たなくなり購入に至りました。持ちは3日に一回に減ったので先ず先ず良かったです。有難う御座いました。

5 2018-12-28

廃盤でショップでも置いてないので、大変助かりました。
また近々、予備に購入したいと思います。
困っていたので早くに発送してもらい本当に助かりました。

5 2018-12-25

電池パック (SCBAT1)
良い品物が届きました。また、機会が有りましたらよろしくお願いします。

• jonkey325さん
  • jonkey325さん

5 2018-08-21

全く問題なく使えて携帯電話が心配なく使えるようになりました。

5 2018-02-11

機種も古く探してもなかなか見つからず困ってました。貴店ののように品ぞろえが充実していると利用者も安心ですね。助かりました。

• rakkan123さん
  • rakkan123さん

2 2020-09-26

どうにか使える。
気温30度では、「充電や電源がすぐ落ちる」といった具合でした。しかし、その後気温が27度に落ちたら正常に機能しました。夏以外なら使えそうです。古いからこんなもんでしょう。。。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック