2023/08/25
    eimi93さん
    使えるようになりました。
    スマホに変えてからも目覚まし時計がわりに使っているガラケー充電してもすぐに切れてしまってもうダメかなぁって思っていたのですがほぼ新品くらいに充電がもつようになりました。またしばらく使えそうです。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/11
    2022/10/22
    たい2003さん
    助かりました。
    目覚まし時計として使っている携帯電話の電池パックの充電ができなくなり購入しました。古い携帯電話ですが、まだ電池パックが販売されていて助かりました。問題なく使用できています。
    注文日:2022/10/02
    2022/05/17
    携帯電話を目覚まし時計代わりにずっと使っていましたがさすがに充電の持ちが悪くなって・・・ 目覚まし時計を購入するなら電池パック交換の方がいいかもと思い購入しました 新品を探しましたがさすがにもう売ってなかったので中古を購入 今のところ大満足です
    注文日:2022/05/12
    2021/10/09
    enoelenoelさん
    一か月保証で十分満足です。
    大変満足しています。 あと半年3G携帯が使えればいいので 充電できるだけでもとてもありがたいです。 劣悪なもので仕方ないと思ったんですけども そんなことありません十分使用に耐えれます。 充電器にさしたまま会話が出来れば十分です。 メルカリやヤフオクでは500円前後で検証する機器がないので 保証できませんと言って売っている人がたくさんいますけども明らかな小額詐欺を目的とした全く反応しない充電もできないゴミを大量に売っています。 相手が文句を言う人かどうかを見極めるためにある一定期間名前を隠します。 特にメルカリでは家族の写真などを使って プロフィールを 信用させていますけども明らかに組織的に詐欺でやってますので絶対買わないように。 メルカリとヤフオクで人生初めて 携帯電池詐欺に2回 遭遇しました。 少し高くても必ず電流電圧などを確かめる簡単なことでもやってくれている保証のある、 こういうお店で買いましょう。 1カ月保証で十分ですよ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2018/09/12
    楽天スーパーポイント6596さん
    電池の持ちが悪くなり、携帯を変えようか迷っていたところ、まだ電池があったので購入しました。通常使いには問題なさそうです。
    注文日:2018/09/07
    2017/10/20
    古い携帯が蘇りました
    毎日充電していた携帯が蘇りました。自分で簡単に電池交換出来ました。純正電池がお安く入手でき大満足です。
    注文日:2017/10/13