電気用品安全法 PSEマーク付/新品/日本規格...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,330円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-02

お安く購入出来てよかったです。きちんと使うことが出来ました。

• rsyasuさん
  • rsyasuさん

5 2020-03-17

OKです!
初めてのバッテリー購入でしたが、バッチリでした。エラーも無くなり、丁寧な説明書もあり、助かりました。文句なしです!

• kintaさん
  • kintaさん

5 2020-01-01

バッテリー交換で起動時のエラーが出なくなりました。
バッテリー持続時間にも満足しています。

5 2019-12-21

問題なく稼働
DELLのノートのバッテリーがへたったので購入。問題なく稼働してます。

4 2019-12-19

バッテリー交換が必要な時期になると、ノートパソコンそのものも陳腐化していて、そこでDELLの純正品を購入するのは、勿体無いのでこの様な社外品は有難いです。

• hakuchou1さん
  • hakuchou1さん

4 2019-06-29

いくつか不安要素はありましたが結果満足しています。写真と製品は明らかに別物でした。PSEマークもシールでした。純正品が14.8V 2630mAhに対して11.1V 5200mAhでしたが、互換性は問題ないようです。ネット上では互換品は読み込まないとか書かれていましたが、この商品は何も問題なく立ち上がってきます。少し重いですが(純正品は220g→305g)容量が大きくビックリするほどバッテリーの持ちが良いです。裏側に少し出っ張っていてパソコンの裏に空間ができて、放熱効果もあっていい感じです。今のところ純正品と変わらず普通に動作しています。

• makye5さん
  • makye5さん

4 2019-08-31

使用できました
交換して頂いた商品は無事使用することができました。

4 2019-03-14

コンセントに繋いでいないと電源か入らなくなり、バッテリーを頼みました。
やはりバッテリーが使えると便利です。
今のところ問題なく使えています。

5 2019-03-07

もう届きました!!
245902-20190305-00162823です。
注文から中一日で届きました。
早速充電を開始しましたが今のところ全く問題ありません。
デルのユーティリティソフトも使えています。
互換バッテリーと言うことで少し躊躇しましたが、簡単な取扱説明書も付いてきて安心です。
領収書の発行などお手数をお掛けしました有り難うございます。
後は3年程度使えれば良い買い物だったと思えます。

5 2019-02-13

もともと付いていた純正バッテリーの持ちが悪くなってきたので購入しました(5年使用)。買い換えようと思っていましたが純正は高い…こちらのバッテリーならば価格も安く抑えられると購入を決めました。PCはDELL Insprion15 3000 Seriesです。このバッテリーが使用できるかどうかの質問をお店にしましたが、迅速に回答いただけて、安心して購入を決められました。現在1か月近く使用していますが、バッテリーの持ちがよみがえり、快適にPCを使うことができています。

• BBQ丸さん
  • BBQ丸さん

5 2019-11-12

問題なく使えてます。バッテリーサイズが大きくなっているので、パソコン底面が数ミリ程浮き上がり放熱が良いと思います。あとは耐久性があることを願います。

5 2019-10-19

満足です。
しっかり使えます。まったく問題なしです。
満足です。

4 2019-10-04

パソコンを起動するたびにバッテリーが壊れてますのメッセージが出てくるため購入しました。
純正品でなくても特に問題はないです。
メッセージも表示されなくなって快適です。

5 2019-09-28

丁寧な説明書が同梱されており、割かし急いでたのですが、発送も早く安心しました。
純正品を購入すると3倍近くしますが、お手頃な価格ですごく助かり良い買い物をさせて頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-07-24

思っていた以上に良かったです。
価格が魅力で購入しましたが、問題なく作動して、満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー